搜索

[浦东] 北园路爱绿幼儿园

户口对口上南五村幼儿园。想去北园路的爱绿,先了解一下,外教授课时间多久?学习什么课程?学费多少?体验好不好?是否值得去?谢谢
同问,虽然不对口,但是考虑非地段进去,之前在大众点评上搜,下面的评论也是阴阳怪气的,心里摸不准
小栗子妈妈 发表于 2017-12-1 15:51
同问,虽然不对口,但是考虑非地段进去,之前在大众点评上搜,下面的评论也是阴阳怪气的,心里摸不准

是的呀……就怕又花钱又不方便,最后还不如对口……
汇报一下,今天我直接去电话了,问了下托班,据说没有托班(不知道之前有没有),小班是从3月开始招生,5月份差不多结束,我在一个月前邮件提交了报名表,据说很稳能进,关于外教,据说虽然课时是半天,但是算上游戏、运动等时间,超过半天(如果去掉小朋友睡觉的时间,感觉也能接受)。
之前的体验日我也咨询过,学费貌似是5500 or 6000,记不清了,还有一些学杂费之类,累计一个月6k多吧,特色是舞蹈、爵士鼓等,看过有舞蹈房,硬件相比公立还是有优势的。
现在就等上过的过来人说一下软件了:'(
小栗子妈妈 发表于 2017-12-29 16:11
汇报一下,今天我直接去电话了,问了下托班,据说没有托班(不知道之前有没有),小班是从3月开始招生,5月 ...

谢谢谢谢……我都好久没看论坛了,一开就看到你留言了,很有参考意义的!
RwyN9HOZhY 发表于 2018-1-22 01:13
谢谢谢谢……我都好久没看论坛了,一开就看到你留言了,很有参考意义的!

你们后来去了吗?学校怎么样啊
284651139 发表于 2018-3-13 12:56
你们后来去了吗?学校怎么样啊

没有呀……我们才几个月大的娃……
小栗子妈妈 发表于 2017-12-29 16:11
汇报一下,今天我直接去电话了,问了下托班,据说没有托班(不知道之前有没有),小班是从3月开始招生,5月 ...

请问报名表哪里有啊?
esmeralda 发表于 2018-3-25 20:31
请问报名表哪里有啊?

在幼儿园的官网上下载的