搜索

[小学语文] 桂冠的古诗文大赛有奖状吗?

小学四年级三等奖,有奖状寄到学校吗?
微信公众号里说:三等奖选手的获奖证书将由主办方少年日报、当代学生杂志的相关工作人员送到获奖选手所在学校。
          还是这个奖实惠,完全免费。
这个小奖状还没到呢,办事效率啊
这可不是小奖哦,12月3号的颁奖典礼还挺隆重,离放假不还有一个月么,请再耐心等待
碎碎念 发表于 2017-12-21 15:05
这可不是小奖哦,12月3号的颁奖典礼还挺隆重,离放假不还有一个月么,请再耐心等待

三等啊,现场都没让去,所以感觉是个小奖了,当然对我们来说是大奖。就想着别到放假了,还没到学校。女儿一直期盼着某天从校长手里领到这份奖,全校独一份。
碎碎念 发表于 2017-12-21 15:05

请教下,这个奖含金量很高吗?学校要求参加的,无知无畏裸考得了个一等。但颁奖时间冲突也没去,奖状都不知道怎么领,会寄去学校吗?
rkxlulu 发表于 2017-12-21 18:03
请教下,这个奖含金量很高吗?学校要求参加的,无知无畏裸考得了个一等。但颁奖时间冲突也没去,奖状都不 ...

你们几年级啊?没去领应该会发到学校里吧
颁奖那天在现场看是每个区有一名老师负责,所以应该是最后都到学校的
话说这个奖品真是实惠啊,每个小朋友出来提着一大包桂冠速冻产品
happyghost 发表于 2017-12-22 08:58
颁奖那天在现场看是每个区有一名老师负责,所以应该是最后都到学校的
话说这个奖品真是实惠啊,每个小朋友 ...

三等就不给了啊
一年级的时候,就画了幅画就得了洁云一箱子的新产品,也是好实惠啊!感恩,我们也算运气好,时不时地能拿点小奖
rkxlulu 发表于 2017-12-21 18:03
请教下,这个奖含金量很高吗?学校要求参加的,无知无畏裸考得了个一等。但颁奖时间冲突也没去,奖状都不 ...

不好意思迟复为歉,10楼的家长说的对,那天每个区都有人员负责发放证书,我们到的也晚,看到桌上还剩着若干证书,说是没来领取的会寄到学校的,请耐心等待。据说参赛人数很多的(那天主持人说好像是10几万,木有听错吧),且不收取任何费用,应该还是有公信力的!
碎碎念 发表于 2017-12-22 19:43
不好意思迟复为歉,10楼的家长说的对,那天每个区都有人员负责发放证书,我们到的也晚,看到桌上还剩着若 ...

初选是叫全班都参加的,然后我们学校就四人进入决赛,应该是三四年级都积极参与了,这应该是官方的比赛了。
我的千帆 发表于 2017-12-21 23:19
你们几年级啊?没去领应该会发到学校里吧

同级的
happyghost 发表于 2017-12-22 08:58
话说这个奖品真是实惠啊,每个小朋友 ...

谢谢可惜错过速冻汤圆了哈
碎碎念 发表于 2017-12-22 19:43
不好意思迟复为歉,10楼的家长说的对,那天每个区都有人员负责发放证书,我们到的也晚,看到桌上还剩着若 ...

非常感谢看来是不错的比赛,那奖状得留着,也是一份肯定啊
快要放假了,奖状还没到学校啊,反正学校还没发
看到班上有同学获奖了,这证书有啥用?
EJK666 发表于 2018-1-12 15:03
看到班上有同学获奖了,这证书有啥用?

有总比没有好吧?而且是小朋友自己考出来的,是一种肯定。
已经放寒假了,奖状还是没有到手
我的千帆 发表于 2018-1-26 10:36
已经放寒假了,奖状还是没有到手

你在公众号里问一下吧,丢了怪可惜的。
鸿雁一飞 发表于 2018-1-26 10:50
你在公众号里问一下吧,丢了怪可惜的。

问了,说寄给学校了,然后问写谁收,他也不回答我了。我跟老师说过了,老师说有的话肯定会发的,只能看看下学期开始有的发伐?没得发,还得找他们,真是麻烦啊。
我的千帆 发表于 2018-1-26 11:01
问了,说寄给学校了,然后问写谁收,他也不回答我了。我跟老师说过了,老师说有的话肯定会发的,只能看看 ...

估计寄错地址了,你们几年级?如果五年级急用可以直接去报社,中山南二路上,大木桥附近,可以补发的。
51xsc 发表于 2018-1-26 13:45
估计寄错地址了,你们几年级?如果五年级急用可以直接去报社,中山南二路上,大木桥附近,可以 ...

四年级,可以这么操作吗?总归有证书好的,我想等到下学期开学再没有,就要冲过去了,是少年日报的地址吗?
我的千帆 发表于 2018-1-27 21:45
四年级,可以这么操作吗?总归有证书好的,我想等到下学期开学再没有,就要冲过去了,是少年日报的地址吗 ...

对的。

谢谢啦!        
51xsc 发表于 2018-1-26 13:45
估计寄错地址了,你们几年级?如果五年级急用可以直接去报社,中山南二路上,大木桥附近,可以 ...

我网上查了一下,地址是长宁路上的,然后打相应电话还是没人接,等到3月份,现在估计也没什么人上班了吧。
后续写一下,后来我微信上联系了工作人员,然后他们还打电话给我们学校核实一下,的确没收到。最后我们学校校长大概又打电话给他们,让他们补张奖状给我们,最后总算拿到了!