搜索
返回列表 发新帖
娃对海尼曼的兴趣今天有明天没,基本处于不算吸引她的英语学习,愁。现在三岁半,两岁半偶尔读读廖彩杏的绘本很吸引她。看了妈妈的帖子,精读反复分析情节剧情,还是不得要领
打算把廖彩杏的十几本搬出来读,问妈妈是每晚读一本吗,小朋友会不会要求读旧的读过的书。每天平均坚持刷海尼曼一个小时,感觉效果还不如麻麻每天半小时,还闹的娃没了耐心
xiaokeaimama 发表于 2017-9-18 23:16
打算把廖彩杏的十几本搬出来读,问妈妈是每晚读一本吗,小朋友会不会要求读旧的读过的书。每天平均坚持刷海 ...

绝不要看书看的孩子没了耐心
宁可不看
看书一定应该是件开心的事请
永远如此

廖彩杏我当时是每晚一本
海尼曼每晚不定,2-5本皆可

廖彩杏我刷了不止一遍,可以看旧书啊,好书可以反复看
不需要那么教条
请教楼主 海尼曼  小达人点读笔有个男生 有个女生  点哪里的时候是男声?有啥区别?谢谢!
我们也读海尼曼,但是是我读给他听,也不要求他复述。看过千帆的帖子,说低龄应该主要培养听说,之后才是读写。所以,我们差不多每天5本的进度,看娃的兴趣。
自主阅读 刷完 level a
海家不错的, 开口神器
进来学习一下。我们才开始刷海尼曼,不过因为在外面上培训班而且幼儿园也教英语,所以有了基础就从G1开始刷了。楼主是个用心的妈妈,非常佩服。
楼主家娃很厉害的啊!愿意学,我家也入了gk1-70本,我在看按照什么顺序给他学。
霞飞号_e9p32 发表于 2018-3-6 13:14
楼主家娃很厉害的啊!愿意学,我家也入了gk1-70本,我在看按照什么顺序给他学。

无所谓顺序呀
确保全都滚到就好啦
一个级别的
基本难度都差不多
楼主家的娃好棒。我家娃36个月,之前在家就妈妈交点生词,17年年底才入了海尼曼GK1,现在刚刷到25,我是让她不停的滚,每天1-2本还有生词不会的,外加复习旧的。最近刚开始每天10本。但感觉进度比较慢。最近给娃看了神书maisy,娃突然开始说她要学英语了。而且上周末带她出去,她看到别人在跑步,会主动冒出uncle is running.妈妈乐的。为了她的喜欢最近又入了另外的maisy/where 's the spot。请教楼主有什么可以加快速度的好办法
LJY妈 发表于 2018-3-6 17:14
楼主家的娃好棒。我家娃36个月,之前在家就妈妈交点生词,17年年底才入了海尼曼GK1,现在刚刷到25,我是让 ...

没有加速近道
只能天天坚持
once upon a time 嗲的,一看就是爸妈没少花心血。我想问一下,你们读分级阅读的时候,第一遍是会翻成中文给他理解吗,还是就纯英文,让他自己理解呢。
正在困惑中 来学习!
给宝宝鼓个掌
学习学习
谢谢妈妈的分享,学习了!
廖单都已经刷完了?赞

评分

admin -200 非本帖,针对你刷日志的扣分
Jerry15 + 4

娃好棒,期待楼主分享更多
太棒了!我正要借鉴。希望一切顺利!
学习了~阅读要坚持下去
廖彩杏很适合激发小朋友学英语的兴趣,但篇章良莠不齐,需要仔细过滤筛选
楼主,筛选后的有书单吗?家有25个月宝宝。想取取经
谢谢分享,宝宝好厉害呀
楼主mm刷廖彩杏是全部买来的吗?也是好大一笔费用呀!