搜索

普陀区早教指导中心是教育局主办的公立早教机构。主要针对0-3岁的入园前儿童。
总部在曹杨八村里面,还有延长和阳光(杏山路129弄)两处分园。

楼主的宝宝是2014年上半年的马宝,2016年在曹杨八村的总园上了半年的双休日亲子班,2016年9月至今在阳光分园上托班。整体性价比非常高。

双休日亲子班一共15次课,1500软妹币,每次2小时的活动时间,分为4大板块:自然生态环境中的亲子活动(30分钟)、功能室分散式亲子活动(30分钟)、亲子小集体活动(30分钟)、家长沙龙(30分钟)。家长沙龙的时候宝宝可以在外面活动场地上玩耍,有蛮多器械的。宝宝从一开始很认生,不愿意离开妈妈活动,到后面能够顺利跟老师唱唱跳跳,进步也很大,带班的老师都是别的公立幼儿园的老师,和蔼可亲。

16年6月份,顺利报名了早教中心的托班。一个月1300软妹币全托,简直价格太感人了。托班在全新装修的阳光分园,整个栋楼只有4个班级约100名宝宝。一楼和三楼都是活动室(运动教室、感统室、建构室等等),二楼是4间大教室,里面包含卫生间、餐厅、卧室、教室一体,整体设计还是蛮合理的,流线清晰。一个班级25个宝宝,配备2个老师一个大妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

周晓玉玉 + 4

最棒的是每天都有行为观察表,可以知道宝宝今日的表现。
普陀早教中心的托班由于全区大概就300多人的名额,所以非常难抢,但是如果报了亲子班的话,相对来说就容易多了,到时候可以走校内渠道提前报名,基本都能上。
宝宝在托班成长很大。每天都非常喜欢去托班和小伙伴们玩耍。自理能力也提升了不少,托班大妈妈非常耐心,宝宝中午的尿布就在托班戒掉的,大概就尿了2次床。很快晚上的尿布也不穿了。
老师们和蔼又敬业,都是专业幼教背景的。非常擅长做各种好玩的教具给宝宝玩。也会很有耐心的教导宝宝。
总之,太赞了
今年班级好几个宝宝报了私立幼儿园,都被录取了
其实一开始还很担心没在私立读托班会不会很难,没想到没TZ没关系,娃面试表现也一般般最后也录取了
最近天气热了,每天早上8:20左右到园,就在大操场上开心的玩耍各种器械,宝宝表示很开心。
每个月都有一次宝宝和家长共同参与的活动,近期还组织参观了周边的两个示范幼儿园,实验和童的梦。
六一节也有亲子嘉年华。
可惜呀,马上要毕业了。以后没有这么高性价比的了
真好啊,羡慕
我们也是这里毕业的,顶一个
闵行好像也有个早教中心托班 但是托费似乎要两千多一个月
请教LZ,双休日亲子班和周一至周五的亲子班区别大伐啦?哪个好报点?
雅涵 发表于 2017-5-28 18:16
请教LZ,双休日亲子班和周一至周五的亲子班区别大伐啦?哪个好报点?

肯定是双休日亲子班好报些哟。周六、日的上午下午一共有四个时间段。周一到周五的亲子班名额应该少蛮多的。我们蓓蕾分部就只有托班,没有周一到周五的亲子班噢
每个区都有吗?

好像不是诶,有的是少数
欢苗爱叶 发表于 2017-5-26 15:43
闵行好像也有个早教中心托班 但是托费似乎要两千多一个月

公立的也算是良心价了。外面私人办的4、5千打底,一年下来也节约好几万了
zyz0928 发表于 2017-5-26 15:40
我们也是这里毕业的,顶一个

毕业以后在哪儿上幼儿园呀~
注册了普陀区早教中心的报名平台,希望能顺利报名双休日亲子早教班
lz报名这个托班1300元是每周一到周五吗?上了亲子班以后内部报名托班需要交什么材料吗?还是和亲子班续费的时候一样只要交钱就可以了?谢谢
小萌萌 发表于 2017-6-2 14:42
lz报名这个托班1300元是每周一到周五吗?上了亲子班以后内部报名托班需要交什么材料吗?还是和亲子班续费的 ...

1300一个月全托,高性价比有木有
上了亲子班后,跟班主任老师说想报托班的事,到了报名阶段会通知填表。基本上让填表就是还有名额可以上。
vilina0111 发表于 2017-5-31 10:55
毕业以后在哪儿上幼儿园呀~

实验幼儿园
vilina0111 发表于 2017-5-26 14:21
今年班级好几个宝宝报了私立幼儿园,都被录取了
其实一开始还很担心没在私立读托班会不会很难,没想到没 ...

九月上哪个幼儿园啊?
这家托班一定要大月龄的,78月份生的想也不用想了,不管是不是已经在里面上亲子班的宝宝
icywingsun 发表于 2017-6-8 22:22
这家托班一定要大月龄的,78月份生的想也不用想了,不管是不是已经在里面上亲子班的宝宝

我们家孩子6月份的,已经报上了亲子班,不知道能不能上托班。
钢铁西红柿 发表于 2017-6-9 08:07

4月以后基本都上不了托班的,等你上了亲子班就知道了
真的很棒,点个赞
越来越难报的,没关系的话。
同事1月份的小孩亲子班上了没进托班。

我们现在班级里面宝宝年龄倒是属于正常分布的,5月份以后的宝宝也有接近十个左右呢,全班27个宝宝。就是不知道是不是有关系
水痕 发表于 2017-6-10 16:23
越来越难报的,没关系的话。
同事1月份的小孩亲子班上了没进托班。

我们现在班级里面宝宝年龄倒是属于正常分布的,5月份以后的宝宝也有接近十个左右呢,全班27个宝宝。就是不知道是不是有关系
钢铁西红柿 发表于 2017-6-9 08:07

vilina0111 发表于 2017-5-31 09:55
肯定是双休日亲子班好报些哟。周六、日的上午下午一共有四个时间段。周一到周五的亲子班名额应该少蛮多的 ...

LZ,我们报上了总部的秋季日常亲子班 今天瞄到这个帖子,特意来分享下

恭喜恭喜  发表于 2017-6-22 14:13
延长路靠近宜川路的是吗

我们9月宝宝有希望?
Crystal2702 发表于 2017-6-24 23:44
延长路靠近宜川路的是吗

延长西路240号靠近宜川路
Crystal2702 发表于 2017-6-24 23:45
我们9月宝宝有希望?

相当有希望,幼儿园老师都喜欢月份大的
vilina0111 发表于 2017-6-2 18:20
1300一个月全托,高性价比有木有
上了亲子班后,跟班主任老师说想报托班的事,到了报名阶段会通知填表。 ...

需要看户口本吗?我们从小波班开始上的,当初不看户口本
比浦东的感觉好
小萌萌 发表于 2017-6-28 05:29
需要看户口本吗?我们从小波班开始上的,当初不看户口本

报亲子班的时候有看的
如果报名这个早教中心呢,请各位指导下,谢谢啦
亲戚家小孩以前找关系读的这家早教。今年过年的时候我想到要报,亲戚说太早了;到了五月想报,亲戚告诉我已经没有名额了,关系户都排满了。不知有没有不找关系报到的?
cherrylily 发表于 2017-7-30 12:43
亲戚家小孩以前找关系读的这家早教。今年过年的时候我想到要报,亲戚说太早了;到了五月想报,亲戚告诉我已 ...

没找关系,排队报的
@verloren 报名以前是指定日期在门口排队的,现在改成网络报名了。关注普陀早教中心的网易博客,会提前通知。我们报了今年秋季的周末亲子班
这个是实幼的那个么?
summerelisa 发表于 2017-8-3 10:51
这个是实幼的那个么?

不是的,实幼是艳阳早教
早教中心官网上没有报名信息,当时是跑现场去问门卫怎么报名,门卫说改网络报名了,给了张纸条写的网易博客。一般是年初报名春季班,年中报名秋季班。托班据说早教班直升居多
vilina0111 发表于 2017-8-3 12:35
不是的,实幼是艳阳早教

哦,那个可难报了。不过说回来,普陀的学前教育真的蛮好的;但真的读书了,资源就几乎没有了,那么好的华二都搬走了~
summerelisa 发表于 2017-8-3 16:19
哦,那个可难报了。不过说回来,普陀的学前教育真的蛮好的;但真的读书了,资源就几乎没有了,那么好的华 ...

学前教育好,并没有什么用
今年网络报名根本抢不到,推荐用360浏览器,根本刷不出。求支招
vilina0111 发表于 2017-7-31 10:20
没找关系,排队报的

请问在哪里报名啊?网上找了没能找到报名网址(看到是网上报名了)
cherrylily 发表于 2017-8-8 11:06
请问在哪里报名啊?网上找了没能找到报名网址(看到是网上报名了)

应该结束了吧。网易博客会公布。
vilina0111 发表于 2017-8-8 11:14
应该结束了吧。网易博客会公布。

我找到它的网易博客了。请问你们当时网络报名紧张吗?我看博客上当天就满额了。我娃现在一岁半了,我还挺希望她能去外面上上课,和小朋友一起玩玩的。
cherrylily 发表于 2017-8-9 09:37
我找到它的网易博客了。请问你们当时网络报名紧张吗?我看博客上当天就满额了。我娃现在一岁半了,我还挺 ...

我们当时是排队报名的,好像还行