搜索

[三年级英语] 三年级,学而思还是昂立

孩子三年级,公办菜小。妈妈不称职,现在才考虑给他报班。这学期参加学而思测试,结果是“提高班”。报名后,朋友提醒昂立可能更好,去昂立做了测试,推荐的是新一下。想问一下各位大神们,选择哪个比较好?我们想尽力能拿到一些证书加分xsc。谢谢建议!

评分

roma40 + 32 有才

昂立,嘿嘿,我现在是昂立的铁粉
英语应该昂立更好点吧,学家教提高班的老师质量应该不会太好,再考虑下路程
昂立新1吧,教材进度都跟上大部队。奥数去学而思可以有。对了,现在蘑菇、龚班还要一轮新测,楼主奥数也搞一个吧
英语一定是昂立。
肯定是昂立,学而思最早的一批英语老师,你查查背景和学历
那绿光和昂立呢?
feelyoung88 发表于 2017-5-19 20:49
肯定是昂立,学而思最早的一批英语老师,你查查背景和学历

可否请教内幕~确实不了解
树叶有专攻。。。。。。
英语肯定去昂立呀
借楼主的帖又学到知识了
学而思四年级开始上新二了,楼主这个情况会跟不上的,所以还是上昂立新一下吧。
看老师。我们是从昂立转到学而思的,幸运的是碰到一个好老师,小孩学习的兴趣被激发。
试试瑞丁吧
术业有专攻
昂立外语吧
听说从昂立分出来的瑞丁不错,没试过,可以关注下
路过学习了,昂立英语还是不错的
路过学习一下,同在考虑昂立
昂立外语老师和老师的差异还是蛮大的,上之前查一下老师的履历背景试听下,娃喜欢就好
有的老师就是照本宣科,寡淡无味;
有的老师充满激情和爱心,学习的同时,对培养孩子的兴趣帮助很大
qianfan 发表于 2017-5-19 20:06
英语一定是昂立。

老大,一年级,新测尖子班,也不如昂立外语的新概念?
进来学习的
请教大家说的昂立是昂立英语还是昂立少儿?
爱吃黄瓜的小兔 发表于 2017-5-22 13:41
请问选昂立英语还是昂立少儿,有点晕,我家9月一年级

同问……这两个差别还挺大的
我家也是9月小一,应该读什么教材好呢?直接新1吗?小一的孩子,需要背默单词吗?还是只要会读句子就行了?
多谢大家的建议和信息
多看看贴
Silviasuzu 发表于 2017-5-22 22:48
同问……这两个差别还挺大的

学前教育选昂立少儿,上小学了,建议昂立英语
floraft 发表于 2017-5-29 14:27

谢谢你(∩▽∩)
昂立英语。我们家就是现在昂立英文孩子也很有兴趣,进去也很大。
:):):):)
我们三升四, 刚报了昂立新一。 觉得还是昂立好, 主要新概念比较系统。
学习啦,谢谢
进来学习下
现在要学新概念一只能去昂立了!

评分

长跑跟进 + 16

学而思英语也不错的,也有不少好老师。不过新三年级好像不上新概念了。
floraft 发表于 2017-5-29 14:27

学前昂立少儿好吗?试听下来没人管纪律啊...
现在读了XES的新概念英语和某立的3e班,恰好楼上楼下的
都可以,要不去昂立吧。 XES的提高班和尖子班其实就是重温校内知识点吧

你比对过大纲还是听过课?真心不能认同你的结论,和课内完全两码事。  发表于 2018-1-10 13:39
dodo_0723 发表于 2018-1-5 23:42
都可以,要不去昂立吧。 XES的提高班和尖子班其实就是重温校内知识点吧

四年级上的新二。就像大家所说,遇到好老师就好
Dymlyy 发表于 2018-1-9 19:15
四年级上的新二。就像大家所说,遇到好老师就好

对啊 老师很重要的     启蒙孩子的能动性
昂立我没上过,去测试过,对于那种一下充值好几万,接下来我为鱼肉的感受不是很好,网上查了下,如果运气不好碰到一学期换三四个老师的情况,退费非常困难。而且昂立英语还要去学而思数学懒得折腾,所以我最终都选了学家的英语和数学。
现在已经学完秋季班进入寒假课程的学习。因为时间问题,寒假课程英语换了一个老师。也从秋季班的提升班升到了寒假班的尖子班。说说我的感受
小学还是看家长。因为我没有都上过,无法对比昂立和学家的优劣。我们秋季班的老师,我当时已经觉得很不错了,发音标准,控课好,也算负责。娃进步也很大,我同时在每天坚持WTE,新1,SBS以及绘本阅读的单词默写,就我自己学英语的经验来看,没有词汇量积累的学英语都是伪命题。娃在9月开学之前只认识26个字母,做过不算系统的启蒙。大概从10月开始,我买了SBS1自鸡,有学家的课程打底和我自己刷单词的积累,SBS自刷的非常轻松,不过我自己工作忙,有一搭没一搭,两周刷一课,基本是当口语教材了,配套的两本练习题也在做。单词娃基本都认识,课文都能自主朗读。后面的完形作业也都自主完成。当然会有错,但是架子基本起来了。
寒假班我们也上了两节了,前面讲了换了老师,我发现比秋季班更好,有热情,颜值也更高我也会担心学家教材的局限性,打算自鸡完SBS1自刷新1.前面几楼有个家长说,学家是重复校内的内容,这个我不认同,不过我家是公立,可能校内内容不一样。
回到我开头的论点,无所谓机构好坏,小学家长最重要,娃都是好娃
我们在学家读,去年暑假前测试是三年级基础班,半年下来现在已经可以读尖子班了,我就看中学家退费方便