搜索

[小学英语] 学而思英语 & 昂立少儿英语

小朋友大班,学过迪士尼3年,乐宁2年,都学到一年级前的课程,启蒙差不多了,接下来准备搞应试的了,应试评价最好的两个:昂立少儿英语,和学而思英语。

总结了相关的帖子,昂立少儿的优点3个:
1.专攻英语,资格老
2.WTE,SBS,NCE,教材好
3.中外教结合,形式好

缺点1个:
1.管理差,老师抓的不紧,家校互动少

学而思优点个:
1.管理好,老师抓的紧,家校互动多

缺点2个:
1.全程中教英语教学,不知道发音如何
2.低年级,太鸡血,会不会磨灭兴趣

请各位过来人不吝赐教!!!

同纠结,最后选了昂立少儿,
想着昂立的缺点家里盯着点多少能弥补,
学家的缺点家里没办法解决,
也不知道这么想对不对。。。
昂立少儿WTE,3小时,一半时间是外教,其他不清楚
据说昂立英语还可以。就是貌似没外教
sukiyyj 发表于 2017-9-22 13:31
据说昂立英语还可以。就是貌似没外教

昂立外语是一周一次线上外教,老师还不错,很负责任。
辉夜姬 发表于 2017-9-22 12:21

有道理,其实帖子写好,我心里也大致有数了,请问你们昂立少儿上下来评价如何,分享下?
如果是WTE,昂立少儿的我试听过,很浪费时间,所以后来就自己在家教了
Wte这么简单的自己教一下就可以了
昂立少儿不错的,我家已经上了半年,老师很负责。碰到好老师也是运气
准备昂立少儿学一年看看
看自己孩子水平的,如果基础好,可以自己教WTE。如果没啥基础,还是外面上课,自己教如果能保证每周固定时间那固然好。其实小孩子即使外面上课回家依然要盯,这么多人上课,能吸收多少啊。
tulipss 发表于 2017-9-22 16:08
如果是WTE,昂立少儿的我试听过,很浪费时间,所以后来就自己在家教了

你试听过对吗?我还没有机会试听,但是想象了一下也感觉会浪费时间,课程还长,不能退费。还是在家教吧,要求严格一点就好。
xqqgtja 发表于 2017-11-9 10:34
你试听过对吗?我还没有机会试听,但是想象了一下也感觉会浪费时间,课程还长,不能退费。还是在家教吧, ...

对的,我试听了整个3小时,觉得上课效果不好
我在昂立英语上过的(不是昂立少儿),现在转去学而思了,总得来说还是学而思完胜,你去上过就知道了,高下立见。

不过学而思是偏重语法,所以考虑可能过段时间去昂立补个sbs的补充词汇。
卡通尼 发表于 2017-11-13 10:33
我在昂立英语上过的(不是昂立少儿),现在转去学而思了,总得来说还是学而思完胜,你去上过就知道了,高下 ...

准备从昂立少儿转学而思了,昂立的学的太少,学的不深,没有考试,老师抓得不紧,用处不大.
学而思不太好报名
昂立少儿是一半中教一半外教
孩子自觉的,哪个都可以,需要外在压力的,还是学而思吧,作业多,每周还有周中测,课前课后测,每四单元一测,巩固得比较好。
我们是外地。选项很少,应试只有新东方和学而思。
现在上学而思,新概念101课了,老师讲得挺有趣的。
就是人太多。。。
学而思用什么教材?

请问如果学而思的话,他们上什么教材?怎么接新一和新二?如果还要自鸡这两本,哪有那么多时间啊?
myx_1126 发表于 2017-11-20 10:44
学而思用什么教材?

学而思用HELLO ENGLISH,说实话,昂立少儿WTE的教材比学而思的教材好太多太多了,学而思是中式英语
我们这学而思三年级开始是改编的新概念。趣味不错。
辉夜姬 发表于 2017-9-22 12:21

放弃昂立少儿,改学而思了,
学而思插班上了几次,觉得内容还可以,
主要是近,上小学两个多月,改变了很多想法,现在觉得机构近是王道,
还有学而思的老师挺负责的。
我们在昂立少儿,确实如大家所说,老师和班主任抓得都不紧,需要回家家长盯着
学而思口语强度大 互动性强;昂立英语比较硬试;根绝各有所长,还是按学校远近程度择校

听说昂立少儿英语是有明星老师的卖点的。如果选明星老师,价格会更贵一些。不过已经五位数的价格砸下去了,还是想选好一些的老师啊。有人知道这个吗?
进来看看。   
大班已经学了5年英语了?