搜索
来咨询一下各位的意见和建议,就是我家孩子正在上小学三年级,英语不是很好。所以想给孩子报个英语培训班,就是不知道瑞思、英孚哪个好,目前在考虑就是这两家了,不知道各位爸妈觉得给孩子选择哪家合适呢。我平常都有看孩子的英语试卷,主要是听力和写作不行,然后也希望在提升孩子英语成绩的同时,也希望孩子的口语也提升上去,就是不希望她只是考试成绩好是大家常说的哑巴式英语。我就想知道大家在给孩子挑选英语培训机构的时候主要是看中哪一方面呢。

瑞思、英孚都是小班上课的,瑞思的话是中教和外教相结合的上课方式,英孚好像是纯外教上课的。
blueapple 发表于 2017-5-6 12:48
瑞思、英孚都是小班上课的,瑞思的话是中教和外教相结合的上课方式,英孚好像是纯外教上课的。

那你觉得是中外教结合的上课方式好些好是纯外教上课好些呢
从实用性出发,想要提高口语水平建议是上外教的课,能够多多练习口头表达的能力,如果是中教的话可能就会有依赖性的,而不去思考怎么说。其实最好是让孩子有个说英文的环境,这样有助于培养孩子的英式思维。

ruanj32 发表于 2017-5-6 12:51
从实用性出发,想要提高口语水平建议是上外教的课,能够多多练习口头表达的能力,如果是中教的话可能就会有 ...

瑞思就是浸泡式英语学习法,但是是一周上两次课,我就在想每周两次课这样有没有效果。
喜悦 发表于 2017-5-6 12:49
那你觉得是中外教结合的上课方式好些好是纯外教上课好些呢

这个可不好说啊,最好是根据孩子的英语水平来决定,建议是让孩子去试课体验下,看看适不适合。
喜悦 发表于 2017-5-6 12:54
瑞思就是浸泡式英语学习法,但是是一周上两次课,我就在想每周两次课这样有没有效果。

我个人是觉得不如每天都让孩子有机会说说英文的效果比较好,可以保持对于英语的敏感性。我自己给孩子选择的是在线少儿英语平台,和线下教学算得上是两个理念。线下教学一般都是集中式长时间的给孩子一次性灌输大量英语知识,在线英语就讲究短时高频次的学习方法,方便记忆。我觉得这两种教学方式都各有优点吧

ruanj32 发表于 2017-5-6 12:59
我个人是觉得不如每天都让孩子有机会说说英文的效果比较好,可以保持对于英语的敏感性。我自己给孩子选择 ...

有听说过这种在线教学模式,但是不了解是怎么样一种上课形式。能说下你给孩子选择是哪家吧,我也想让孩子试试课去,看看效果。
小孩学习英语的一点建议:大量的输入是输出的前提。
喜悦 发表于 2017-5-6 13:00
有听说过这种在线教学模式,但是不了解是怎么样一种上课形式。能说下你给孩子选择是哪家吧,我也想让孩子 ...

我选的是一对一的平台,是这家,msh.baidu.com/6QbQG14L51721【复制打开】  。这家把教材还蛮丰富的,新概念、剑桥少儿英语、美国小学教材,可以挑选适合孩子的教材学习。我自己是为孩子选半年的纯外教一对一的上课方式,这样比较有针对性,也容易出效果。现在孩子已经学了一段时间了,比以前更敢于开口了,词汇量增加了不少,表达能力也比之前强了。而且价格也不贵的,半年180节课也才不到四千元,我的建议是大家去用免费的试听课了解一下效果再做决定。
喜悦 发表于 2017-5-6 12:54

请教,浸泡式学习法是什么样的学习流程呢?谢谢
你家三年级了,不考虑应试吗?ef我们在读,我也研究了一下教材,词汇阅读口语还可以,语法的话考证书应付不了。不知道ef推荐你们从哪一级开始?

你家听力不好,家里下功夫才是,每天多听多读。写作不好背背好文章找套路,也主要家里下功夫。
瑞思、英孚好像一个班上就是12个孩子左右,感觉上就是缩小课堂的。上课时间多为1-2个小时,上课的时候会通过游戏、唱歌、手工之类的来吸引孩子的注意力,课堂氛围是比较好的,但是感觉更适合低年级的孩子去学习,进行英语启蒙吧,高年级这种方式不大好
通妈上路 发表于 2017-5-6 14:33
你家三年级了,不考虑应试吗?ef我们在读,我也研究了一下教材,词汇阅读口语还可以,语法的话考证书应付不 ...

有考虑应试的,但是也希望不仅仅是提高成绩,最好是能用英语表达出来的那种
优米哥哥 发表于 2017-5-6 13:53
请教,浸泡式学习法是什么样的学习流程呢?谢谢

就是给孩子提供一个全方位的纯英文环境去学习

我主要觉得无论是瑞思还是英孚,价格上都有点贵,经济上有些压力
这个吧,贵有贵的道理,至少最初是这样。后来是不是能坚持贵的那部分,就不好说了
三年级了,没时间了。如果没有什么底子,还是老老实实新概念开始吧,把应试的几个英证尽快考出来。什么英语思维浸泡式学习那是有一定基础的小朋友可以搞搞的,否则要花费大量的时间打底。
体制内路线,还是学而思、新东方、昂立。
英孚教育进度满慢的。我们去看校区有个明星老师,黑人,带口音。据说是南非的。小朋友表示害怕,我们一年级。而且平常学校成绩好,但是测试后她们让我们从最低的阶段开始。原因是测试是按照她们的教材,如果说不出单词比方说没学过,那级别就定的低。我们最后没报。进度太慢……
我们家是英孚和线上app.天天有输出。语感提高很快。
英孚一直在涨价 吃不消
帮顶,路过
这两家机构基本上是幼儿园的孩子居多,上三年级了,是不是考虑学而思和昂立多一点。