搜索
返回列表 发新帖
求科普数学D老师,还有语文杨老师是谁?
灯塔就是透彻,我喜欢
虽然貌似感觉中间错过了什么故事
不过LZ的帖子我是看懂了
也表示,说的很对胃口,是我看到的事实
虽然貌似感觉中间错过了什么故事
不过LZ的帖子我是看懂了
也表示,说的很对胃口,是我看到的事实
gniwzero 发表于 2017-11-10 18:52
这年头,IP是最重要的事情。我也想过如果我要开发我自己这个IP要怎么玩。反正不是乒乓这种玩法。开发的太失 ...

牛蛙爹娘可以开班啊,做成乐课力一样的东西
gniwzero 发表于 2017-11-10 18:52
这年头,IP是最重要的事情。我也想过如果我要开发我自己这个IP要怎么玩。反正不是乒乓这种玩法。开发的太失 ...

公木山 发表于 2017-11-15 11:53

个么需要哪个拆二代和我一起去搞定了颗粒类似的资质
看的来稀里糊涂一头雾水。。。。
个么走了一个大V是不是这意思?

有句刚句,奥数上这位乒乓先生很有一套,论坛谈吐真的蛮冲的,到处像吃了火药一样的回复。 好像个性上也比较敏感,容易炸毛。

说起炸毛我倒想起一个神经质的猫,还蛮萌萌的

乒乓是既想打广告,又想炫一下自家娃。偏巧这两者幼儿一点冲突,被人抓住了把柄就有点恼羞成怒额
好久没来,发生那么多事情。
qianfan 发表于 2017-11-10 12:32
他到现在也没搞懂。为什么数学D老师,语文杨老师在我们这里几乎没有任何宣传,为什么大家对他们的班就趋之 ...

对于D老师和杨老师,我真是服帖的。
回国后肯定要去占坑了。
最近论坛好热闹啊
一阵子不来,挺有意思的

作为报了乒乓课程的家长,我客观的说,他不是骗子,相反,我觉得他讲得还可以

有人听不懂他的课很正常,本来他的课也不是人人都能去听,他的课不是学而思路子

他讲课的缺点是思维跳跃度大,优点是原理讲得透,体系化明显,能坚持学应该会有收获,但是坚持学,需要极大的毅力,这个我估计他的学生里没有几个能做到。

有一说一,我一直觉得,他的课更适合家长去听

他的教育理念本身是挺好的,宣传方法什么的,有不妥之处,我也不知道为啥就被封了。:lol
求教D老师是谁?
明天会更好123 发表于 2017-11-17 23:27
乒乓是既想打广告,又想炫一下自家娃。偏巧这两者幼儿一点冲突,被人抓住了把柄就有点恼羞成怒额

小乒乓xsc到底收到了哪几个offer?
最近上海刚判了一起民事事件。有人印刷学而思教材贩卖 买了一百多万啊。会不会就是……
杨老师怎么约啊

hearts 发表于 2017-11-10 12:22
刚知道有d老师的存在。

我看了D老师的东西,也会想去学。主要原因是,能教初中奥数的老师凤毛麟角了, ...

哪位是D老师啊?只教初中吗?