搜索

[小学其它] 求教小朋友心理

小朋友一年级娃,英文只是SBS1在读,没有原版阅读基础,小时候看过粉红猪,可后来也没兴趣了。一年级下开始非常迷小马宝莉,音频视频都很喜欢,有时候听完中文版的会要求看英文版的视频,但肯定听不懂的,这是什么道理呢?我是不是该做些什么?

评分

roma40 + 16

sbs1在哪个机构读?
evalynsun 发表于 2017-5-31 13:09
sbs1在哪个机构读?

我们在瑞丁
chichi_cheng 发表于 2017-5-31 13:48
我们在瑞丁

瑞丁好吗?我刚报了他们的sbs
你家是女孩子啊,我一直以为是个不配合的男孩
我没听过小马宝莉,不了解阿.但我觉得孩子喜欢是很好的现象阿,如果有时间的话,给她听就是了.我们现在连听的时间也没啥,每天听不了20分钟...

她愿意看就看好了,我瞄过几眼小马,感觉比粉猪的英文难度要高。
request80 发表于 2017-5-31 14:44
瑞丁好吗?我刚报了他们的sbs

我觉得我们老师蛮好的,不过不清楚其他几个校区的老师怎么样。
drip4321 发表于 2017-5-31 14:51
你家是女孩子啊,我一直以为是个不配合的男孩
我没听过小马宝莉,不了解阿.但我觉得孩子喜欢是很好的现象 ...

我们也只有周末能听,平时都是听学校里的英文语文。
通妈上路 发表于 2017-5-31 15:12
她愿意看就看好了,我瞄过几眼小马,感觉比粉猪的英文难度要高。

就因为蛮难的,她肯定听不懂,所以不明白她会主动要求看英文版的,是不是到了某个敏感期,然后我该做点啥
chichi_cheng 发表于 2017-5-31 15:55
我觉得我们老师蛮好的,不过不清楚其他几个校区的老师怎么样。

谢谢,我报人广的,看视频是个中年女老师。之前在昂立上的,觉得来作推介课的老师太年轻了,水平也不怎么样,所以改去的瑞丁。
request80 发表于 2017-6-1 07:56
谢谢,我报人广的,看视频是个中年女老师。之前在昂立上的,觉得来作推介课的老师太年轻了,水平也不怎么 ...

一起加油!