搜索
返回列表 发新帖
Jacob麻麻 发表于 2018-6-28 09:29
星河湾和蒙特梭利分开的,不是同一个幼儿园,两者没关系。

是的,只是在星河湾,所以怕大家不知道哪个,就写了星河湾
楼主选好幼儿园了吗   我们也在徐汇和闵行的里面纠结  一样想选双语的
这几个应该还是维亚好一些吧,毕竟老牌学校,教育质量有保障,管理也比较成熟。不过关键还是看老师是不是有爱心,这个只有到了现场才能感觉的出来的。至于升学率,还是家长配合自鸡才行。。。
依霖不是没外教吗
kokocat2007 发表于 2018-8-4 03:18
依霖不是没外教吗

有啊,不过每天就30分钟的课
yolanda330 发表于 2018-8-5 08:43
有啊,不过每天就30分钟的课

那已经很多了,可以了,每天都有不间断,再加上外面机构,家里再鸡,水平也有L2了。而且我发现幼儿园外教语速比机构里老外语速快多了
kokocat2007 发表于 2018-8-5 15:44
那已经很多了,可以了,每天都有不间断,再加上外面机构,家里再鸡,水平也有L2了。而且我发现幼儿园外教 ...

但是一个班这么多学生,顾忌不到多少,我女儿就是从来没有带过英语书上学,老师也没说过什么
yolanda330 发表于 2018-8-5 15:50
但是一个班这么多学生,顾忌不到多少,我女儿就是从来没有带过英语书上学,老师也没说过什么

幼儿园上了一年下来,跟老师有互动的,一个班20几个学生,也就那几个在外面机构或者在家自鸡厉害的四五个孩子,别的孩子大多没反应的
kokocat2007 发表于 2018-8-5 16:12
幼儿园上了一年下来,跟老师有互动的,一个班20几个学生,也就那几个在外面机构或者在家自鸡厉害的四五个 ...

是的呀,所以我觉得还是要那种外教一直跟着浸入式的学习环境
yolanda330 发表于 2018-8-5 16:13
是的呀,所以我觉得还是要那种外教一直跟着浸入式的学习环境

没有用的,我们就回家自鸡的,外面机构,还报了蛋糕英语,全面包围
kokocat2007 发表于 2018-8-5 16:19
没有用的,我们就回家自鸡的,外面机构,还报了蛋糕英语,全面包围

蛋糕英语我报了2期就不续了,小孩子兴趣不大,就是跟着机器读的我女儿都不喜欢,大概不太生动吧
yolanda330 发表于 2018-8-5 16:23
蛋糕英语我报了2期就不续了,小孩子兴趣不大,就是跟着机器读的我女儿都不喜欢,大概不太生动吧

我们还蛮喜欢的,感觉提升是有的
其实哪个都差不多,靠自己靠自己靠自己

评分

hepatitis_b + 8

徐汇不是有个爱菊幼儿园嘛?据说升爱菊小学的升学率不错的
jonei 发表于 2018-3-22 10:50
世纪昂立(徐汇)也不错,外教全天带班,外教都是欧美国家的。每个班最多20人。园长很好,每天在学校门口接 ...

请问你们是在那边上的吗?需要提前上托班占坑吗?
后勤部长 发表于 2019-2-15 13:01
请问你们是在那边上的吗?需要提前上托班占坑吗?

没有托班的吧,而且今年涨价了,报名的人少了。
jonei 发表于 2019-2-15 14:57
没有托班的吧,而且今年涨价了,报名的人少了。

麻烦再问下,知道学费涨到多少了吗?
后勤部长 发表于 2019-2-15 15:10
麻烦再问下,知道学费涨到多少了吗?

9800元。。。。。。。
维亚竟然遥遥领先,真意外
维亚在外报班多其实也是家长自己原因,都比较拼。老师还是很好蛮负责。外教素质也很不错。论性价比肯定是维亚比较好。
星河湾的蒙特说理去参观过,除了硬件环境很好,其他确实感觉一般般。感觉放养式,就中教跟几个小朋友在玩,外教就在边上站着看,跟小孩没什么互动,难道等那么小的小孩主动找上门跟你互动?!而且蒙氏混龄难免小孩之间的差距比较明显,不主动教学应对幼升小确实是个问题,据所知托班后转走得不少。再者15000一个月确实性价比不高。
来海丽达吧,半天和全天外教随便选
维多利亚为啥最好啊?
其实最主要还是环境,单靠老师没用
星河湾有幼儿园?
yolanda330 发表于 2017-11-13 10:58
哈哈哈,但是我觉得如果小孩子每天在一个英语环境好一点的幼儿园,会不会在口语上能提升点

其实还是看个人。我家进去的时候,英语不陌生,因为在家跟他磨耳朵特别多。所以给外教的反馈很好。外教说什么都能听懂。小班进去已经能够回答外教的日常问题。形成了一个正向反馈。之后他越来越愿意跟外教交流,外教也特别愿意跟他说话(因为外教完全不懂中文)。他英文进步就相当的快。这个真的看个人。我们在外面没上过任何英文培训机构,就靠全天外教泡,结果很好。比同班同学(不大跟外教交流)在外面上课的英文还要好一些
贝贝baobao 发表于 2017-11-13 11:37
你想多了,那些说外教带班好的要么是没上过的,要么是一点没要求家里不学外面也不补课的,外教带班能学到一点点英语,对考小学而言万万不够的,我们上了外教带班的幼儿园,还换过一个,英语反而退步了,因为小朋友还有中国老师阿姨都讲中文

哈哈,在国内中国老师和阿姨不说中文说啥?你为啥不出国,这样马路上流浪汉都是说英语的
yolanda330 发表于 2017-11-13 10:30
嗯嗯是的,但是说蒙特利梭人家会不清楚哪一个,所以就说星河湾

主班全部是蒙氏主教哦,全天讲英文的
kokocat2007 发表于 2017-11-28 12:25
我感觉不管幼儿园教的怎么样,家长在家必须陪伴。有条件上个双语幼儿园,再请个菲佣

请问菲佣一般在哪里请啊
外教全天带班肯定更好,但是也要看学校口碑还有外教水平。如果小朋友性格开朗比较喜欢和外教聊天,进步很明显的。我们现在小班下学期,孩子可以自己读英文绘本,和外教沟通可以很好的表达,遇到陌生的外教也会很自然的和对方讲英语,学校的语言环境对小朋友帮助很大。
YolandaJ 发表于 2021-04-17 01:34
外教全天带班肯定更好,但是也要看学校口碑还有外教水平。如果小朋友性格开朗比较喜欢和外教聊天,进步很明显的。我们现在小班下学期,孩子可以自己读英文绘本,和外教沟通可以很好的表达,遇到陌生的外教也会很自然的和对方讲英语,学校的语言环境对小朋友帮助很大。

你们是哪个幼儿园呀
yolanda330 发表于 2017-11-13 12:52
真的啊,那我再观摩下,我们现在在外面上的英语培训班是半天的,但一星期就半天,幼儿园的话是每天半小时的英语课,但我觉得口语上一点也不好,幼儿园几乎学不到东西

请问你们现在上的幼儿园是哪个呀
投票和热评是两个方向,有意思
叫我小叶子 发表于 2018-3-27 14:57
对的,学校资质还没办好,所以暂时还没校车……不好意思,我的组别一小时才能回一帖

五年后的我看到11万分的你,恭喜!
我现在爬楼很少……