搜索

马上又要囤新书了,想在这里把旧书转掉,如果违规了请版主提醒删贴。

书基本上购自当当或者京东等官网,绘本是硬壳精装,小朋友读书还是比较爱惜的,具体情况看图片。

坐标陆家嘴,方便的话碰头给,两套以上包快递呀。

1、开车出发系列(第一辑)
故事淡淡的,很日式,图片非常美,真正体现了绘本的精髓。40块转。

2、各种绘本,包括:神奇小蜡笔,仙人掌旅馆,毛毛虫列车,你睡不着吗?,小兔不睡觉,月亮不见了,风到哪里去了,月亮冰淇淋,牙齿大街的新鲜事,鳄鱼怕怕牙医怕怕。其中风到哪里去了因为实在是读了太多遍了所以有点旧,其他的都还保护的比较新。60块全转。

3、托马斯和朋友动画故事乐园
一共8本书再加上一本宝宝自己读,但是其中一本被我不小心弄丢了,故事情节性很强,35块全转。

4、我的感觉系列
通过一套书让小朋友认识自己的各种感觉,引导小朋友能够理解这些感觉,并能够说出来。中英双语的,基本全新,30块全转。

5、经典童话系列
包括8本经典童话,书名见照片,中英双语的,也很新,30块全转。

6、小小牛顿幼儿馆(全60册)
只有第一辑的6本拆开了,但是也没看过,其他是全新未拆封的,500转,包邮。我自己当时是在当当上面600块买的,现在双十一好象价格也是在600出头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

roma40 + 16 不错,支持下

看上去很不错,1-5都要了,还有吗?
书,1-2还在吗

roma40 发表于 2017-11-7 17:29
看上去很不错,1-5都要了,还有吗?

已发消息,可私聊呀

请等等,我先和前面那个家长确认一下呀
vickymiya 发表于 2017-11-9 09:20
已发消息,可私聊呀

已回复,用手机登录APP回的,不知道能收到吗
1-2,已经转出了吗?
收到楼主的书啦,都很新,说明平时非常爱惜呢。还用顺丰快递,收到的时候以为自己买错了,有那么多书吗?好评10086
roma40 发表于 2017-11-12 21:05
收到楼主的书啦,都很新,说明平时非常爱惜呢。还用顺丰快递,收到的时候以为自己买错了,有那么多书吗?好 ...

哈哈哈哈,多谢你还上网来评价一下
vickymiya 发表于 2017-11-13 09:27
哈哈哈哈,多谢你还上网来评价一下

还好寄快递了,还是自提还真是体力活