搜索

[小学英语] 新概念青少版和WTE哪个比较好

今年小一,英语基础不高,单词知道不会默写200个不到,句型知道的很少。
现在很纠结,是走新概念新少版+新概念,还是走WTE+SBS+新概念
昂立的老师说,青少版很枯燥的,应该从WTE开始学比较好。
但是WTE一次课要三小时,觉得时间太长了。
请教各位过来人,从教材上哪条路比较好?
路过帮顶
我的建议 先加强听说和阅读 词汇量上来后 再学语法!
新青也要三小时。
其实都一样,把教材学透就好。
建议WTE,我们1A1B快要上完了,开始的时候和LZ家水平差不多,从来没默过单词,上手默写基本都是全错,到现在抄完单词就直接能默全对,进步很快。三个小时应该是昂立上的?中间休息时间挺多的,不过昂立校区要看校区和老师。
青少版新概念刚买了自己在家教,难度比wte大,作业量也大很多,主要是拿来练句型,建议LZ两套书都买个pdf版对比一下,尤其是练习册看看孩子完成度,就知道选哪套了。
feimasaky 发表于 2017-8-24 18:05
建议WTE,我们1A1B快要上完了,开始的时候和LZ家水平差不多,从来没默过单词,上手默写基本都是全错,到现 ...

太感谢了!
学习了,
feimasaky 发表于 2017-8-24 18:05
建议WTE,我们1A1B快要上完了,开始的时候和LZ家水平差不多,从来没默过单词,上手默写基本都是全错,到现 ...

请问你们在哪个机构学的?
进来围观的
Aspen 发表于 2017-8-25 08:01
请问你们在哪个机构学的?

我们wte在昂立上的,新概念青少是家里自己教的。
请问楼主后来是怎么选择的?
applebabyface 发表于 2018-3-7 14:29
请问楼主后来是怎么选择的?

后来她在没任何鸡过的情况下,竟然考进了学而思提高班,我很诧异,既然进了就报了学而思。