搜索

[竞赛考级] 请教,现在还有哪些竞赛可以报名

新手上路,什么也不懂.麻烦大家给点帮助.
现在还有哪些小二学生可以报名的竞赛,都在哪里报名.
想了解一下情况.谢谢啦.
你去新贝的前台去问问看吧,那边几乎所有的比赛都能报名。
基本上二年级能参加的有春蕾杯(语数外都有)、数学大王、全小数等
qianfan 发表于 2012-9-6 16:46
你去新贝的前台去问问看吧,那边几乎所有的比赛都能报名。
基本上二年级能参加的有春蕾杯(语数外都有)、 ...

多谢老大。顺带再问一句。我看有的帖子说,竞赛还有含金量的区别,也就是说有些竞赛是不被看重的。能否介绍一下,哪些竞赛的含金量高。谢谢!
logan_zhang2005 发表于 2012-9-6 22:20
多谢老大。顺带再问一句。我看有的帖子说,竞赛还有含金量的区别,也就是说有些竞赛是不被看重的。能否介 ...

2年级的比赛几乎都没有含金量,全部是练兵的,我说的这几个到了三年级以后可以全部不用报(除非4年级发现一点证书都没有,去弄点)
好的,就去试试看,好在低年级,还有点时间。
多谢,正在查这个呢,受用了
练练兵,让儿子知道一点差距
张爸爸你好,我是宝妈,初到千帆无头苍蝇一样看贴,无意中翻到老贴看到您是黄浦宝爸,我正在纠结学区房买黄浦(世外+大同)还是徐汇(高一怕年限不够23年入学),犹豫主要因为很多帖子都说黄浦温水煮青蛙,高中前有老牌民校名气在,高考没有竞争力…我想问问身处黄浦的宝爸你的感受和宝贵建议呀~因为我看您还是挺鸡的~多谢多谢了~
同关注,什么三笔四口还有吗