搜索
         今年暑假的后半段,小儿的SBS1就要读完了,接下来,昂立外语的路线是读新概念一。我和娃爸商量,觉得SBS是套很好的教材,不想放弃,现在考虑是否可以一边读新一,一边读个SBS2的网校,最好是外教。论坛里有读过的朋友吗?或者线下教得好的,也可以推荐给我,谢谢!

评分

乌咪的爸爸 + 1

目前,小儿一年级下。二年级开学,SBS1结束,新一开读。
        沪江网校,都是录播吗?效果如何?看介绍是中教。有读过的朋友吗?
好厉害啊,我们二下,SBS还读得很吃力
       刚才咨询了一下昂立少儿,一个班15个人,外教中教各一半。论坛里有同学在他家读过SBS2的吗,觉得怎样?谢谢啦!
shichen1223 发表于 2017-5-15 12:39
好厉害啊,我们二下,SBS还读得很吃力

我们读得也不轻松啊,最主要是靠家长辅导。
我家和楼主家基本情况一样,sbs1纯外教在读,10月结束,继续sbs2,再准备报8月昂立的新1
sunny0727_zhu 发表于 2017-5-20 12:05
我家和楼主家基本情况一样,sbs1纯外教在读,10月结束,继续sbs2,再准备报8月昂立的新1

你能介绍一下,SBS2是在哪里读的吗?

[quote]青青姆妈 发表于 2017-5-20 12:21
你能介绍一下,SBS2是在哪里读的吗?[/q

SBS1还在读,就是千帆上弗莱,SBS2是准备继续的
sunny0727_zhu 发表于 2017-5-23 12:22
[quote]青青姆妈 发表于 2017-5-20 12:21
你能介绍一下,SBS2是在哪里读的吗?[/q

我们在浦东洋泾,弗莱在浦西徐汇,好远。效果怎么样?全外教?对孩子的听力口语帮助大吗?
青青姆妈 发表于 2017-5-23 15:45
我们在浦东洋泾,弗莱在浦西徐汇,好远。效果怎么样?全外教?对孩子的听力口语帮助大吗?

纯外教的,因为是小班,上课说的机会还挺多的,所以小朋友比之前愿意说了。
壹秀教育,两小时中教,一小时外教 195一次
anya1008 发表于 2017-5-24 15:38

价钱倒是很便宜,可是,壹秀教育在哪儿,以前没有听到过。你家学下来,效果好吗?
sunny0727_zhu 发表于 2017-5-23 16:29
纯外教的,因为是小班,上课说的机会还挺多的,所以小朋友比之前愿意说了。

已经了解过了,都是小班,这点我喜欢,可是好远啊。我家住在浦东杨浦大桥下。
壹秀靠近光大会展,我们学的还可以,老师满负责的,如果离你那边方便的话可以先试听看看小朋友喜欢不,18117127431是他们电话,觉得不是推销
anya1008 发表于 2017-5-26 10:42
壹秀靠近光大会展,我们学的还可以,老师满负责的,如果离你那边方便的话可以先试听看看小朋友喜欢不,1811 ...

壹秀,弗莱,都在徐汇,实在太远。谢谢你推荐,我再考虑考虑。
青青姆妈 发表于 2017-5-26 09:24
已经了解过了,都是小班,这点我喜欢,可是好远啊。我家住在浦东杨浦大桥下。

额,果真好远。
昂立少儿有SBS2的
我想咨询下,我们9月升一年级,目前wte1a1b马上要结束了。是否可以直接接sbs1?
        没有学过WTE,只学过吉的堡自己的教材。我家读SBS之前,吉的堡已经教了自然拼读,孩子会拼写,会默写,所以没有感到压力很大,不过,娃爸还是花了很多时间陪读,每天平均一小时,用于英文的听读背默。
学习送分
看楼主其他帖子追过来的,跟我家一样大。基本上SBS1结束时间也是一样,参考坛子里大咔的帖子,我准备弃SBS2,直接接新一了。
我家SBS1只是匆匆给他讲一遍,自然拼读穿插其中,带着分解一下。从来没复习过,没写过,也没背过单词,每天一页的进度。请问楼主家英语默写都是默写什么呢?还有你家的效率实在是吓到我了。我们是起步晚,目前识字量非常小,一张卷子要写两个小时。不知道你家怎么练出来的?真心求教
相信擎天柱 发表于 2017-6-14 00:18
我家SBS1只是匆匆给他讲一遍,自然拼读穿插其中,带着分解一下。从来没复习过,没写过,也没背过单词,每天 ...

啊,我家孩子效率算高吗?你看我的帖子,前两天因为他拖拉磨蹭,娃爸狠狠揍了他一顿。基本上,每天他都要完成这点学习量,只会比我我记录的多,不会少。
相信擎天柱 发表于 2017-6-14 00:18
我家SBS1只是匆匆给他讲一遍,自然拼读穿插其中,带着分解一下。从来没复习过,没写过,也没背过单词,每天 ...

他不存在识字问题,看书读题速度快,刚入学时不会写字,现在会写字了,只是写得好坏的问题。SBS1,在昂立外语读的,每天爸爸陪读,听音频,跟读,背单词,默写单词,句型变换,做练习,看图说句子。
青青姆妈 发表于 2017-6-14 09:04
他不存在识字问题,看书读题速度快,刚入学时不会写字,现在会写字了,只是写得好坏的问题。SBS ...

你的帖子从昨晚看到今天,暑假准备好好鸡娃,新一背诵默写起来,语文识字关过了。二年级也像你们一样每天做课外习题。
相信擎天柱 发表于 2017-6-14 09:46
你的帖子从昨晚看到今天,暑假准备好好鸡娃,新一背诵默写起来,语文识字关过了。二年级也像你们一样每天 ...

我现在犹豫,有点想做减法了,总觉得孩子太辛苦,应该多参加点户外活动。暑假里,除了游泳,军训,吃冰激凌,看电影,还能干点啥呢,或许可以看看马戏、儿童剧之类?
青青姆妈 发表于 2017-6-15 14:03
我现在犹豫,有点想做减法了,总觉得孩子太辛苦,应该多参加点户外活动。暑假里,除了游泳,军训 ...

我觉得语数可以各选一套做就行了,这样平时可以省下来一点时间把周末的事情放到平时做,周末户外时间长一些。暑假不出去长途旅行吗?暑期周末我们安排纯玩,跟爸爸妈妈外出聊天也很好啊
相信擎天柱 发表于 2017-6-15 18:59
我觉得语数可以各选一套做就行了,这样平时可以省下来一点时间把周末的事情放到平时做,周末户外时间长一 ...

暑假准备出去,但是应该不会超过四天。
给大家推荐一家线上的,叫hellokid,选取的教材是来自于香港国际小学教材,这样的话会使得孩子更加容易接受,也能传播正确的价值观。
同样的hellokid是采取欧美纯正外教进行固定一对一教学,教材也会根据每位孩子的英语水平的不同而有所调整,做到因材施教,外教老师会通过动画,模仿,趣味配音的形式使孩子能在一种轻松的环境中学习。
hellokid平均是每节课50到70元左右,半年只要五千多,一年只要九千多,两年只要17000,可以说非常的实惠,性价比非常高。

谢谢楼上推荐,下周有时间,一家一家试听。
过来学习了。
进来学习的
青青姆妈 发表于 2017-6-15 19:17
谢谢楼上推荐,下周有时间,一家一家试听。

本来还说弗莱有SBS2的,徐汇的校区要撤了,我们也要重新开始找SBS2的机构,不知你们找到合适的么?
sunny0727_zhu 发表于 2017-8-28 12:52
本来还说弗莱有SBS2的,徐汇的校区要撤了,我们也要重新开始找SBS2的机构,不知你们找到合适的么?

昂立少儿有SBS2的课程,还有一家小机构,橙果少儿,也开SBS2。不过,我都没报。
sunny0727_zhu 发表于 2017-5-20 12:05

求告知SBS1纯外教是读的哪个机构啊?我家也想读
sunny0727_zhu 发表于 2017-8-28 12:52

我们也是听说弗莱徐汇点搬了,不知道上哪读了
chenlee2580 发表于 2017-8-29 09:41
我们也是听说弗莱徐汇点搬了,不知道上哪读了

找机构找的头疼,需要考虑的因素太多
青青姆妈 发表于 2017-8-28 23:35
昂立少儿有SBS2的课程,还有一家小机构,橙果少儿,也开SBS2。不过,我都没报。

之前去昂立少儿听过新概念的课,感觉不咋地。SBS倒是没是听过,不知道好不好
sunny0727_zhu 发表于 2017-8-29 14:29
找机构找的头疼,需要考虑的因素太多

不能同意更多
sbs2后来读了吗

没呢,刚插班在昂立外语读新概念一,等过个两周,待孩子适应后,再留一点时间自学SBS2.
你从新概念一册几课开始读的?

sally138 发表于 2017-9-17 17:37
你从新概念一册几课开始读的?

今天讲到65课。

有考虑过机构上sbs2  自鸡新概念吗?
因为网上有下载虾米老师的新概念课程 我觉得讲的还挺好的  娃也愿意看 愿意学的
所以我在纠结是不是 机构sbs 自鸡新1
青青姆妈 发表于 2017-9-13 11:22
没呢,刚插班在昂立外语读新概念一,等过个两周,待孩子适应后,再留一点时间自学SBS2.

准备读了
anya1008 发表于 2017-5-24 15:38

你好,问一下。sbs1.这册书,壹秀一共上几次课。每次要求背课文吗?有课前测吗?一个班几个孩子。
sbs以前看到过网课资源,还有一个每一课的外国人的场景对话视频。可惜我盘里找不到了。