搜索
1、乒乓死不承认自己其实是个机构,其实性质就是一个机构,与其他机构比你可能更接近于一个工作室或夫妻老婆店那种,但性质就是一个以盈利为目的一个准机构,你只是没去登记没去纳税罢了。既然是机构那请你与千帆网好好谈谈合作,以实际行动支持下千帆网,去进驻千帆的机构版块,实在想要一毛不拔不出一个铜板,那么机构版块里有个家教子目好像还是免费的。以后请在这个版块里做的你的分享做你的公益,自然就没有非议了。
2、千帆网在2月15号左右,具体日期记不清了,那段日期左右千帆网遭到了网络攻击,千帆网想升级服务器,在公众号发起了赞赏贴,作为一个一直游走千帆网灰色地带以分享,公益名义招生的乒乓机构,在这种特殊时期你应该实实在在进行一些资助吧,多少我想老大也不会在意的。千帆需要取暖的时候你送炭了吗?
3、自己作为一个准机构就不要总是黑其他机构或者一些组委会,你家牛娃不管报名还是考试都是要通过机构这个平台进行一些杯赛的。你的所谓速成九字经中我相信好多题目也会取材于这些机构及组委会的资料吧,当然以你的水平都是原创题也有可能。到现在为止还没看到机构之间无黑的,你除外。你可以评判人家,人家就不能说说你。
4、关于乒乓的帖子有几个ID你也要管一管,不要纵容他们在一些帖子里挤眉弄眼,插科打诨地刷贴子做跳梁小丑恶心人。真接拉低了你这个机构的素质。
5、对持反对意见的的人,不是说人家是水军就是马甲,但据我知道反对你的那几个人都不是机构,只是一些眼里揉不得砂子的耿直家长罢了。
6、对于你的那套速成体系不作评价,奥数圈子里的评价想必你也是知道的。

评分

知白守黑 + 4
kang113 + 4

赞一个,有理有节
有道理。如果是机构或者家教明说没关系的。
1.机构是要注册公司的,人家注册过公司了吗?既然不是,又怎么是机构?不是机构怎么承认?
2.你一个小学生,前因后果知道多少?人家对于千帆的支持,岂是你知道的,请不要在这里挑拨离间!
3.你不相信他人可以不要相信,没有强迫你。你有权保留你自己的观点,但是不要贬低与你观点不同的人!
4.我不是乒乓的小号,我就是代表我自己。而且我也非常清楚这位LZ你是谁,你的qq号,你的名字我也一清二楚。
5.你看看你自己的qq群里面的言论,还说什么揉不得沙子,我只能呵呵了。
6.除非你是奥数圈子里面的,否则你一个外行有啥资格评论人家?
一开始还以为是讲打乒乓球的 越来越热闹了。。。

说实在的,很无聊,这纯是进行个人攻击。
路过走过。
凡事不过三,过了三就没意思了,也在这个论坛呆了半年了,第一次看见这种一再攻击某人的贴。
再怎么说,在千帆网,要别人怎么怎么的,由千帆老大来安排比较合适吧。楼主这个越位得厉害了

每个人要搞清楚自己的位置,说话办事才不至于利令智昏,不是吗?

不明真相的群众不知道楼主背后真实意图,乱说话得罪楼主莫要生气哦

评分

Dorisyang + 4

这类话题还在继续啊
怎么又来一个帖子啊?围观群众看热闹的心都淡了。
针对个人没意思吧
继续顶着炮火领分
唉,无耻的人一直都在
以为走错地方了。要黑人篱笆更合适。
牛熊牛 发表于 2017-3-27 13:39
以为走错地方了。要黑人篱笆更合适。

顶这句,喜欢千帆就是因为大家一直都是好好交流好好说话的,这个帖子真的很有篱笆风格,虽然楼主很无聊,我还是进来了,因为想看看还有什么我不知道的乒乓黑幕爆料,顺便赚个分
你们累了么,反正我看的累了,别发了。。。沉了吧,我领个分走了
有恩怨过节,把事实、数据列出来就好,对错大家自然会分辨,前面的帖子里多位网友也说过了。楼主是对自己的语文表达没信心还是对千帆网友的智商没信心?即使楼主认为乒乓的学说大逆不道,人家还是在论坛上分享了些东西。我等吃瓜群众上千帆就是为了交流讨论信息而来,不是要看楼主反复发帖要指导乒乓如何做人的。

声明:无论q群微信,都不认识乒乓,此贴只是有感而发,乒粉乒黑勿扰。
感觉楼主挺无聊的,俺领个分就走。
不喜欢这种帖子。
不是千帆的风格。
奥数圈子说些啥求科普。
wendy妈妈 发表于 2017-3-27 14:01
不喜欢这种帖子。
不是千帆的风格。

+1
同不喜欢...

不明真相吃瓜群众路过
路过,看看,娃还小没感觉。常识判断是动了谁的奶酪,还是动了谁的地位?
我真的以为是乒乓球的,。。。
plmhalo 发表于 2017-3-27 14:01

同意领分走人
plmhalo 发表于 2017-3-27 14:01

同意领分走人
我只是来看看的
    当初娃要幼升小了,白纸一样在网上找各种资料,误打误撞进了千帆,当然也同时进来家长帮和一些其他论坛。到现在还基本天天逛的,只有千帆了,虽然基本不发帖、可算伸手党,但对论坛的感情还是深厚的。
    因为这里各种观点鲜明、资料丰富、氛围友善,有讨论甚至争论,但总体感觉还都是围绕着小朋友更好成长这一个主题来的。
   这两天一进论坛,却感觉不对,主题鲜明的攻击,甚至把它作为一种现象,为什么?
   乒乓的帖子我看过,对错无论,觉得适合自己娃的,就多看看、多想想,不适合的,也就翻过去了。哪怕觉得是无稽之谈,不看也就是了。至于他是机构、是家教、或者只是热心人,和我真的没太大关系啊,反正他也没逼着我交钱补课啊!
   很少那么长回帖,我既不是乒乓粉、也不是黑,但我确实是个千帆粉,我只是希望论坛可以越办越好,希望大家在这里心平气和的交流、分享,各取所需。
    希望论坛没有戾气,毕竟大家都是有娃的,多点和气,少点戾气,也算为娃做个榜样了。
千帆:交流探讨
篱笆:爆料吵架
以为我进错论坛了呢
TTTTTOP 发表于 2017-3-27 14:04
+1
同不喜欢...

+1
论坛本就各抒己见,楼主何苦何必……
说句不好听的
吃饱了撑的!
kathzh 发表于 2017-3-27 13:08
一开始还以为是讲打乒乓球的 越来越热闹了。。。

被你逗笑了
又看到此类主题,路过逛逛。想看乒乓的看,想看排球的也可以。又不是一家只有一台电视机的时代了……千帆的家长应该有自己的脑子
不明真相吃瓜群众路过

路过赚分。
呃,进千帆就是本着交流学习来的,
不喜欢带个人攻击性的。。。。。
听过乒乓老师的讲座,人很实在,也很受益,虽然最终也没有在乒乓老师那里上过课,不过既然千帆是个家长们交流学习经验的地方,大家还是合为贵吧,没必要制造矛盾冲突,在这边凡事还有千帆老师作主!

评分

iAVER + 16 顶最后一句话

哎,活生生得把我一个乒乓黑逼成了乒乓粉。

评分

iAVER + 12 乒粉请有序排队啊

怎么又开始喷乒乓啦?累不累呀?难道最近论坛没什么好交流的就改风格了?看得我们这些吃瓜群众都没劲了。千帆老大该管管了

第二点有些多余。
第四点有些攻击性
第六点需要另外讨论

剩下的。
第一点,第三点,第五点说的非常正确。

以上就是本人辨别出的“是和非”的问题。

也许可以断定,LZ是“攻击”了乒乓
但我看到了更多的是LZ被多人围攻

但愿楼里所有的回复
都是在先判断了LZ的6点观点的“是和非”后做出的回复。
且不论你的“是非”判断是不是与别人一样
在没有“是和非”判断的情况下,而做出的对LZ的围攻,都是流氓行为。

从来就不应该给一个商人树立模范
“第一大善人”陈光标已经倒下了,没有人能超越陈光标
堂堂正正的做个生意人,这里就会真的和谐。

我又看了一遍,其实没有人围攻楼主啊。大家都在劝楼主,大家都看累了,你也请熄火吧。还是不对啊?不是都在劝架吗~~  发表于 2017-3-27 19:33
千帆是个求同存异,大家共同成长的平台,还是不要做一些无谓的争论了吧,与人与己都无益处。

路过赚分。
乒乓要红
原来乒乓是家教,以后有着落了……

评分

乒呤乓啷气 + 36 谢谢支持啊~

作为新人刚进论坛,每天看到这个主题,让我一下子认识了乒乓老师,简直扫盲贴啊!所以:恨一个人你就骂他吧,爱一个人你就骂他吧?!
zhongyao112 发表于 2017-3-27 17:18
第二点有些多余。
第四点有些攻击性
第六点需要另外讨论

您批评得对,批评得对,我们一定有错就改。

谢谢您从选手席上光荣退役。论资历,您还是更适合做评委嘛,谢谢~~~

看来千帆网正在转型争取被篱笆网收购。

+1
不喜欢
吃瓜观众围观,看热闹不嫌事大,你们接着。
当路人是傻子吗??没个分辨力混什么千帆?
哪个乒乓的帖子下面也没见骂声一片呀,你替大家操心?
闲的。。。。

评分

iAVER + 12 二娃妈都看不下去了呢

说起老大,老大才是真正不带任何功利的分享,千帆不同于其他网站就是有老大在。老大又出钱又出力办个网站,在每一个家长求助帖,疑问贴中分享自己所知道的,还坚持了多年。
论坛,论坛,有议论很常见,有分歧也可以大家讨论,开一个帖子大家就事论事,各种想法碰撞,但是连开几个帖子,挂一个人就没意思了。

评分

乒呤乓啷气 + 8 确实是这样的

这不是千帆网风格啊?最近啥情况

评分

乒呤乓啷气 + 8 让某帮的水军一个人去跳舞