搜索

[其他] 求乐高教具的代替品

乐高好贵啊,娃三岁,准备开始玩,有么有什么国产牌子的代替品,我作为入门,家里先玩玩
买了套乐高,居然坏了,心痛
子影 发表于 2017-8-20 07:53

个别零件可以打电话给客服的。我上次看过一篇帖子说缺件都能要求补的
别买啥国产的,都是回收塑料
小米也有积木了呵呵还可以编程
天哪,我就贪便宜买了国产的山寨,看上去不像废塑料,买家还说很多乐高店用得就是山寨。我们家娃经常生病,所以就让它在家玩,没有出去上课。我得去查查废塑料是啥意思
小鲁班,邦宝都蛮好的呀。价格么乐高二分之一不到。哪来那么多有害塑料啊,这个价格买这点塑料绰绰有余。买有牌子的,一二十块的三无产品就算了
以前都买了高的,后来发现实在买不起了高了…就算回收塑料物业人了,反正家里那么多玩具应该也有不少是回收塑料吧……
国产有小鲁班,启蒙,德高,恒三和…

淘宝很多乐高兼容的啊 买过一次 我买的惠美的 质量是没乐高好 不过一些特色道具 管道啊 人物啊 比乐高便宜多了 还是满实惠的
家有敏娃 发表于 2017-8-20 07:56
个别零件可以打电话给客服的。我上次看过一篇帖子说缺件都能要求补的

是伐是伐,我 们淘宝买的,也可以咯
子影 发表于 2017-8-20 14:41
是伐是伐,我 们淘宝买的,也可以咯

你可以度娘上搜,缺件怎么申请售后。我记得有一篇是说在官网上申请最后补了一个损坏的电子配件,外面卖100+一个的那种。文章好像叫“分享 LEGO 乐高 官网成功补件的经验”。
乐高有一个专门租赁的,可以搜搜看。名字记不得了。
家有敏娃 发表于 2017-8-20 14:48
你可以度娘上搜,缺件怎么申请售后。我记得有一篇是说在官网上申请最后补了一个损坏的电子配件,外面卖10 ...

谢谢谢谢
美高也不错,不知道是不是国产。
特别喜欢培飞的数学教具,韩国的,可惜没有替代品
子影 发表于 2017-8-20 07:53

乐高也能坏?
even1011 发表于 2017-8-30 06:54
乐高也能坏?

坏了呀,有个扣的地方松了大概,然后口好,老是掉下来,要么网上买到的假的?
棉花糖大闸蟹 发表于 2017-9-13 23:51
质量肯定是乐高原版的好,不过呢,价格确实比较贵,教具的话,乐博士兼容乐高的,仿教具系列的。

我去淘宝看看这个牌子
乐博士蛮好的。基本和乐高一样。不过是教具类型。
mimitaoer 发表于 2017-9-25 10:36
乐博士蛮好的。基本和乐高一样。不过是教具类型。

亲,连接有吗
我们买的博乐,这个牌子女孩系列很多,做工蛮好的
乐拼不错的,不过乐高已经起诉它了,不知道哪天就没有了,且玩且珍惜
博乐,乐拼这两个品牌我们一直买的,质量是差一点,也遇到过缺件,不过客服很负责,都解决了。另外,一直玩乐高的话,不是特别独特的配件,家里都能找到替代的。

正版太贵,工薪阶层真心消费不起。博乐,乐拼的价格是正版1/10,且更新也越来越快了。缺点是有的冷门系列是不生产的。