搜索

[小学英语] 语法练习用啥书

女儿三年级  在学SBS 1   马上结束了接新概念1 (第80课)   口语听力貌似还可以   就是语法不行   理论都懂  一做题就错  我寻思着给找一本或一套语法书来练习   打开淘宝的那一瞬间就懵B了   那么多   看着都不错    让我这天平座的怎么选择   求助大家 有没有好的语法练习书推荐   谢谢   这周末我去上海书城看看有啥好的没   有的话也会给大家汇报一下的
找到好语法书了吗?以前觉得薄冰蛮好的,不过不一定适合小学生。一般的语法书应该都不差。最好是语法讲解+练习册,有学有练。最后楼主买了啥版本?
ihqu 发表于 2017-11-1 11:32
找到好语法书了吗?以前觉得薄冰蛮好的,不过不一定适合小学生。一般的语法书应该都不差。最好是语法讲解+ ...

薄冰的太理论了   孩子好像不喜欢     买了一套 《小学英语语法新视野》 一共四本     我买了2 3 4   我觉得还是偏简单了   女儿非要买 没办法  好在我看语法点和SBS1 还是基本吻合的  就随她了
语法书?我也在寻找。。
求大神推荐
码一个,坐等推荐的