搜索
返回列表 发新帖
现在洪恩识字也不免费了,开始收费了。但是不知道什么原因,居然购买不成功。。。。。(ˇˍˇ) 想~花钱都不给机会,,,,,,,
zylzjzyc 发表于 2018-6-4 15:56
现在洪恩识字也不免费了,开始收费了。但是不知道什么原因,居然购买不成功。。。。。(ˇˍˇ) 想~花 ...

打电话他们客服问问,也许很快就修复了。我最近在用猫小帅学汉字,全免费的。你要不要也试试。
马克一下。我们之前还挺喜欢玩悟空识字的,但情节太重复了,他看完所有的故事情节之后就不想玩了。开始是作为奖励,现在逼他都不玩。。。
芝麻520 发表于 2018-6-6 20:54
马克一下。我们之前还挺喜欢玩悟空识字的,但情节太重复了,他看完所有的故事情节之后就不想玩了。开始是作 ...

所以孩子其实还是喜欢里面的故事情节么?
hottty1 发表于 2018-6-6 22:02
所以孩子其实还是喜欢里面的故事情节么?

学完第一轮四百多字,到西天了,就不愿意再玩了。学过的字能记下一般差不多
四五快读(书籍)第三册刷完,才知道有APP识字啊。   以目前的识字量,还适合“魔力小孩”吗?  看来楼上的分享,不想让孩子太多的花时间在游戏上。
芝麻520 发表于 2018-6-7 14:06
学完第一轮四百多字,到西天了,就不愿意再玩了。学过的字能记下一般差不多

让你家孩子试一下我说的那个猫小帅学汉字咋样?我用了感觉还不错,绿色没广告免费。
hottty1 发表于 2018-6-7 17:10
让你家孩子试一下我说的那个猫小帅学汉字咋样?我用了感觉还不错,绿色没广告免费。

好呀,谢谢推荐~
真有心啊,谢谢分享
hottty1 发表于 2018-6-6 20:40
打电话他们客服问问,也许很快就修复了。我最近在用猫小帅学汉字,全免费的。你要不要也试试。

怎么感觉 你像是 猫小帅 的托???
谢谢分享,之前用洪恩识字
jessie_xi 发表于 2017-9-15 13:23
悟空里的故事,游戏我们都直接跳过

请问故事和游戏怎么设置跳过的?
我们下了洪恩和悟空,后来买的是悟空,因为游戏都是重复的,所以看到后来,他自己也没兴趣继续玩了。现在自己看悟空,每天是10个新字或者有阅读还有复习什么的。大人不陪,但是我会看每天微信推送的识字报告,大概每天10-15分钟左右就自己会学完关掉了。用了大概半年,中间有段时间版本没衔接对,所以是重复的字,现在好了,大概已经学了500个字了(现在小升中的暑假)。预计到中班结束前就能学完。另外他延伸了数学和拼音的APP都还没研究。
谢谢亲, 很有参考意义!
好帖,也去下个2kids看看,谢谢!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享 现在准备试试2kid 和 魔力小孩 另外悟空学字是一定在app里面购买吗
我家最早用叫叫识字,后来下载了2kids但没有去使用,悟空识字下载后,玩的很欢快,但是我对那个剧情,感觉有点暴力。现在娃又去玩2kids了。准备再去下载魔力小孩,备着。
小希 发表于 2018-5-24 11:43
昨晚试了一下才智小天地,不行。还是四五快读的APP里面,配合着书一起学

有买四五快读,四五快读的APP是哪里下的?
电脑都有下的
谢谢楼主,马上下载
小主学完了2Kids识字和2Kids阅读之后一直吵着要再买一个,悟空是第一个排除的,太暴力了。个人是喜欢魔力小孩,但是她只有600多个魔词啊……我们这种四五学完的孩子没法匹配需求

现在准备买洪恩识字了,虽然其实觉得动画好多不太满意。
很棒的总结
谢谢家长的用心贴~我也是注重于绘本。现状还没有刻意教认字,谢谢分享,下次开始教认字可以参考LZ的轨迹
我们家看了悟空的画风后不要玩
现在一直是洪恩识字
马上中班 进度就是美团2个字 慢慢爬。。。。
悟空我们家也不喜欢。2kids 确实不错, 基本学完, 四五快读的第一册没有问题了。  准备试试看魔力小孩
魔力小孩的字数多少, 能否麻烦楼主再比较下字数。 多谢。
悟空识字的知名度还是挺高的,还想着下一个给娃看看,但是看到很多家长说画风暴力,还是算了,估计娃不会接受。
目前用的是2kids和四五快读APP(才智小天地),进度是跟《四五快读》一样的,可以配合书本卡片一起学,故事游戏都满简单的,也有笔划,都支持手写描红。
2kids目前是前两个材料包免费,后面材料包每个12元,四五快读APP目前是第一册免费,后面几册一次性购买50元。
只用过洪恩和悟空。那些动画我是很想跳过,但是孩子不让跳。另外你们说的悟空识字里的游戏我觉得很有意义啊,很多并不是单纯认字,有些是训练记忆力和观察力的,还有很多复习的环节。难道我们玩的不是一种游戏?
原先平板学习机上有很多识字游戏,可始终不敢什么兴趣。。最近买了悟空兴趣也高了很多
悟空识字,第一天学完意犹未尽,又重复的玩了两遍。第二天第一件事就是悟空识字。然而,第三天就再也没玩过了。。。。我们识字启蒙是动画片宝宝巴士和智象识字,学了不少。现在基本是自己可以读简单的故事,不认识的字问我。魔力小孩准备下载看看。
进来学习了~!!
看来大家还是更推荐2kids和魔力小孩~~~
收藏了,谢谢楼主。
用过洪恩,2kids,魔力小孩,悟空,而且都是跟小孩一起用的。我觉得最初入门用2kids比较适合,每天就那么点内容,学完不能再玩了,适合刚接触app学字的小孩,不容易着迷;但是2kids的阅读我觉得就不大适合稍稍有点底子的小孩。
后来我们试过悟空,魔力小孩,洪恩,最后小孩选择了洪恩。但是,用过一段时间后,也腻了,再加上到了瓶颈期,大概学了900多个字,当然还有百来个可能没掌握。现在逼着他洪恩学字也不学了,以前都是:妈妈我要洪恩识字。洪恩识字的优点,有强制复习,不复习不能学新的,而且复习的都是前一天学习的和以前掌握的不好的字,我觉得很好,所以洪恩学下来觉得小朋友基本都不大需要另外复习。问题确实是识字很慢,一个一个的要讲很久,不过也可能就是要一个一个慢慢学才学的好吧,
现在给他上了悟空,虽然以前也给他试过,最后没选,但是现在这不是没有更好的方式嘛(小孩子不大愿意自主阅读),只是再试试悟空了。反正我还是不喜欢悟空里面花里胡哨的东西,我现在都是看着他学的,以前洪恩识字的时候完全不需要盯着他。
我们玩魔力小孩有段时间了,魔力小孩通过组词、造句、故事和儿歌学习认字,基础汉字将近600,93课,每课6个汉字,十几二十个组词,拓展汉字有3000,感觉挺不错的。我不喜欢孩子过分花时间伤眼睛玩游戏,误入歧途。
我们2岁多快三岁了 看绘本认识了一些字 真的没有特别的教 他就喜欢重复看喜欢的绘本 最近要求指读 然后就认识了
做个记号,我们看书指读不起作用,试试识字软件
很好的帖子 楼主很用心啊
我们用了很多人推荐的悟空识字,也是感觉游戏环节太多、画面太花哨,很容易分散小朋友的注意力,效率不高。洪恩也有类似的问题。楼主推荐的魔力小孩考虑试一试。