搜索
我们家在早教机构里面表现出对画画的浓厚兴趣,当然也不排除是对玩颜料的喜爱,因为我们不限制她用手直接蘸颜料在纸上抹。。。

现在准备找一个正式的学画的地方。

去YMM试听了,坐得住,也感兴趣。本来还约了一下家附近的蕃茄田,但是一直没回复,现在7月1号开始YMM要涨价了,在纠结要不要去报名。

这家之前没怎么听过,也不了解美术学习的套路,有过来人家长指点一二吗?
机构主要看能不能碰到好老师。之前在ymh试听的时候遇到过不错的老师,可是上了没几次老师就换了。第二个明显没啥画画功底,上课语言单一。然后没多久又换了,更不咋地,果断退了。如果你能碰到好老师,值得一试,它家课程设计还是可以的。
找专业出生的私教吧,不然只能当兴趣拓展。个人不太认可机构的专业性。
纠结了一阵子了,跟YMM销售顾问聊了好几次,决定还是报个名,准备报最小课次包,24次,也就是今年下半年的课,基本上也能看出来这个机构到底怎么样,娃怎么样了。
他们的政策是正式上课4次以后就不能退课了,4次以内是剩余课时费全退。
我今天晚上要带娃去YMM试听,24节课的小包什么价格?让我心里有数,我也看到7/1要涨价了。。。周六还约了涂来涂去,不知道有上过的吗?番茄田不准备去试听了,1周2节课频率太高,娃也没有表现出很浓厚的画画兴趣,只是家里玩不开也没那么多材料,1周1次玩一下先。
rainy_2000_81 发表于 2017-6-29 11:46
我今天晚上要带娃去YMM试听,24节课的小包什么价格?让我心里有数,我也看到7/1要涨价了。。。周六还约了涂 ...

他们给的报价是优惠后每节245,24次就是5880。如果报72次课的就210一次,合计15120,但是要上一年半,中间不确定因素多,所以不准备报这么多的。
最近很爱小恐龙 发表于 2017-6-29 13:48
他们给的报价是优惠后每节245,24次就是5880。如果报72次课的就210一次,合计15120,但是要上一年半,中 ...

一节课多长时间啊
据说颜料可以食用
淡绿色的界面 发表于 2017-9-4 15:26
一节课多长时间啊

刚看到,一节课一个小时,娃这个年龄是自己在里面上课的。还可以,感觉就跟玩一样,一下子就上好了。
哪个校区的比较好一点?
rebecca_zyy 发表于 2018-1-7 16:54
哪个校区的比较好一点?

这就看离家距离了吧,我家在普陀,上的梅川校区
请问下 ymh上下来怎么样呢?今年的报价怎么要300多一节了 差好多
娃快到3岁了,准备先报个培养艺术的课程玩玩,上过的家长们来评价一下吧?