搜索
宝宝44个月,在博士娃托班快一年了,昨天南西幼儿园公布了摇号结果,没想到摇中了。本来也抱着摇不摇中无所谓的心态,现在摇中了就要做选择题了。

优劣势对比:

博士娃:读了快一年,在学校和老师同学都相处的非常融洽愉快。学校活动也比较多的,开放日、主题餐饮活动、儿童剧观摩、户外公园活动、周末亲子游。

平时有活动且家长不用出席的时候老师也会发送很多小朋友在学校活动期间的照片,让家长非常及时了解小朋友在学校的动态。

路程:南西近,博士娃略远

学费:南西便宜,博士娃高出很多

问了小朋友说换到新学校,回答是不要。不过这点我相信小朋友的适应能力,所以也是仅作参考,不过也是知道目前小朋友是非常喜欢现在的学校的。

纠结的在于听了和教育相关的朋友说,公立示范园的师资水平肯定高于博士娃的,不过学校活动方面是不是有优势也说不清。据说南西的特点是:游戏

不知道有在南西幼儿园读书的家长能来给点建议发~不喜勿喷,谢谢!
就近就好,小朋友适应能力都可以的。
博士娃托班评价看来不错哈,我们马上要去了,期待下~
楼主的情况如果是我的话可能会继续呆在博士娃。看了千帆一段时间感受,幼儿园教的好不好差的不大,何况博士娃教的应该比南西多。那么考虑哪个园无非是看孩子开心不开心,楼主的孩子挺开心挺喜欢的,这个挺难得的,这个不是说去了一个所谓硬件更好的示范园就一定会有的。花费和距离既然托班时期都能接受了,那也不是一个太大的问题吧。还有就是公司一个同事的孩子也在博士娃,以前只是因为离家近送去的,后来说最近去了一个课外英语教育试听,明显感觉几个民办的孩子(博士娃和金海螺)英语更好更开心大胆,同样试听的公办园的孩子们都很害羞也听不懂老师说什么。以上
就近,南西吧
谢谢上面几位的答复~
怎么都回复不了大家的答复呢
土豪随意,工薪的还是示范吧
土豪随意,工薪的还是示范吧+1
示范园活动多,但有时因为活动太多反而导致老师不得不减少在孩子身上精力的投入
幼儿园,还是就近原则。
Whnsomebody 发表于 2017-6-9 11:43
楼主的情况如果是我的话可能会继续呆在博士娃。看了千帆一段时间感受,幼儿园教的好不好差的不大,何况博士 ...

谢谢长篇回复。英文我觉得还是要靠家长自己盯,周末我们去试课看看小朋友的反应
可以借楼主的地盘咨询下中远博士娃一周有几节英文课吗?还是每天都有?
如果价格差的不是很多 那就去博士娃吧
Whnsomebody 发表于 2017-6-9 11:43
楼主的情况如果是我的话可能会继续呆在博士娃。看了千帆一段时间感受,幼儿园教的好不好差的不大,何况博士 ...

说得很中肯啊 很赞同
lzzx709 发表于 2017-6-9 15:39
可以借楼主的地盘咨询下中远博士娃一周有几节英文课吗?还是每天都有?

托班一周一下外教 每次十五分钟 只要小朋友这个阶段注意力的时间比较短 所以时间比较短的
就近好些吧
私立吧,学的东西多。公立貌似撒也不交。
希希君 发表于 2017-6-9 15:47
如果价格差的不是很多 那就去博士娃吧

价格差很多了
mirroryy 发表于 2017-6-9 20:46
托班一周一下外教 每次十五分钟 只要小朋友这个阶段注意力的时间比较短 所以时间比较短的

谢谢,感觉一周一次没有什么用啊。
肯定南西
lzzx709 发表于 2017-6-10 17:46
谢谢,感觉一周一次没有什么用啊。

英语要鸡还是靠家长自己在家盯 包括外面机构也是一样的 博士娃的价格你要外教天天有不可能啦

收到博士娃的托班,今天很纠结的去拒绝了。让娃读一个没有操场的早教中心,希望9个月英文可以练起来。博士娃很好,老师很有爱的感觉啊。  发表于 2017-6-13 08:59
小学楼主准备去拼民办还是对口的公办呢?如果不用去拼民办的话,感觉南西离家里也近,性价比肯定高点我认为。如果要去拼民办小学的,可能还是博士娃能学的知识性的东西更多吧,当然课外还是要鸡的。

很中肯。想咨询下博士娃有每天都英文兴趣班读吗?我知道每周一有外教课,然后可能另外还有一节课。但是放学后送出去再读课外的英文太费时间了。
我们在南西上了一年小班,外面读英文。跳舞、画画。
当初考虑在博士娃,外面还是要鸡娃的,还是把学费省下来去外面学吧。
不过博士娃还是不错的学校,原来的同学们都上的不错,今年学费也涨了不少,但是仍是非常热门。
mirroryy 发表于 2018-05-24 14:05
我们在南西上了一年小班,外面读英文。跳舞、画画。
当初考虑在博士娃,外面还是要鸡娃的,还是把学费省下来去外面学吧。
不过博士娃还是不错的学校,原来的同学们都上的不错,今年学费也涨了不少,但是仍是非常热门。

大华博士娃吗?

中远博士娃。
就近好些吧
南西是示范园吧,需要摇号
我的话就去南西
我们在南西已经中班了。私立省下来来的费用外面上课还有余,原来私立的小朋友也在上课的,双份开销。
mirroryy 发表于 2019-07-08 15:58
我们在南西已经中班了。私立省下来来的费用外面上课还有余,原来私立的小朋友也在上课的,双份开销。

借楼问下楼主去
博士娃学费多少
lanvender809 发表于 2019-8-10 09:25
借楼问下楼主去
博士娃学费多少

现在已经7K了
博士娃除了每周2次外教,还有其他英语课吗?