搜索

小瓢虫分级阅读里有两本,女儿蛮喜欢,然后看到资源,也分享一下,很有趣。他的特点是动画里融入了实物,小朋友的英语也萌萌的。
主要是暖男哥哥和小作妹妹的故事,提醒,这个版本的动画是有中文字幕的
觉得好的请使劲加分

链接: pan.baidu.com/s/1qYTxThE 密码: 7uhr

没权限发链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

f系大猫 + 4 很给力!
mezzo + 4
miaoer0202 + 4
zengffei + 4
qvzzy + 9 不错,支持下
Jeffery + 4 赞一个!

这部动画片我家很喜欢、绘本也有
感谢分享,适合多大的孩子呢?
我们也看了小瓢虫的书 很喜欢的。可动画 我不知道她听得懂嘛。请问语速跟粉猪比怎样?
loli成珠 发表于 2017-10-17 16:55
我们也看了小瓢虫的书 很喜欢的。可动画 我不知道她听得懂嘛。请问语速跟粉猪比怎样?

跟粉猪比的话,我觉得要慢一点,毕竟里面主要是两个小朋友在说。要说能不能听懂的话,我觉得大人也要集中注意力才听得懂。不过这个版本有中文字幕。。。
另外有一点是,她里面会有一个单词一个单词的说,比如罗拉说她不喜欢番茄,不喜欢白菜,这些词就是一个一个慢慢说的,配合画面,也算一种认知吧
主要是保持孩子对英语的兴趣吧,要靠这个学到什么程度,估计不够的。。
谢谢楼主分享
感谢分享!