搜索

[二年级英语] 谈谈昂立少儿英语

本来奔着昂立这牌子去的,然后我家去昂立少儿浦东上南校区去上了WTE 2A,2B,个人感觉这一整年,我家小孩退步了,以前我们在其他机构学的英语老师很负责,下课群里各种沟通,但是去了昂立少儿,那群就是用来沟通能不能补课的,老师也很少在群里布置作业或者要求上传视屏,一年下来,我反而觉得我我家小孩开口机会少了,当然,最主要是靠自己的,可是小朋友也是需要老是带动起来的,以前可以看到单词就直接拼读出来的,现在已经不行了,我觉得我有点后悔,现在要读SBS了,我真心有点纠结,不知道有没有人推荐其他机构,能互动性比较强的,老师也比较负责的那种。
路过帮顶
是校区老师不好吗?还想去上南这个呢,离家近
我们桂林路校区的老师很负责啊,每周背诵课文都要上传,老师会点评发音
stacy_ye 发表于 2017-10-20 09:44
是校区老师不好吗?还想去上南这个呢,离家近

完全没互动,我也是近才选的上南 ,我想求一个上南地区好老师,好机构
WTE的学习主要靠自己,我们也是在少儿学WTE的,每天回家默写课文(大段),包括补充教材上的对话,还要背课文传视频到群里。SBS可以去昂立英语学
昂立少儿上过暑期班,里面的个别老师捣糨糊,印象不好,虽然昂立少儿在我们小区里面,这次报英语还是选择跑远一点的了
我们家在读昂立少儿(上南)wte 2a,礼拜天上午的课。里面中教Jane,还可以,比较负责。群里会布置回家作业,平时以鼓励为主,孩子倒是比较喜欢外教。不可否认,两个老师的口音都有不太正的地方,但是我不会太纠结,中国普通话还各有口音呢……我的想法是 多一个练习 总是好的。
我们家今晚第一堂呢,看了我都没信心了
昂立真的不同校区差很多
我家也在昂立少儿上南校区,一样一样的情况,群里基本没有声音的,有就是通知补课,刚刚知道还有校区会要求上传音频,他们家难道不应该统一培训统一要求吗
wte好像除了昂立没其他机构了
amyhuang 发表于 2017-10-20 10:50
WTE的学习主要靠自己,我们也是在少儿学WTE的,每天回家默写课文(大段),包括补充教材上的对话,还要背课 ...

你们家多大可以默写课文的?我们现在中班,估计不行,最多背诵了
LeoM 发表于 2017-10-24 21:14
你们家多大可以默写课文的?我们现在中班,估计不行,最多背诵了

大班开始慢慢默写,先是单词,再是句子,过渡到课文
所以机构还是看老师的,我们的老师倒是在群里认真布置作业,对上传的语音和视频都是逐个点评。
是的呀,应试的话,是开口的机会少了。所以建议弄个口语的网课吧,或者家里多读读。
是的一年下来口语差了好多,我真心无语。我到时候读新概念想去其他机构看看了。
WTE还是自己教吧,我试听过一次昂立少儿的课,绝对是浪费时间,很多时间都花在做题目上了,还不如自己家里教呢
还是要另外配个外教课的,昂立少儿的外教没啥用,中教还会默默单词句子,一单元发一次音频
我们应该是遇到了比较不错的老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主,上南路板泉路那个昂立?偶们上的是三钢里旁边那个,感觉老师很负责啊。。。难道是偶要求太低了?就是觉得价格巨了点。
是昂立少儿上南路的
我们少儿的老师也不错
raywang7 发表于 2017-11-1 11:45

请问你家这个也是昂立少儿上南的吗?
我们家也是昂立wte,还是要回去靠自己,老师只布置作业点评上课情况背书默写情况,背和默都还是要靠家里来反复每天弄,班里考试成绩差距很大90多分到20多分都有。
去昂立少儿浦东某店试听过,外教老师在黑板上写一串单词叫学生底下记,然后自己打电话看手机,这个过程持续十分钟以上……我决定不报它的班
pingood 发表于 2017-11-19 21:27
去昂立少儿浦东某店试听过,外教老师在黑板上写一串单词叫学生底下记,然后自己打电话看手机,这个过程持续 ...

看地址能摆出是哪家了……
正在考虑报呢
Jessieqq 发表于 2017-12-25 10:54
看地址能摆出是哪家了……
正在考虑报呢

也可能我试听一次评论偏颇了,反正提前电话预约,还电话确认了一次,跑到那里结果说找不到预约的纪录,感觉非常之混乱,。。。后来我就决定自己买书自己教,一本课本,四本练习册,一套大约350块,大概也就一次课的费用。另外他家一次课3小时,不知道别人怎么样,我觉得对这么小的孩子有点吃力的,问销售为什么不是分两次,每次一个半小时,回答说他们调查过,这样学习效果好,上午9点-12点,下午1点-4点,也是点点点
pingood 发表于 2017-12-25 11:55
也可能我试听一次评论偏颇了,反正提前电话预约,还电话确认了一次,跑到那里结果说找不到预约的纪录,感 ...

上午9点到12点,没什么问题,下午1点到4点,效率就呵呵了

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:
http://t.cn/RNvsOah   复制到浏览器打开
raywang7 发表于 2017-11-1 11:45

是的,要看老师的。我们第一个老师也是发板书,给评价小朋友的。第二个好像就没怎么发了。第三个老师也是发板书,给评价的。
老师的水平真的是层次不齐,有的中教还用中文谐音来教英文发音,简直了!有的中教就很好,要挑班级。
也在昂立少儿和昂立英语中纠结~!