搜索

[舞蹈] 小班男娃考虑报舞蹈培训班

一直考虑给孩子报舞蹈锻炼肢体协调能力,周末去了一家机构,说五岁前主要打点自由舞蹈的基本功。孩子挺喜欢的。
自从最近接触了千帆论坛,一直在反思过去四年半的散养模式浪费了孩子多少的潜能,看到群里BBMM们给孩子报英语啊,吴品百花这些早教机构,有点怀疑自己想报舞蹈、乐器是不是又走到歧途上了?
同时上
不是啊,鸡什么都有,舞蹈,画画,钢琴,乐高,围棋,英语,思维,最常见的鸡血方向
男孩学舞蹈没意思啊,要运动可以游泳,跆拳
兴趣班也是要上的,不能纯粹只思维看图说话啊
素鸡也是鸡啊,不一定是语数外。
chichi_cheng 发表于 2017-3-20 19:12
素鸡也是鸡啊,不一定是语数外。

原来如此,那趁娃小多让他接触些不同的课程
yiheng 发表于 2017-3-20 18:03
男孩学舞蹈没意思啊,要运动可以游泳,跆拳

这个夏天打算让他学游泳呢,另外报了一个和跆拳道比较类似的6节武术课课程包,娃不感兴趣,可能还是和老师有关,舞蹈的这个老师比较有亲和力,无奈啊
laurynwang 发表于 2017-3-21 08:32
原来如此,那趁娃小多让他接触些不同的课程

嗯,然后找两个最喜欢的,一直学下去。
男孩子跳街舞吗
男孩子学舞蹈也不错哎
男宝也想学舞蹈。在民族舞和街舞之间纠结。可惜芭蕾好多都不收男孩。
艺术是无国界无性别的。做得好的男的居多哦。
我同事儿子跳街舞,帅,而且很喜欢
wengji 发表于 2017-3-22 07:24
我同事儿子跳街舞,帅,而且很喜欢

嗯嗯,小孩跳跳舞气质也会不一样的,我也想带他去试试街舞,希望能碰到好老师
laurynwang 发表于 2017-3-22 08:23
嗯嗯,小孩跳跳舞气质也会不一样的,我也想带他去试试街舞,希望能碰到好老师

好的街舞老师很少的,我朋友家就是因为老师很好,一个酷酷的男老师,所以现在一节课都小200了,还是忍着交了学费,哈哈,心在流血,小朋友二年级了,非常喜欢,自己跳的也好,领舞,可能在这里能找到自信。哈哈
qinv 发表于 2017-3-21 17:56
男宝也想学舞蹈。在民族舞和街舞之间纠结。可惜芭蕾好多都不收男孩。
艺术是无国界无性别的。做得好的男的 ...

芭蕾收的啊呀,我们那个机构就好几个男孩跳芭蕾的啊!多好,表演节目就是主角呢!
兴趣课看小朋友喜欢
我们也是男孩子,本想这让他跆拳道的,可是他不喜欢,反而更喜欢舞蹈,我也是醉了,打算要不先报个舞蹈算了,
街舞,街舞,酷

评分

ericchen2009 + 8

哈,一直想给儿子报街舞班,小家伙喜欢跳舞,节奏感也强,看来要去试试看~
laurynwang 发表于 2017-3-21 08:39
这个夏天打算让他学游泳呢,另外报了一个和跆拳道比较类似的6节武术课课程包,娃不感兴趣,可能还是和老 ...

请问武术课是在哪里报的?谢谢!我也正在为暑假计划发愁。另外你们武术学下来怎么样?
celestelsw 发表于 2017-5-9 17:37
请问武术课是在哪里报的?谢谢!我也正在为暑假计划发愁。另外你们武术学下来怎么样?

武术的六节课程包闹着不肯去上,估计已经作废了在松江的新理想广场上面
laurynwang 发表于 2017-5-10 09:57
武术的六节课程包闹着不肯去上,估计已经作废了在松江的新理想广场上面

:) 我在武术和跆拳道之间纠结 哈哈
celestelsw 发表于 2017-5-10 10:22
:) 我在武术和跆拳道之间纠结 哈哈

感觉武术民族化一些,跆拳道国际化一些,毕竟是奥运会项目
谢谢楼主分享,给楼主加油