搜索
以前一直在学而思读尖子班,今年没能考上超常,只能继续尖子班。第一次考四季,考上金牌A班。学而思讲得细,对我们这种不牛的娃来说挺合适,但学而思的题少,没有四季的堂测,看中四季的堂测,能滚动做题, 还可以提高做题速度,家里做题效率不高。同时上两个班有必要吗?如果二选一,建议选哪个呢。娃上课绝对自觉,不用家长盯,不存在课堂纪律问题。谢谢大家!
几年级呢?如果三年级及以上,可以两奥克吧
三升四,有前辈指导说如果两奥的话,最好一个跨级普通班,另一个本级高端班,但娃没有跨级的水平。
娃考下来,觉得学而思综测和四季金牌班差不多,两个测试成绩也差不多,得分都在及格线水平(总分的60%),本想两个都报,拿学而思讲解的知识点去做四季金牌的题目,但同级的话,学而思讲得慢,起不到先讲解的作用了。如果只报一个的话,只能继续选学而思了
哪个近报哪个,刷题反正回家也要刷
报学而思,可以旁听,学而思的课程范围和题量肯定不够的。2奥或者网校,或者在家刷题吧。
您的意思是2奥的话一个是学而思,另一个没必要四季是吧
我也碰到同样的问题,纠结中,哪个能给点意建
我家最近用了牛娃法宝app 孩子回家做完英文数学 系统自动评分 整理错题集 帮助我及时知晓孩子知识点的薄弱环节
同样的问题,二升三,需要2奥吗?
堂测很能锻炼人的,半小时做12题。我们家觉得堂测的题比考试难。其实也不一定,因为根本没时间多想。在四季读了一年,觉得堂测是最值得留下的理由,当然,精致班,金牌班,实验班,堂测难度肯定不一样的。
关注关注。。。

评分

Ja_Va + 8

我们也是三升四,进了CC和金A,也在考虑要不要双奥,过来人请指点。
另外请教一下,我们综测数学排名101名,如果前面有娃弃坑,我们会有补录机会吗?还是只能下次考试了?
抱抱熊 发表于 2017-4-10 16:34
我们也是三升四,进了CC和金A,也在考虑要不要双奥,过来人请指点。

如果我们进CC和金A我肯定双奥,但我们没进CC,只进了尖子,怕金A的堂测吃不消
liud0521 发表于 2017-4-10 16:43
如果我们进CC和金A我肯定双奥,但我们没进CC,只进了尖子,怕金A的堂测吃不消

我倒建议你去金牌班。我们在金牌班的进步很大。
我们情况和楼主一样.
本来坚定了就学家走下去了, 这个帖子一看貌似有必要双奥.
cc11ww 发表于 2017-4-10 16:57
我们情况和楼主一样.
本来坚定了就学家走下去了, 这个帖子一看貌似有必要双奥.

去金牌班,我家在四年级金牌班就读,也是三升四考进去的;给你个数据,目前我们就读的金牌班超过一半的同学可以在四大杯决赛获奖;尖子班的比例你自己想想看。
zhuzhian 发表于 2017-4-10 17:44
去金牌班,我家在四年级金牌班就读,也是三升四考进去的;给你个数据,目前我们就读的金牌班超过一半的同 ...

我就是看中金牌班的堂测,每周这样滚动做题,肯定对杯赛有好处。你们只读金牌班,不读学而思是吗?我先两个都报着,并行一段时间看看,四季要比学而思提早半年吧,自己在家先补补,争取暑假跟得上金牌班。
我家二升三也是同样情况。四季是不是寒暑假必须同春秋季班连报的?这个太霸道了吧,假期工作日没人接送怎么办呢?学而思没有这规定呢。
抱抱熊 发表于 2017-4-10 16:50
我倒建议你去金牌班。我们在金牌班的进步很大。

谢谢,那我们去金牌班试试,你们只一奥吗
只读了金牌班,学而思的没读过。考过几次综测,每次都是差一题左右进超常。今年还是差5分,
zhuzhian 发表于 2017-4-10 18:09
只读了金牌班,学而思的没读过。考过几次综测,每次都是差一题左右进超常。今年还是差5分,

金牌班有好几种,一般报哪种
liud0521 发表于 2017-4-10 18:08
谢谢,那我们去金牌班试试,你们只一奥吗

是的,现在就只上四季金牌班。在考虑要不要暑假再读个超常。
抱抱熊 发表于 2017-4-10 18:19
是的,现在就只上四季金牌班。在考虑要不要暑假再读个超常。

上普通的四季金牌班吗,还是小班或长青藤班?

我们以前是读只有一个班,就是现在所谓的金A,大班吧。,我觉得不差钱可以读小班。今年新增了金B的金牌班,分数比A班低一点。
zhuzhian 发表于 2017-4-10 18:24
我们以前是读只有一个班,就是现在所谓的金A,大班吧。,我觉得不差钱可以读小班。今年新增了金B的金牌 ...

但是看到说小班不分AB班,都可以报,不知道质量会不会下降,因为小班要照顾大多数吧

我们以前是读只有一个班,就是现在所谓的金A,大班吧。,我觉得不差钱可以读小班。今年新增了金B的金牌班,分数比A班低一点。
看了下金牌A班的时间不太搭,请问金牌小班怎么样,有哪位了解吗
JZ班实在没什么必要读,如果喜欢学家,报个小机构争取下回考上CC。四年级又不急的
lovebluesky 发表于 2017-4-10 18:08
我家二升三也是同样情况。四季是不是寒暑假必须同春秋季班连报的?这个太霸道了吧,假期工作日没人接送怎么 ...

四季一次课多久呀
liud0521 发表于 2017-4-10 20:00
看了下金牌A班的时间不太搭,请问金牌小班怎么样,有哪位了解吗

大班人也不见得多的,有的班只有十几个人,小班没意思的
在我们这个校区,金牌就只有一个小班,没有AB班,价钱每节课贵了差不多100了,纠结要不要报
四年级了,建议两个都报.
小班的讲义和金牌A一样吗,老师呢,一般大班的老师好些吧,我们金牌A的话时间有些不搭,否则我还是选金牌A班
尖子就是普通班