搜索
代朋友发帖求助:
朋友小孩今年9月入幼儿园,报名房产对口浦东金新幼儿园(公办一级),户口所在区虹口的东余杭(示范园)和虹口实验(示范园),目前三所幼儿园都来了录取通知,示范园要求今天下午去报道,朋友着急,不知道如何抉择,请千帆老大和大家出主意。
朋友情况如下:
1、家住浦东,房产对口金新幼儿园(浦东公办一级),家门口对面;
2、户口所在地:外公外婆家虹口区,东余杭(虹口示范园)距离外公外婆家较远,虹口实验(虹口示范园)开车6分钟车程;
3、目前外公外婆爸爸妈妈都住浦东,如果要读虹口示范园,就要全部搬到外公外婆虹口的家;
问题:
1、如果不考虑接送问题,选择哪个幼儿园合适?
2、虹口两个示范园哪个好?真的比浦东那个一级园好很多吗?听说示范园要5-10w才能进的;
3、朋友小孩完全裸面两家示范园,小朋友自己努力获得的入园机会,如果放弃示范园是否太可惜?
漏了一项,朋友原本就打算让小朋友小学在虹口读,所以早晚生活半径都要往虹口发展的,如果现在读虹口幼儿园,只是提早把生活圈往虹口挪
虹口师范园选一个
肯定选虹口示范园啊。
虹口示范园选一个
距离很关键
接送是个大问题 可以考虑选个稍微方便的示范园
反正今后就要虹口读小学 说不定还有能一起升入小学的小伙伴 提前适应起来
小朋友很棒的呢 竟然收到了2家示范园的录取通知书 棒棒哒
这么牛 膜拜 选最近的那家
完全裸面……两个示范园都来通知……lz的孩子真不是一般的厉害 必须惊艳到老师才行啊!佩服!实验的录取率10% 假设东余杭路也是10%的话 那同时拿到两个offer的概率就是……
clyde 发表于 2017-6-14 16:54
完全裸面……两个示范园都来通知……lz的孩子真不是一般的厉害 必须惊艳到老师才行啊!佩服!实验的录取率1 ...

不是我的孩子啊,如果是我家我开心死了,是我朋友的儿子
最后朋友选择了离家更近的虹口实验,谢谢大家给的意见。
那你应该懂了哈 划胖有很多种 呵呵呵
clyde 发表于 2017-6-14 17:38
那你应该懂了哈 划胖有很多种 呵呵呵

什么意思?
ying201314 发表于 2017-6-14 17:39
什么意思?

没tz的话这两个幼儿园基本没机会 给孩子表现机会很有限
clyde 发表于 2017-6-14 17:48
没tz的话这两个幼儿园基本没机会 给孩子表现机会很有限

可是据我所知朋友家里没有虹口区的人脉资源啊
只是你不知道
是有碰到过真心裸面然后收到了东余杭路和西街两家offer的孩子
虹口实验顶,肯定选这个
两所示范园的录取哦,厉害了