搜索
返回列表 发新帖
原来这个叫关小黑屋哇,现在才懂。
这里是家长们讨论的地儿,要做广告,还是去机构那里吧,酒香不怕巷子深,为什么那么不自信呢?
虽然只看到刀豆个别语句,不过能感觉是在破罐子破摔。
已经封了?
擎天柱 发表于 2012-7-9 15:14
我总感觉刀豆是推销网校滴。

同感,以前一直没好意思讲
跟着大家增长辨别能力……发现自己太好被骗了…………
其实网校和在外培训各有利弊,但是刀豆拿别人的东西来卖,有点不太厚道,我宁愿到网校直接报名的。

不过有句刚句,没有刀豆,我还不知道小朋友也有网校的,这也给我多了个选择。
哈哈,千帆论坛越来越有意思了.

同感,现在都不太敢说话了,看热闹吧。  发表于 2012-7-11 11:05
我甚至怀疑建议封刀豆的LZ,其实就是刀豆的马甲

这句话真好玩
:lol:lol:lol:lol
linyun4243 发表于 2012-7-10 17:14
真的,我不骗你哦,我仔细研究过了,疑点如下:
1:起因就是刀豆某天晚上突然一反常态的大量转帖,然后 ...

刀豆我不是说你,你就是一个缩软的2b,战斗力低到让我吐;

千帆老大你查一下linyun4243的ip,啥都清楚了。

老实说,刀豆你这种2货我都懒得回复你,为了以正视听,我就陪你玩玩。

1. 你半小时转帖26篇文章,恶意刷屏,难道不能封?老大只是帮你擦屁股删掉了这26篇文章而已。
2. 你又2了,我孩子英文是外面学的;奥数自己教又管你鸟事?我推销过网校?推荐过教材?推荐过学习班?
3. 过街老鼠,人人喊打,有啥不对?
4. 刀豆你就这点智商,这点逻辑?网校好不好管我鸟事,你要卖网校请去商家版,小学教育版明确不允许进行商业宣传。
5. 这个你更2b了,我出差,现在在井冈山,发帖IP:182.101.206.253。

总结一下,刀豆,就你这种低智商,低战斗力的渣渣,趁早滚一边去。
chuanjin 发表于 2012-7-10 22:02

千帆老大你查一下linyun4243的ip,啥都清楚 ...

这到底谁是"刀豆"啊,真是谍中谍啊!
哈哈,围观一下,楼上的脑子开始一篇混乱。

千帆老大你查一下linyun4243的ip,啥都清楚 ...

顶一下楼主,这里的各位,请你们仔细看一下这个帖子始末,真的看不出谁是谁的马甲吗,哈哈!
不要这么火气大了。刀豆这么发帖下去,早晚会有人投诉的,只是现在有人说出来了,版主也采取行动了,再观察吧。
讨厌发小广告的,讨厌发小广告还不准人家不收小广告的,讨厌人家不收小广告还口出狂言的,讨厌强迫人家收小广告还盯着说我小广告的内容对你很有用的你干吗不收的,讨厌人家不收小广告就另外另找帮手一起发小广告的,讨厌人家不收小广告之后还威胁反咬一口别有用心的。。。。。。
小广告的内容是什么,我无所谓i,我只是讨厌小广告...
所以请某些同学别再讨论小广告的内容了,否则马甲的嫌疑太重了。。。。。

呵呵,好绕口啊!有道理!  发表于 2012-7-12 19:13
我们最近两年倒是一直用网校课程的.

这里倒有点真实体会. 优点且不说它, 人人皆知
有几点注意的地方
1:网校一般都比较浅, 最多拿来预习, 指望它提高和加深难度是不大可能的.
   哪怕就是所谓提高班和XX冲刺的内容, 都比实际上课时候的内容浅.
  我家孩子就是拿这个预习时候先过一遍的. 作用仅此而已, 不要对它报太高的幻想, 那个不实际. 否则人人网校, 学而思网下课程岂非是要关门大吉?

2:网校课程对孩子自觉度要求比较高, 这个大家都知道

3:网校对家长要求也比较高.
为什么这么说呢? 因为孩子要是看不懂, 某些地方想不明白, 重复看是没用的, 因为想不通就是想不通, 也不能及时提问和老师沟通对吧? 这时候就需要家长的帮忙和详细讲解.
所以看网校新课程是绝对需要家长帮忙的.

4: 网校课程针对上海教材的选择比较少.

评分

aiwalee + 10 赞一个!
babysmile + 3 很诚恳!
时懒时勤 + 1 谢谢很实在的亲身体会分享!

另外,本身这个网校课程就不贵, 所以我不喜欢再找歪门邪道, 也就最多便宜一点对吧? 但是给孩子留的坏印象是不可磨灭的.

孩子会觉得只要能省钱, 什么办法都可以想, 不用尊重别人的版权.......印象实在太坏了. 绝对贪小失大!

所以我对那些发到信箱里的软广告一律无视.
我不是圣人, 也喜欢贪点便宜, 但是这个涉及到孩子教育的问题,  何况本身课程也不贵, 不值得.

小胖妈妈和我想的一样,顶你。  发表于 2012-7-12 17:27

评分

aiwalee + 10 支持!
二重桥 + 5 支持小胖妈妈。

鉴于这个贴子如此热门,我公布一下IP,我作为论坛管理员会采取相关行动,但是也让更多群众明白真相。
刀豆的注册IP:114.88.180.114,刀豆的上一次访问IP:116.238.105.131
linyun4243注册IP:114.88.180.114,linyun4243的上一次访问IP:116.238.174.35
如果刀豆继续在这个贴子里进行无谓的争吵和污染这个空间,我不介意再封一个ID并且把上次小黑屋的时间改成永久

呵呵,刀豆V5  发表于 2012-7-13 00:58
支持!任何时候,正义都应得到伸张!  发表于 2012-7-12 11:20
我倒!!!。刀豆挺可爱,没能力做坏事还硬上。  发表于 2012-7-12 09:07
真相大白,刀豆请自律,难得这儿还算是一片干净的天空,请不要带着商业目的来发帖
感谢老大。

我在前面就说了,刀豆不但人品差,而且“战斗力极差”;虽然搞了马甲在胡搅蛮缠,但我认定他连换ip上马甲这种基本功都不会。

说实话,对于这种人我懒得理,但鉴于此人恶意攻击我,我也不必给他留有情面。

最后再次感谢老大让我们认清了刀豆的嘴脸。
发小广告的技术含量有限
真相大白了。
哎,其实我从不反对做广告的,正因为有了广告,我才能了解更多的信息。可是要做就得正大光明的做,所谓取之有道吧。
真是人心难测,前面还在帖子里口口声声说自己和刀豆没关系,让我领教了什么叫睁眼说瞎话。如果这位是真的有孩子的话,希望能在孩子面前做个表率,毕竟品行太差,哪怕奥数学得再好也是走不远的。如果没有,也请引以为戒。父母对孩子的影响是润物细无声的。
想钱想疯了
linyun4243 发表于 2012-7-11 11:52
其实,既然你提到我了,我就来对你抽丝剥茧一下,看看你的真正动机.
首先,你是否是刀豆马甲,与我无关,你恨 ...

就冲你整天“网校,网校的”,反击也忘不了重申数次“网校”,就知道你是谁的马甲,这里爸妈都脾气不错,你还真以为大家都是傻子啊!
吃不消!太空了!
这个事情属于刀豆恶意灌水屠板错误在先,引爆大家火气,反省一下把,就不要在无畏辩解了
hyatt1972 发表于 2012-7-9 18:07
把这个贴从头到底看了一下。

对于刀豆私下给我的学习材料,我首先表示感谢。

“蓝皮书《奥数教程》,仁华的教材的编写者人大附中超常体系的;蓝皮书的编写者全部是国家数学奥林匹克队的教练和总教练。——”请教下,你们在有的帖子上写的蓝皮书就是《奥数教程》吗?这套书和仁华教材哪个更适合孩子使用,难易程度比较如何? 呵呵,你们写的刀豆还有什么马甲我也不懂,反正帖子中有用的就看看,没有用的就不看。
昨晚小女上课碰到的同学妈妈说论坛发生了个大事件,为自己错过可惜了,今天特意上来见证一下。
第一次看到刀豆的帖子,就感觉到了跟论坛的基调不合拍,感谢楼上所有仗义执言的同学。
这么热的天,穿这么多马甲,你要中暑了。
铃兰花 发表于 2012-7-13 09:55
“蓝皮书《奥数教程》,仁华的教材的编写者人大附中超常体系的;蓝皮书的编写者全部是国家数学奥林匹克队 ...

这套《奥数教材》是熊斌和单墫等老法师写的。——仁华是北京的教材,蓝皮书是上海的教材。——仁华初初看了一下,内容和奥数教材差不多,稍微难一点,很有限。

里边重叠的内容也很多,只要你读好,读透一本,就已经很了不起了。

读好了都不容易。

评分

xfufu + 2 赞一个!

终于马甲也被封掉了,要不太嚣张了
hyatt1972 发表于 2012-7-13 19:27
这套《奥数教材》是熊斌和单墫等老法师写的。——仁华是北京的教材,蓝皮书是上海的教材。——仁华初初看 ...

非常感谢,明白了。我三年级的也都买了,仔细研究看看。
hyatt1972 发表于 2012-7-13 19:27
这套《奥数教材》是熊斌和单墫等老法师写的。——仁华是北京的教材,蓝皮书是上海的教材。——仁华初初看 ...

什么原因,我评不了分?老说我内容错误,但是我看我的分数是有的啊,难道我新手不让评?