搜索

[学前外语] 蓝标的牛津树祖国版问题求教

来千帆没多久~有空就上来学习~

上个月预订了一套1-2的蓝标版,周末收到货了~

整理了一下

书目是:

1、1一共60本 每6本配一本指导书 一共是70本

2、DD扩展1-24一共24本  只有1-12有2本指导书 后面13-24没有指导书

3、2一共36本 每6本配一本指导书 一共是42本

4、DD扩展1-12一共12本 只有1-6有1本指导书 后面7-12没有指导书

5、JD1-6一共6本

但是有些疑问。

1、有几种字体。

具体看下面的图片。

2、有指导书,但是指导书不全。且字体颜色跟指导书上的封面不一致。

具体看下面的图片。

3、牛津1的DD13-24没有指导书、2的DD7-12没有指导书,祖国版都是这样的吗?

问了几个卖家,都说蓝标版只有一个厂在印,都是一个版本。

所以来万能的千帆问问之前买过蓝标版的爸妈们,你们的书是怎么样子的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是买的新出的,说不清,也有可能是其他厂仿的。不过买书给我的姐妹也是二传手,书的质量还可以
家有敏娃 发表于 2017-11-6 14:57
我也是买的新出的,说不清,也有可能是其他厂仿的。不过买书给我的姐妹也是二传手,书的质量还可以

我现在怀疑就是仿的……但是几个卖家都说蓝标只有一个厂在做……
应该是盗版的
指导书从没用过,读读就过了。
我也是周末收到的 都没来得及开拆 估计是一个来源的盗版吧

都一个盗版来源 蓝标的,你要好一点买典范,我的也这样的
手上和楼主的一样
楼主哪里买的?求链接
马甲袋与小书包 发表于 2017-11-6 16:05
我现在怀疑就是仿的……但是几个卖家都说蓝标只有一个厂在做……

反正我安装了美音,下面那个快进、重复、暂停点了都没用的连盗版都有人盗,开眼界了
这个在哪儿买的啊
不奇怪, 蓝标本身就是盗版的. 本来年中的时候要停产了所以清仓处理, 想不到一清仓买的人多了供不应求, 又开始印刷了
现在全国就一家了
看的真仔细,我家也是这样的
楼主好细致啊。
蓝标本来就这样的,印象很深。话说楼主你是用来学英语的盗版书啊!蓝标也就印的稍微好点,不必强迫症吧。要有强迫症的请去原版或典范!
luxu698 发表于 2017-11-7 19:58
蓝标本来就这样的,印象很深。话说楼主你是用来学英语的盗版书啊!蓝标也就印的稍微好点,不必强迫症吧。要 ...

感谢回复。

我也是加入了千帆才知道牛津树这个东西,不知道原来的版本应该是什么样的,只知道有蓝标跟非蓝标,好像就是材质印刷的区别,收到才知道原来字体什么的都有区别。

原版是指淘宝上的几十本的那种吗?

请问典范是什么?
bravewhitecat 发表于 2017-11-7 13:00
不奇怪, 蓝标本身就是盗版的. 本来年中的时候要停产了所以清仓处理, 想不到一清仓买的人多了供不应求, 又开 ...

那么就是所有的蓝标都是这样的是吗?

不管是以前产的还是现在又重印的?

都是只有一家厂在做是吗?
zly_zhy 发表于 2017-11-6 18:24

求指教 典范是什么啊?
zly_zhy 发表于 2017-11-6 18:24

刚才去某宝看了下,典范就是正版的牛津树的完整版吗?可以这样理解吗
马甲袋与小书包 发表于 2017-11-16 14:15
感谢回复。

我也是加入了千帆才知道牛津树这个东西,不知道原来的版本应该是什么样的,只知道有蓝标跟 ...

正版就是淘宝上那个绿的一点点和典范英语,原版有很多系列,远不是这么多,比祖国版还多几倍。
luxu698 发表于 2017-11-16 15:02
正版就是淘宝上那个绿的一点点和典范英语,原版有很多系列,远不是这么多,比祖国版还多几倍。

好的,感谢前辈回复~~~

我还是买祖国版吧,哈哈哈哈,便宜些~~~

我只是不知道原来的版本应该是什么样子,后悔加入千帆太晚了~~~

楼主观察的好仔细啊。。回家也研究一下我家的去。
好复杂,现在真是鱼龙混杂,什么绿色标的,蓝标还有黄标的,搞不清楚。这套书真难。
我家的和楼主手上的一样,不影响使用,反正我们一直觉得挺好的
也想知道蓝标是不是就一个厂出的统一版本,还是说有蓝标还有盗版版本
missyzheng 发表于 2018-8-22 11:10
也想知道蓝标是不是就一个厂出的统一版本,还是说有蓝标还有盗版版本

原来老版本的蓝标已经没有了,是深圳的货。现在的是北京翻印的,质量很不稳定的。还是绿标的比较好,估计是现在所有版本中质量最好的了!

不是的,现在的蓝标是北京版的,不是以前的那个版本了!
Jasmine_kPYkk 发表于 2018-11-19 17:02
不是的,现在的蓝标是北京版的,不是以前的那个版本了!

现在是现在。预售。
毛毛妈caca 发表于 2018-11-21 18:09
现在是现在。预售。

所以还是不要买了,北京的盗版书质量都很差的!
感谢楼主分享资源
我买的dd6-9蓝标,连点读包都不是原版音频了,哎,不过买祖国版的也不能太挑剔,至少书的质量还不错,大不了人肉点读
谢谢楼主分享!