搜索

[小学英语] 急!请教英语达人,谢谢~~谢谢~~

请教我们千帆网上的英语达人。

我们之前上的是1A快结束了,可是由于上课时间改动,时间上有了冲突,不能继续学1B了,正好新开了一个SBS班(时间上也OK)。

我们从新青少转到SBS,能行吗?因为之前打算是二升三的暑假加课学SBS,现在等于是放弃新青少,转到SBS了,老师说我儿子转过去肯定没问题,能跟上。其实我自己更喜欢新青少,因为我自己的感觉就是SBS更强化口语,而我儿子的弱点是应试。。。

转了SBS,会不会SBS在语法点上弱于新青少?

SBS绝对没问题,我看过SBS1的教材,语法句型没什么,最后才到过去式,就是词汇多,阅读多,我个人比较认同SBS,呵呵

LZ今年幼升1就SBS啦?

不是呀,我们一升二~~  发表于 2012-7-6 09:02
1升2,同级,仰视。。。
阿拉最终选的也是sbs.
还有过个sbs和青少版一起进行的想法,不过就想想而已
我刚算下来我们要二年级下才开始SBS1唉,绝对的仰视啊!

握手  发表于 2012-7-6 14:43
milkshalk 发表于 2012-7-6 09:29

这东西早晚看个人情况的,以前3年级上SBS,现在提前到2年级,关键看效果
我也排在2下上,SBS有大量词汇和阅读,太小效率不高的
wallace_liu 发表于 2012-7-6 09:41
这东西早晚看个人情况的,以前3年级上SBS,现在提前到2年级,关键看效果
我也排在2下上,SBS有大量词汇和 ...

其实我学新概念青少是为了在应试上,也就是语法上。。。

大量词汇和阅读,这个平时我们在家自己练这一块了~
现在的宝宝和家长都厉害的.我们只能仰视.
千帆老师或XFUFU老师不在么。。。。
五花肉 发表于 2012-7-6 12:28
千帆老师或XFUFU老师不在么。。。。

教材之间最好不要转动,因为每个教材都是连贯的体系,转教材是容易有空白点和重复点。
从教材语法体系来说,新概念明显占优的。在小升初利益面前,什么都是浮云了。
  新概念青少的难度要大于sbs和老版新1不少,如果你小升初比较有想法,又决心折磨小拧的那我建议你青少继续下去,因为你再苦2年半,读新2前半册基本就没有生词,4下可以全力扑奥数,如果现在你转sbs12四下的时候你还在补新1后40课。那时奥数战场正是三大战役揭幕之时,4年级下对奥数战场的兵力投入直接决定你整个5年的胜败

xfufu 发表于 2012-7-6 20:26
教材之间最好不要转动,因为每个教材都是连贯的体系,转教材是容易有空白点和重复点。
从教材语法体系 ...

看来我要考虑换个机构,继续跟新青少了,谢谢~~~
厉害, 不得不仰视