搜索

[科技] 机器人课程有推荐的地方吗?

在棒棒贝贝已经学了很长时间了,不想放弃,但现在的这个地方不太靠谱,想找个靠谱的学机器人的地方,求推荐
请教一下,机器人几岁开始比较好,我们学的机构中班说就可以开始了,孩子能理解吗?他现在小班只能五以内加减法。
机器人学啥?

评分

ericchen2009 + 16

棒棒贝贝不太靠谱吗?求解
棒棒贝贝管理有点混乱
以前各区的少年宫--青少年活动中心都有机器人的课程,又正规又便宜

我家孩子学过2年

你可以去那边问问看
小胖的妈妈 发表于 2017-5-4 14:13
以前各区的少年宫--青少年活动中心都有机器人的课程,又正规又便宜

我家孩子学过2年

这个正解~
想起来高中时候,坐我前面的男孩子在少年宫学编程,那时候电脑还没普及类
熊猫公园 发表于 2017-5-4 14:35
这个正解~
想起来高中时候,坐我前面的男孩子在少年宫学编程,那时候电脑还没普及类

我家孩子在区少年宫的青少年活动中心学习机器人课程是学费是一学期200元,每学期好像是12~15次课,每周一次,每次1小时

老师和器材都好,很正规

只有一点不好,报名课程靠抢的, 人工秒杀

不过我记得三年级以上才可以报名,一二年级人家不收的

小胖的妈妈 发表于 2017-5-4 14:44
我家孩子在区少年宫的青少年活动中心学习机器人课程是学费是一学期200元,每学期好像是12~15次课,每周一 ...

奥哟这个性价比~
我家孩子在区少年宫的青少年活动中心学习机器人课程是学费是一学期200元,每学期好像是12~15次课,每周 ...

闵行的???

嗯,差不多,莘庄那个青少年活动中心有的,徐汇青少年活动中心也有的

一到报名日,全是老头老太,还有天没亮就过来排队的,没办法,学费便宜呀,都是三位数的

外面起码加个零

我家就好像就在棒棒贝贝,上了一年多了,老师一直没换,好像老板换过。我就送他去玩,没特别关注。明年我续的可能性蛮大的,娃觉得好玩,虽然我觉得棒棒贝贝我觉得机器人做的不怎样。
学机器人的地方有好多的,你周末附近培训点逛逛,会有人发广告,或者点评上搜。我觉得离家近是最关键的。
森孚机器人,老师也不错,小朋友也喜欢!我也是在千帆网上看到有推荐才去的,我们现在小班,周末看到很多大一点的小朋友在里面上课也是热情满满
小胖的妈妈 发表于 2017-5-4 14:48
嗯,差不多,莘庄那个青少年活动中心有的,徐汇青少年活动中心也有的

一到报名日,全是老头老太,还有 ...

我们一节课都快顶上你一个学期课了,
小胖的妈妈 发表于 2017-5-4 14:48

一到报名日,全是老头老太,还有 ...

以前少年宫里面有滑梯跷跷板各种爬上爬下的设施,等等,房子么是老洋房改的。小时候没意识要好好珍惜,回想起来老嗲额。
少年宫解决不了大多数小朋友的需求,外面机构有靠谱些的性价比高的推吗?
我入了LEGO 的WEDO 2.0,自己在家里教。教着教着,我自己变乐高迷了。真心好玩
我家孩子在区少年宫的青少年活动中心学习机器人课程是学费是一学期200元,每学期好像是12~15次课,每周 ...

闵行的能去徐汇报名上课吗?
飞飞妈妈 发表于 2017-5-5 08:55

你能抢的到再说,徐汇那个非常难抢,我那时在附近上班,一清早去排队,就能看见一大批天没亮就排在那里的老头老太,现在不知道是什么情况了

你自己去网站上先查,http://www.s5461.net/zhaoseng/zsxx/201612/137754.asp
飞飞妈妈 发表于 2017-5-5 08:55

刚刚看了下,现在好像比以前教学点多了,你都问下好了

http://www.s5461.net/
搭车问问,乐赢乐高的机器人怎么样?
catlin58cn 发表于 2017-5-4 15:49
少年宫解决不了大多数小朋友的需求,外面机构有靠谱些的性价比高的推吗?

你可以看看贝乐乐高机器人。我觉得老师比较nice,临时调课请假什么的也都没问题。
谢谢楼主分享,给楼主加油
我们也是在森孚机器人学习的,那里的课程体系比较完善,每次上完课,孩子都不愿意走
我家能力风暴上的,大娃的课程很有趣,你可以去体验看看,我家这的现在还有团购活动,你要真的报名可以和我说
attract89 发表于 2017-7-10 23:51
我家能力风暴上的,大娃的课程很有趣,你可以去体验看看,我家这的现在还有团购活动,你要真的报名可以和我 ...

你们什么区上的?
denean 发表于 2017-7-26 15:52
你们什么区上的?

闸北盛源
乐高机器人的话,官方年龄应该是9岁开始啊。。。
我们在强平机器人,大华片区。有同样的tx吗?
搭车问,一般几岁可以开始上机器人呀?