搜索

[徐汇] 蓓蕾幼儿园录取

有收到蓓蕾幼儿园的通知吗?大家觉得这个幼儿园怎么样,3000多一个月是否值得,如果考虑路程近的情况。
是梅陇三村那个吗?
恭喜楼主啊
我们报名幼儿园那会儿还算是周边不错的,要等空位的,现在不太了解。
梅陇三村就算了吧,全部都是外地卖菜的孩子
我们也收到蓓蕾的录取电话了,分配到天钥桥路380弄的分园。

好处是离家近,但坏处是蓓蕾没啥亮点而且面积很小,对比我们的对口公立-汇星南园,不知如何取舍…

所以搭车同求问啦~
我们今年毕业,学得东西是很多,但老师真心不怎么样~不怎么样~~不怎么样
chenlee2580 发表于 2017-6-2 14:15
我们今年毕业,学得东西是很多,但老师真心不怎么样~不怎么样~~不怎么样

楼上说的是玉兰花苑那个蓓蕾吗? 学的东西多?您说老师不怎么样,怎么说啊? 小孩子喜欢吗?在里面开心吗?
GustavWoo 发表于 2017-6-2 14:08

好处是离家近,但坏处是蓓蕾没啥亮点而且面 ...

公立是还没收到通知吧,哎,公立通知的太晚了
sqzhao 发表于 2017-6-2 14:57
公立是还没收到通知吧,哎,公立通知的太晚了

是的呀,恨得牙痒痒…

不过听小道消息说,明年或后年大概会改成公立先发、私立后发通知。
GustavWoo 发表于 2017-6-2 14:08

好处是离家近,但坏处是蓓蕾没啥亮点而且面 ...

你们是打电话的时候说分配到分园吗?
sqzhao 发表于 2017-6-2 15:25
你们是打电话的时候说分配到分园吗?

是的,电话里面明确表示是分配到分园。

而且需要在明天去总园交钱占位…
sqzhao 发表于 2017-6-2 14:51
楼上说的是玉兰花苑那个蓓蕾吗? 学的东西多?您说老师不怎么样,怎么说啊? 小孩子喜欢吗?在里面开心吗 ...

蓓蕾总园。语数外,跆拳道都有。老师对小朋友不怎么上心,外地小朋友也多,反正没什么好的,小朋友不喜欢去幼儿园
chenlee2580 发表于 2017-6-2 15:53
蓓蕾总园。语数外,跆拳道都有。老师对小朋友不怎么上心,外地小朋友也多,反正没什么好的,小朋友不喜欢 ...

啊,那怎么办好咧,公办的离的不近。真是纠结啊
GustavWoo 发表于 2017-6-2 15:31
是的,电话里面明确表示是分配到分园。

而且需要在明天去总园交钱占位…

你们说的好清楚啊,我们只是跟我们说去领报名表
sqzhao 发表于 2017-6-2 16:49
啊,那怎么办好咧,公办的离的不近。真是纠结啊

我当初就是考虑公立交通也不方便才选择蓓蕾的。现在想想还不如吉的堡这种有校车的好
chenlee2580 发表于 2017-6-2 16:58
我当初就是考虑公立交通也不方便才选择蓓蕾的。现在想想还不如吉的堡这种有校车的好

你离蓓蕾总园近的话,离吉的堡肯定很远吧,我是压根就没想过去报吉的堡。不过的确能感觉到那的老师没有很上心,我问老师考民办的多不多,说是这个看家长的意愿的。
sqzhao 发表于 2017-6-2 16:56
你们说的好清楚啊,我们只是跟我们说去领报名表

对的,我早上接到电话的时候老师也是说明天去领录取通知书,好像没有讲到分校,我们报名的时候问我们接不接受调剂,我们说不接受
ceciliading 发表于 2017-6-2 18:28
对的,我早上接到电话的时候老师也是说明天去领录取通知书,好像没有讲到分校,我们报名的时候问我们接不 ...

那你们打算去报名吗?
挑学校好的坐校车,几公里开开很快的,离家近当然最好了
不如公立幼儿园
情愿公立,蓓蕾3000多性价比太低
好吧,周六已经确认了,也没机会上公立了。就这样吧。
David7Liu 发表于 2017-6-5 10:59
情愿公立,蓓蕾3000多性价比太低

是因为你们在里面上了觉得很不好吗?
离家近很重要,孩子不辛苦,大人也省心了。
sqzhao 发表于 2017-6-5 12:12
好吧,周六已经确认了,也没机会上公立了。就这样吧。

你们是上海户口吗?是的话像这种情况还不如去对口公办,里面主要是本地小朋友和老师,公办环境还好一点,或者试试其它私立
cracie 发表于 2017-6-5 12:58
你们是上海户口吗?是的话像这种情况还不如去对口公办,里面主要是本地小朋友和老师,公办环境还好一点, ...

我们是有对口公立的,是个二级园,交通不是很方便,所以就没考虑。
sqzhao 发表于 2017-6-5 12:15
是因为你们在里面上了觉得很不好吗?

是因为本来一千五的学费今年涨价这么多,教学质量又没保证,还不如公立500一个月加外面补课
David7Liu 发表于 2017-6-6 10:03
是因为本来一千五的学费今年涨价这么多,教学质量又没保证,还不如公立500一个月加外面补课

的确是,价钱是涨了蛮多,哎,啥事都要趁早,生娃也得趁早啊
我们最后还是放弃蓓蕾了,专心等对口的发通知…
GustavWoo 发表于 2017-6-9 09:16
我们最后还是放弃蓓蕾了,专心等对口的发通知…

请问放弃是如何放弃的?我们也拿到通知了 如果不想去和他们说一下就可以了吗?
放弃就直接通知学校
上次看周边房子的时候正好遇到放学,问了一个外婆级别的,说一般,教么教一点知识,但他们主要是为的离家近。
chenlee2580 发表于 2017-6-2 15:53
蓓蕾总园。语数外,跆拳道都有。老师对小朋友不怎么上心,外地小朋友也多,反正没什么好的,小朋友不喜欢 ...

上次邻居阿姨去打探,回来说都是旁边理发店里的小孩。。。说不如去公立。。。汗。。。
上周四参加蓓蕾幼儿园家长会,园长居然说有80%的小孩考上私立,这牛皮也太能吹了吧。
chenlee2580 发表于 2017-6-2 14:15

你们当时的老师不会是正好我们新一届的老师把,同样不上心,连什么时候开学,什么时候放假都没有通知,经常对小朋友说话带有威胁的语气,导致小朋友都不敢去学校。

说一下我们去年的情况。我们当时也是手头只有两个offer,对口的汇星南园和蓓蕾(蓓蕾似乎是只要报名时表达了强烈意愿的都会优先录取)。

我们家正好在汇星南园和北园的中间,离蓓蕾也很近,接送都很方便。

最后综合分析比较下来,还是去了汇星南园,然后马上调剂转去汇星北园(天平路上的那个)。

不过现在转去华山路上的中福会幼儿园了,非常的远而且不方便…

sqzhao 发表于 2018-3-6 18:30
你们当时的老师不会是正好我们新一届的老师把,同样不上心,连什么时候开学,什么时候放假都没有通知,经 ...

我们当时是2班,老师一直带到毕业的,呵呵
sqzhao 发表于 2017-7-1 17:51
上周四参加蓓蕾幼儿园家长会,园长居然说有80%的小孩考上私立,这牛皮也太能吹了吧。

就是用这个吸引招生的,又不是他们教出来的
GustavWoo 发表于 2018-3-7 09:32
说一下我们去年的情况。我们当时也是手头只有两个offer,对口的汇星南园和蓓蕾(蓓蕾似乎是只要报名时表达 ...

中福会幼儿园没有那么容易进,楼上应该是有关系进去的吧,呵呵
chenlee2580 发表于 2018-3-7 10:49

我现在觉得学什么真的不是那么重要,关键是老师要有爱心,我明显感觉我家娃对那个老师就比较害怕。
chenlee2580 发表于 2018-3-7 10:49

你们现在是去了哪个小学啊
sqzhao 发表于 2018-3-8 09:43
你们现在是去了哪个小学啊

对口公办。。。

对口公办也蛮好的,现在公办民办一起招生,想想更没必要在这种私立幼儿园读了
sqzhao 发表于 2018-3-8 11:06
对口公办也蛮好的,现在公办民办一起招生,想想更没必要在这种私立幼儿园读了

这家真心还不如公立,哎,还浪费钱
chenlee2580 发表于 2018-3-8 11:19
这家真心还不如公立,哎,还浪费钱

就是不知道对口的公立汇家幼儿园怎么样,不知道楼上有了解吗? 我听楼里一个妈妈说,一般也都不愿意去那个公立的幼儿园。
sqzhao 发表于 2018-3-8 11:22
就是不知道对口的公立汇家幼儿园怎么样,不知道楼上有了解吗? 我听楼里一个妈妈说,一般也都不愿意去那个 ...

我不清楚,听说都是由于去公立交通不方便,所以才选择这家私立的
chenlee2580 发表于 2018-3-8 11:28
我不清楚,听说都是由于去公立交通不方便,所以才选择这家私立的

对的,我们当时也是这么考虑,现在想想性价比真的是低
GustavWoo 发表于 2018-3-7 09:32
说一下我们去年的情况。我们当时也是手头只有两个offer,对口的汇星南园和蓓蕾(蓓蕾似乎是只要报名时表达 ...

怎么调剂去北园,有什么诀窍吗?
sunnywords 发表于 2018-3-25 15:19
怎么调剂去北园,有什么诀窍吗?

我们是录取以后报到的时候就和招生老师表明了要调剂去北园的需求,老师的回复是,只要北园同时有小朋友也要调剂去南园或者放弃入学的,空出来的名额就可以转。然后带我们去见了副校长,说每年都有这么几个十几个调剂的,问题不大。后来果然调剂成功了。

评分

sunnywords + 2 赞一个!