搜索

[市内出行] 去迪斯尼地铁还是打车?

开车前过,停车场太远了。
想问一下,出租车停的离大门近,还说地铁?
我考虑直接打车?或者打车倒11号线倒数一站,坐地铁前?哪个更方便?

地铁很方便
可以开车把车停在康新公路地铁站,再做地铁去。地铁站旁边可以停车。
地铁方便多了,便宜
小博宝 发表于 2017-8-13 14:28
可以开车把车停在康新公路地铁站,再做地铁去。地铁站旁边可以停车。

这个不错!

评分

火舞青焱 + 16

开车100块一天,回程快,地铁看你哪站上了,从嘉定那里起步不一定有位置,但不用开车那么累
地铁方便一点。
地铁近很多
其实早一点去的话,车可以停在比较前面,走过去并不算太远啊
当你回去时候累成狗,还是觉得开车幸福,100块也值
明显开车方便,如果带童车的话,下午一点过后30块停车费
开车不方便的 地铁最近
最好爸爸开车过去,一是园区太大有强劳动力帮忙带娃,二就如前面朋友发言,逛完一天累成狗,还是坐车轻松点。
其实都很累,停车场远但是坐车的人幸福,地铁跟打车差不多的,回去的时候等出租车和坐地铁的人都很多
地铁方便
地铁超方便,我一般开到11号线御桥站(下面的商场停车场)停好车上去直接11号线,很方便的
带娃还是开车吧 不然晚上回来累死 车库最前面到迪斯尼也没比地铁远多少
因为那天司机爸爸送我们到最近的地铁站 我和外婆带着孩子坐一站地铁进去 回来的时候 也是做一站地铁出来 司机爸爸在地铁站等我们
朗尼的姐姐 发表于 2017-8-13 19:10
因为那天司机爸爸送我们到最近的地铁站 我和外婆带着孩子坐一站地铁进去 回来的时候 也是做一站地铁出来 司 ...

因为那天爸爸有公事 陪我们进去没时间
歪个楼,地铁运气好的话能坐到迪斯尼涂装的车,虽然也就只是画个唐老鸭什么的,不过孩子会很开心。
teiyiken 发表于 2017-8-13 19:13
歪个楼,地铁运气好的话能坐到迪斯尼涂装的车,虽然也就只是画个唐老鸭什么的,不过孩子会很开心。

我也想试试 我们之前去都是爸爸开车 住酒店。 小孩子也是不断长大中。之前因为小朋友在迪斯尼里什么都不肯玩,我们后来就只住在乐园酒店。迪斯尼里么就不去了,晚饭早饭可以和米妮拍照,就很开心了。
结果,昨天自己看冰雪奇缘。跟我说,什么时间再去迪斯尼? 我说你这次要进去吗? 她说要的。 好吧 下周工作日去试试 不知道人多嘛 我们下午再进去
开车到迪斯尼的前面一站,停车费20元随便停,然后再地铁坐一站去迪斯尼
住酒店可以停在酒店里啊,很方便
朗尼的姐姐 发表于 2017-8-13 19:19
我也想试试 我们之前去都是爸爸开车 住酒店。 小孩子也是不断长大中。之前因为小朋友在迪斯尼里什么都不 ...

我们因为坐11号很方便,去了两次都是地铁。
晚上烟花看一半,稍微提前一些走,地铁也不挤还能坐到座位。
不过如果是“没有脚”的娃,可能还是开车更合适些
地铁比较方便
5月坐地铁去的;后来有事出来,下午出租车回,出租车下车位置是固定的,大太阳的,完全可以过去点离进口近,就不行。还是地铁离入口近。
xianfu 发表于 2017-8-13 20:37
5月坐地铁去的;后来有事出来,下午出租车回,出租车下车位置是固定的,大太阳的,完全可以过去点离进口近 ...

我就是想知道到底哪个近 谢谢 ! 香港的是地铁最近,酒店班车都要走一段
开车习惯的人,似乎停车场再远再贵也不会考虑不开车的。
只有不开车的人,才有地铁或打车选项吧。
11号线迪士尼站就在迪士尼小镇,没几步就到乐园入口了。打车的话,TAXI可以进到公交枢纽,所以不算太远,但肯定还是得走一段。开车需要停在停车场,步行到乐园门口慢则20分钟,快则10分钟左右,停全天是100元,下午1:00后停是30元(不知政策有无变化)。
总体来说:地铁,怕坐不到位置,特别是回程时一路站回去,肯定要奔溃;TAXI方便,但是一样,回程不一定打得到车;开车,离停车场远,但是至少保证困了累了有位置休息。
另外,可以考虑迪士尼的BUS快线,官网上有,好像是6条线路,类似机场大巴,有到万体馆什么的,也很方便。
地铁比开车更方便
地铁方便
地铁 或者开车停康新公路上 基本都免费 再地铁过去

车可以停光明生态园,然后途径星愿湖、迪斯尼地跌站,走到迪斯尼小镇,直接进去。生态园这边上回停车是20元8小时。或者稍微再多走一点,到莫斯利安香草园停车场。有门票的话可以优惠停车(20元8小时)
圆圆圈圈 发表于 2017-8-14 09:13
车可以停光明生态园,然后途径星愿湖、迪斯尼地跌站,走到迪斯尼小镇,直接进去。生态园这边上回停车是20元 ...

看到途径两个字 就知道 不适合我和宝宝了 非常不愿意走路
地铁近~~~  

评分

fiction88 + 32

朗尼的姐姐 发表于 2017-8-14 09:48
看到途径两个字 就知道 不适合我和宝宝了 非常不愿意走路

路上风景很好的,有个公园,还有星愿湖,湖对过就是迪斯尼酒店。那边工作人员见到小孩子会统一摇手致意。而且你地铁站也要走那么多路。停官方停车场贵不说,至少要走10分钟。
出租车有专门停的点的,和地铁口差不多的。
olivia爸爸 发表于 2017-8-13 22:27

上海现在开车简直是受虐,处处得小心。中山北路的事,前段也碰上了,不就是要(钱)罚款么,恶心的是还扣你2分。
开过车,坐过车。到迪,对我来说开车不是一个好的选项,第一次就迷路了。还有人累了,实在不想开车回来,有时看到驾驶员瞬时的瞌睡,坐在旁边也是心里忐忑。。。。。。
开车,晚上回来人很多很累,娃可以车上睡觉了
地铁即快又方便~~地铁是首选
olivia爸爸 发表于 2017-8-13 22:27

是的 我不会开车 出门一般情况打车 上海打车很方便
发现这里都是人精啊,一个比一个会算
我就提醒一点,如果停在迪斯尼小镇旁边的停车场,进去玩之前,请先记下车位号或者第几排,否则出来的时候,肯定找不到,我前几天找了20多分钟
我都是开车去,走很多路!可能地铁更方便
人少地铁,一家人去的话就开车
还是开车方便,一早去停米老鼠,过个桥就到了。回程娃上车就累趴,100块值。