搜索
在选择乐器学习前,想先了解和接触,希望能引起孩子的兴趣,如果实在没兴趣,就干脆的放弃。所以,想带孩子观看少儿或是青少年各类乐器表演,和乐器比赛等等相关的,但苦于无信息,在网上也很难找到相关类信息,哪位BBMM能不能提供一些信息,谢了。
之前看到中福会有过儿童钢琴表演,过两天打电话问,ORZ,无票。
找找少年宫里能不能看见
没人有这方面的信息吗,唉
上海音乐厅每个月有一次家庭音乐会,表演的人不一定是青少年(我记得有一次是上音附中的学生乐团来演出),但是选曲和编排都针对小朋友。可以上他家官网看看。票很便宜的每个月去听一次也不伤钱包
还有各个音乐厅,像是东艺、上海大剧院,都可能有面向小朋友的音乐会。
puthia 发表于 2017-6-6 14:19
上海音乐厅每个月有一次家庭音乐会,表演的人不一定是青少年(我记得有一次是上音附中的学生乐团来演出), ...

家庭音乐会看过,就想看看小朋友的表演,然后给点刺激
我爱唐诗三百 发表于 2017-6-7 09:09
家庭音乐会看过,就想看看小朋友的表演,然后给点刺激

这种网上的乐器牛娃很多的啊!视频网站随便找。
你真要看现实中的,有点难吧,小孩子能达到表演级别的有几个呢?还要组一个乐队配合给你演……太难了吧,就先网上的给他看看,能不能激起兴趣吧。