搜索
只要靠家长

在线英语培训机太多了,那个比较好每个人的看法都不一样,要看你比较注重哪个方面!
想找性价比高效果也还不错的可以去试试这个(t.cn/RomT6EH)复制打开!
这家我个人认为性价比算蛮高的,而且效果也不错,我大宝在里面学习过所以还比较了解,平均一节课也就20左右,课程还可以录制,方便复习的,都是外教一对一的,对提升听力和口语水平效果不错,有免费体验课,有时间不妨去试试!
我认为vviippkid是最好的,但这里的版主认为说好的人多就是托或者水军,所以连名字都封了,但其实人家格局这么大,根本不care这里
一对一好,就是烧钱
多事几家,比较一下,我们还在选择中
入乡随俗,在这个坛子,就尊重版主的想法。
久QU现在在搞暑假活动,你先团个暑假团来听听看
vip是偏学科英语的
dada是学科英语跟WTE都有
一对一比较贵
其实英语还是得靠家长
预算高低,再决定
了解dada,贵。半小时要100
VIPkid 我们上的效果不错
路过学习了
caizhenzhen 发表于 2017-7-1 18:08
我认为vviippkid是最好的,但这里的版主认为说好的人多就是托或者水军,所以连名字都封了,但其实人家格局 ...

VPKD练口语可以,其他的还得靠家长
caizhenzhen 发表于 2017-7-1 18:08
我认为vviippkid是最好的,但这里的版主认为说好的人多就是托或者水军,所以连名字都封了,但其实人家格局 ...

我也报了这个
Sydney_roma 发表于 2017-7-2 10:53
VPKD练口语可以,其他的还得靠家长

我女儿大班,所以我是陪着上课的,顺便还能提高一下自己的英语,身边几个上小学的孩子家长都只负责约课,其他都不管的,vkid的辅助软件做的超好,孩子可以自己复习预习。
家有新生 发表于 2017-7-2 11:16
我也报了这个

我家上了9个月了
caizhenzhen 发表于 2017-7-2 14:37
我女儿大班,所以我是陪着上课的,顺便还能提高一下自己的英语,身边几个上小学的孩子家长都只负责约课, ...

如果你对照一下SBS或者新概念就会发现VKID的语法点还是很浅的。如果你和wonders对照,就会发现知识点不是很全面。当然就但从口语的角度来说,这个软件还是不错的。家长陪着上课的很正常啊,我也会。我和老师在课余会交流一下语法什么的。
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看https://turl.likeshuo.com/J7BBNf
我们在DADA报了名,合适的老师比较难选到, 老师比机构重要。 好不容易找到合适的老师,老师又由于种种原因不教了。又要试新的老师。这期间课时要算, 但效果真的不怎么样,就是白白的在浪费时间和钱。
我们现在3升4,在好伙伴英语和网络外教学了一年半,正在学加州语文3和加州科学2,同时加了SBS3。
口语突飞猛进,从开始的结结巴巴到现在与老师流利对话,虽然语法上还有一些错误,但基本达到目的。
好处就是一对一的,孩子不得不集中精神,不好的地方就是没有作业和巩固,上完算数。
在线英语上过三家,VIP,DADA和久趣都上过了,我的感受是:
难易程度来说:久趣<VIP<DADA,久趣价格最便宜,自编教材,不固定老师,只有晚上有课,适合入门的小朋友;VIP价格最贵,自编教材,可以尝试很多不同风格的老师,但每周要抢自己喜欢老师的课;DADA有朗文教材和REACH教材,可以固定老师但是你要找到这个固定老师也要花费一段时间。
总的来说,如果纯粹为了提高口语,在线上上蛮好的在家方便,但如果只上在线的,语法什么的跟不上也是没用的,只能作为辅助的学习方法~
去试听下先