搜索
每天都会看到有几个新冒出来的乱七八糟的ID开屠版,这样时间长了,恐怕不大好。一般的注册用户也没什么,有些可能是商家或者是托,有些可能是马甲,普通用户也不需要马甲吧,其实都可以猜到的。长此以往,对本站很不利,希望站长要想点办法加强管理了,先定点制度出来吧,俗话说,制度管人嘛。
比如哪些ID?是说每次顶起贴子吗?我估计是回复的想赚钱,其实赚钱最差的方法才是回复
qianfan 发表于 2012-7-22 16:30
比如哪些ID?是说每次顶起贴子吗?我估计是回复的想赚钱,其实赚钱最差的方法才是回复

嗯,肯定是想赚钱的多。一早上来,看到所有的第一版的最新回复都是一个人的,无非是“顶”。过1个小时又来一个,再刷一遍。这种现象,这几天有增多,有碍帖子的正常浏览。以前帖子少,但是大多言之有物,且版面有序、干净。
兴许是我的牢骚多了,要求也高了点,其实各人出发点不同,也许人家也只是图个赚分。话多了,不要介意。
seidolon 发表于 2012-7-22 16:45
嗯,肯定是想赚钱的多。一早上来,看到所有的第一版的最新回复都是一个人的,无非是“顶”。过1个小时又来 ...

我明白,没问题,如果以后这种事情再次出现的话,我会修改回原来的每小时只能5贴的规则
想刷分,也得要看地方,讨论区刷分就是不用该。再说,用发帖子的方法来刷分,是最差的途径。想要积分,自己去找找好办法。
jimzb 发表于 2012-7-23 11:58
为什么这样做?!强烈建议附件售价最多5金钱,你一个卖人家30金钱,不刷分才怪!

还是那句话,赚钱的方式有太多种,急速求成屠版是最差的方法。真的不推荐