搜索

Hey Duggee《嗨,狗狗老师》是BBC 出品,由英国著名动画工作室 AKA 操刀制作的一部学龄前儿童动画。动画讲述狗狗老师Duggee和他班里五个动物小朋友小犀牛Tag、小袋熊Norrie、小章鱼Betty、小鳄鱼Happy、还有小河马Roly的故事。狗狗老师有趣又友善,同学们就像自己平日的小伙伴,传递出浓厚的友谊和热情观念。这部讲述幼儿园里快乐学习生活的动画片,自然会引起小魔豆们对校园生活的期待和向往。而且因为小主人的形象都不是动画中常用的动物形象,因此很容易给孩子留下深刻印象。

小犀牛Tag、小袋熊Norrie、小章鱼Betty、小鳄鱼Happy、还有小河马Roly5位小朋友们最喜欢上狗狗老师Duggee的课了,每次一到上课时间,他们就兴奋的不得了,急急忙忙赶去Duggee家。在这里他们可以发现很多好玩的事情,Duggee总是很耐心的指导他们,并且最后还会奖励给孩子们徽章。这里总是欢笑不断

我有百度云,但是发现没权限贴链接~
另外发个第二集的台词,大家可以看看难度
第二集 蛋糕勋章

Happy?
(小鳄鱼的名字是 Happy)

Isn't it time for...?
是不是该去……?

Duggee!
狗狗老师!

Duggee!
狗狗老师!

Duggee!
狗狗老师!

Woof!
汪!

Duggee!
狗狗老师!

Hey, Duggee!
嘿,狗狗老师!

Hop...hop...hop...
跳...跳...跳...

..hop...hop...hop...
...跳...跳...跳...

hop...hop...
跳...跳...

What a lovely day to be outside, Duggee
今天的天气真适合待在户外呀,狗狗老师

Woof

Wow! Hopping holes
哇!跳跃地洞

Ooh...
噢...

It's a cake
这是一块蛋糕

I wonder what it's doing in a field, Happy
我很好奇蛋糕怎么会在田野里,Happy

Hmm...
嗯...

Happy?

Hop!
跳!

Mmm...
嗯...

Happy, you're eating the cake!
Happy, 你在吃那个蛋糕!

You can't eat that, Happy
你不能吃它,Happy

It's someone else's cake
那是别人的蛋糕

Also, it might have been there a long time
而且,它可能已经在那里放了很久了

It could make you ill
它会让你生病的

Happy, you've gone a bit green
Happy, 你变得有点绿

Are you feeling OK?
你感觉还好吗?

Yeah
很好
Oh, good
哦,那就好

Oh, man
哦,天呐

Oh, man
哦,天呐

Oh, man
哦,天呐

Oh, man! You've eaten our cake
哦,天呐!你吃了我们的蛋糕

Oh, man!
哦,天呐!

Oh, man!
哦,天呐!

Uh-oh
啊哦

C'est terrible
这太惨了

Oh, dear
哦,天呐

Oh, dear, indeed
没错,天呐

What are we going to do?
我们该怎么办?

Woof

Duggee!
狗狗老师!

Ah, Duggee
啊,狗狗老师

Any idea how we can help the rabbits?
有没有办法可以让我们帮帮兔子们?

Mm-hm
嗯哼

Is that the Cake Badge, Duggee?
那是蛋糕勋章吗,狗狗老师?

Woof
是的

Ooh

Oooh
哦~~

Oooh!
哦!

Are you going to make the rabbits a new cake, Duggee?
狗狗老师,你是要给兔子们做一个新蛋糕吗?

Ah...woof!
啊...是的!

Yippee!
耶!

Aw! Cool, man
啊,不错嘛伙计

How exciting, baking a cake!
真让人激动,烤一个蛋糕!

Mm-hm
嗯哼

Yeah, baking a cake!
是的,烤一个蛋糕!

Well, I say
好吧,我说

It looks like you're using lots of ingredients
看上去你们要用很多原材料

Mm-hm.
嗯哼

Eggs, flour, sugar
鸡蛋,面粉,糖

butter, raisins...
奶油,葡萄干...

and carrots
还有胡萝卜

Carrots?
胡萝卜?

You can't put vegetables in a cake!
你不能在蛋糕里放胡萝卜!

Blech!
咧!

Yes, we're making a carrot cake for the rabbits
要放,我们要给兔子们做一个胡萝卜蛋糕

Cool!
太棒啦!

DING
叮~

Remember to stand back while Duggee takes the cakes out of the oven
狗狗老师从烤箱取出蛋糕时,你们要往后站

Yes, because they will be very, very...
对,因为蛋糕会非常,非常...

Hot!
烫!

Wow...
哇...

We've made lots of little cakes
我们做了很多小蛋糕

Woof
是的

Oh, man!
哦,伙计!

Cool cakes
好棒的蛋糕

Mmm!
嗯!

Are the cakes good, everyone?
蛋糕好吃们,朋友们?

Yeah!
好吃!

Yippee!
好好吃!

Whoo!
汪!

Didn't the Squirrels do well, Duggee?
小松鼠们的表现不是很好吗,狗狗老师?

Mm-hm!
嗯哼!
Oh!
哦!
Well done, Squirrels
干得好,小松鼠们
You've earned your Cake Badge
你们赢得了蛋糕勋章
Yay!
耶!
Ah, and here are your parents
啊,你们的爸爸妈妈来了
Just time for one more thing
还有时间做一件事
Duggee hug!
狗狗老师的拥抱!
Aw...
Duggee hug
啊...狗狗老师的拥抱
We got our...
我们得到了...
Cake Badges!
蛋糕勋章!
Bye-bye, everybody
再见啦,孩子们
Well, that was fun, wasn't it, Duggee?
嗯,今天发生的事挺有趣的,不是吗,狗狗老师?
Yeah, man
没错,伙计
Do stop it, Duggee!
别傻笑了,狗狗老师!

不拍麻烦的网页地址通用的前面部分自加一下pan.baidu.com/s/1i5cbzeP  密码: f4im

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

iAVER + 32
yusa + 4 赞一个!
丸子麻麻 + 8
大宝小贝 + 4
yiyi_2011 + 2
bingdumao + 1 很给力!
烟花绚烂 + 1

多谢 搜索一下看有没有资源下载
烟花绚烂 发表于 2017-5-26 15:13
多谢 搜索一下看有没有资源下载

搜索下有的,就是有一些要加公众号,比较麻烦
求百度云资源分享
现在小米盒子里有的
哇哇 这个好像不错也
台词看起来挺适合的,打赏求链接,或者能分享下哪里搜吗
大宝小贝 发表于 2017-5-26 16:30
台词看起来挺适合的,打赏求链接,或者能分享下哪里搜吗

我很想分享给大家,无奈我没有权限发百度云链接,郁闷呐~
前面的部分自加一下pan.baidu.com/s/1i5cbzeP  密码: f4im

评分

pythia + 2 很给力!

bingdumao 发表于 2017-5-26 15:25
求百度云资源分享

重新编辑了下,看看能下载伐
qiaoqiao2013 发表于 2017-5-26 15:36
现在小米盒子里有的

小米盒子内容这么丰富啊
看上去不错的样子的,可惜我们大概也就100个词汇暂时哈
0350113 发表于 2017-5-26 17:20
小米盒子内容这么丰富啊

很多英文动画片,而且高清的
qiaoqiao2013 发表于 2017-5-27 11:22

小米盒子按上就能看吗,还是需要下载什么APP吗
谢谢分享:D:D
qiaoqiao2013 发表于 2017-5-27 11:22

感谢啊,回家找找去
非常感谢楼主分享
收藏,回家找找,谢谢。
lxldodo 发表于 2017-5-27 13:53
小米盒子按上就能看吗,还是需要下载什么APP吗

就小米盒子本身的,不用另外下app
word版台词有吗?好想要~找了一圈木有找到
小Q的麻麻 发表于 2018-10-15 12:19
word版台词有吗?好想要~找了一圈木有找到

没有的,但是你可以把字幕导出,就是台词了
这个确实蛮好的,唯一问题是语速快。感觉比小考拉快一倍。