搜索
今天是孩子在盛大的最后一天,下午去参加了毕业典礼。毕业典礼的内容很精彩,让人难忘。孩子对母校很留恋,在学校各处都拍了照,与各位老师、同学们也拍了很多合影。在这里祝福孩子的所有同学今后的人生更精彩!祝福孩子的学弟学妹们在盛大取得比我们这一届更辉煌的成就!祝福盛大花园小学的明天更灿烂!

盛大花园-

我记得楼主孩子去了西南模吧。

我也记得是去了交中  发表于 2012-6-20 08:12
好象是浦东的交中。  发表于 2012-6-19 23:33

盛大花园-

你们走了,把我们推到了风口浪尖之上,羡慕你们到了自己心仪的学校,祝福你们四年后再续辉煌

盛大花园-

排队祝福!!!

盛大花园-

今早送孩子进校,发现门口车少了好多。孩子说:因为五年级毕业了啊。这才觉得时间过得太快了呢。祝愿你们在新的阶段取得更大的成绩。

盛大花园-

祝LZ在初中里面取得更加优秀的成绩,为盛大争光!
据说盛大每年的毕业生典礼都会让一群家长潸然泪下,3年后轮到我们了

盛大花园-

昨天也请假参加了,还好不悲情,还是很温情的,结束后,陪着孩子去看了以前教过的老师,道个别,依依不舍的。希望学校越办越好,希望从这里走出来的孩子快乐成长。

盛大花园-

明年就轮到我们了, 一眨眼的功夫, 真快啊.

评分

admin + 20 感谢友情参与竞猜

盛大花园-

我家孩子是校舞蹈队的,回家告诉我,周二下午是五年级毕业典礼,她去舞蹈演出了,明年就是我们这届了,一晃5年就结束了,时间过的真快。

盛大花园-

我们新一批的又进来了,铁打的军营,流水的兵。

盛大花园-

璇璇妈妈 发表于 2012-7-10 13:50
请教下前辈们,目前盛大的费用如何,可以详细告诉我下吗,谢谢

现在5年级的要比1年级的便宜很多哦。
现在二升三的一年美术班费用大概30000露点头(31000-32000),包括所有的费用。钢琴班大概在35000-37000左右.一升二的每年贵2K,幼升小的大概比一升二的每年再贵1K。所以这么算,新1年级美术班35000,钢琴班4W吧