搜索

我想问下,这些幼儿园哪个英语好一点,最好全天外教陪读,口语能提升的那种,然后升学率高一点的,顺便问一下这些面试考些什么?如果还有其他好的双语幼儿园也请推荐一下!谢谢~
单选投票, 共有 368 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我见过的维多利亚的孩子,有很优秀的,也有一般的,进星河湾的不少,进对口普通小学的也不少。
说实话,幼儿园还是主要靠家长,即使是很好的幼儿园,也不要对学校的期待过高
读过依霖,现在在最后一家读。
最后一家需要孩子有一定英语基础,这样在学校和老师交流没有问题,英文进步较快。
有小朋友零基础的,沟通起来也比较痛苦。
我觉得公办民办其实就是在学校里学的内容侧重点不同,上课时间就这点,小朋友不是吸收这个就是吸收那个。不需要为了学英语一定去双语幼儿园。
天上湖坦娜 发表于 2018-2-3 08:53
蹦跳机构先蹦几个月,学几首儿歌,主要增强语感,随后在家猛鸡,还是刷儿歌为主,刷着刷着就会了,根本不 ...

谢谢,二宝到时候参照下你的建议
yolanda330 发表于 2017-11-14 14:26
宝妈都是怎么教的?我感觉教到现在还像个零基础

蹦跳机构先蹦几个月,学几首儿歌,主要增强语感,随后在家猛鸡,还是刷儿歌为主,刷着刷着就会了,根本不费力。我家这个听着玩儿着一个月搞定7本廖彩杏,有些还是内容为主不押韵的。幼儿园的话如果对英语水平提高预期很高的话那估计你要失望了,自己在家不鸡根本提高不了。假如自己在家鸡,配合幼儿园的环境,那提高是非常快非常快的。
fairyyangkai 发表于 2017-11-27 17:26
我觉得如果纯粹为了英语进这种幼儿园,可能会让你失望, 因为都指望幼儿园可能毕业还没公办鸡的厉害呢。  ...

嗯嗯,我在考虑转不转,我们现在这个也不错,只是英语不太抓,比较注重素质教育

我觉得如果纯粹为了英语进这种幼儿园,可能会让你失望, 因为都指望幼儿园可能毕业还没公办鸡的厉害呢。

但是 维亚、海富这类学校更多的是, 思维模式、 性格的培养、对孩子个性的尊重

应该都是非常阳光,快乐、自信的小孩子。
fairyyangkai 发表于 2017-11-27 12:54
最好的是 幼儿园里的同学不会说中文。  其次家里 进度快的, 远远大于学校进度的。

只不过进度快的在幼 ...

谢谢你的建议
维多利亚真的很难进,听说每年的名额极少,如果有TZ,尽早努力。

最好的是 幼儿园里的同学不会说中文。  其次家里 进度快的, 远远大于学校进度的。

只不过进度快的在幼儿园更有优势, 因为他听说有自信, 更愿意去与外教交流。

早上我家 英语早课, 跟老师之间都是英语。  然后问小朋友也是英语, 另一个小朋友中文回答, 他立马切换成中文的。  

所以最佳的是父母之间的对话,  同学之间的对话。

学校里教的那些, 我们远远半年前都教过了。

--在维亚的飘过
winnierainy 发表于 2017-11-13 17:39
现在的双语幼儿园都不好进,孩子口语其实主要看家长,面试也主要看家长,好运...

怎么获得鸡血勋章啊?都看不了鸡血帖子,我发了公众号没用
winnierainy 发表于 2017-11-13 17:39
现在的双语幼儿园都不好进,孩子口语其实主要看家长,面试也主要看家长,好运...

哎!上个学真难

宝妈都是怎么教的?我感觉教到现在还像个零基础
没有酱油通道,所以选了最后一个

不点评下?  发表于 2018-7-11 10:04