搜索

有孩子在读或了解徐汇世纪昂立幼儿园的家长来说说情况吗?

补充:更新更新:读了一年多了,来更新下:多努力啊我
我家已经进去就读了,总体感觉还是非常不错的。
现在把1年就读感受写一下给大家分享吧,毕竟之前也感谢就读的家长给我分享的感受。(个人感受仅供参考)

优点:
1、一个中教(班主任)一个外教、一个阿姨,老师很好很耐心,对于家长的提问回答的很详细,感觉对孩子照顾的还是蛮好的。
2、外教带班,现在升级以后是外教全部是美国英国加拿大,母语国家的老师了。(补充一点:英语教材非常非常好,是昂立高端机构昂立哆来咪的自编教材,是个很系统的多本教材组合,具体可以看那个昂立哆来咪机构的教材介绍,我看昂立哆来咪一年机构补课费要2.5w,说明教材还是高大上的)。
3、活动丰富,每个月有一次远足会去公园博物馆之类,每三个月会有一次亲子活动家长带孩子参加的
4、没啥乱七八糟收费
5、中班以后有滑轮和钢琴课(但钢琴课是额外收费600一个月每天一对一15-20分钟,钢琴老师很负责的,不过钢琴名额有限,不是每个人都能上的)
6、新增了昂立慧动足球、昂立Stem(新造了个漂亮的Stem教室)、还微信推送说增加了巨豆学语言表达的。(但这些我觉得没有滑轮课和钢琴课落到实处,感觉上课的次数很少,不过也有可能是因为我们是老生,资源主要在高收费的新生??不清楚)
7、新装修后有了新风系统,整体环境也好了很多。
8、园长不错,看得出非常想把幼儿园做好做强。

缺点:
1、整体不是很鸡血,应该没那种鸡血的私立教的那么多
2、外教带班但不是班主任,所以整体还是中文的环境。效果应该没有那种全部英语交流的效果好。完全不明白外教全天带班了为啥不引导全外语的氛围
3、各个班级老师水平和负责程度也有不同,这个具体看运气了
4、蒙班英语教材比较简单,但是蒙班多一些自然科学内容。

供参考,有问题可以提,我知道的再补充哦。

自己顶。。。。。。。。
民办的,就那样吧,我以为
gracen 发表于 2017-11-30 09:03
民办的,就那样吧,我以为

你娃是读的这个么?具体点的情况有吗?
小区门口有个上海伽玛医院,里面有伽马刀,医用直线加速器,PET。它们是干什么的自己百度。
space 发表于 2017-12-4 15:15
小区门口有个上海伽玛医院,里面有伽马刀,医用直线加速器,PET。它们是干什么的自己百度。

我问的是万体馆那里的  不在你说的那里
我们今年小班,现在都是国际班 外教老师全天代班 老师比较强势 吃的东西很一般 硬件条件不好
感觉我补充的还是蛮全面的
请问当时你们怎么进去的呢?好近么?这个学校里沪籍多还是外地户口的多呢?我是外地的,想了解下情况,谢谢了
小豆荚xsd 发表于 2018-3-2 10:40
请问当时你们怎么进去的呢?好近么?这个学校里沪籍多还是外地户口的多呢?我是外地的,想了解下情况,谢谢 ...

沪籍的多,但好像和户口关系不大吧,早点去报名排队吧,有名额了就会通知面试的。
世纪昂立,看了贴在墙外面的餐食表, 吃的东西确实很一般,300米外的龙山幼儿园就吃得好多了
linlyxiang 发表于 2018-3-6 10:04
世纪昂立,看了贴在墙外面的餐食表, 吃的东西确实很一般,300米外的龙山幼儿园就吃得好多了

写的好看未必吃的东西好啊   我之前公立的菜单看着菜很好啊  儿子每天回家叫饿  现在这个每天回家说比原来好吃  回家也不叫饿了  好不好  其实只有吃过的人才知道吧。

请问楼主,外教是全天带班吗?还是半天?
加盐 发表于 2018-3-6 13:56
请问楼主,外教是全天带班吗?还是半天?

全天带班的
jonei 发表于 2018-3-6 13:58
全天带班的

哈哈那好棒!学费多少啊?
加盐 发表于 2018-3-6 13:59
哈哈那好棒!学费多少啊?

5500元  不过其实下午带班用处不大的感觉  中午睡觉就好久呢,下午醒了吃点点心  也就稍微唱唱跳跳会的时间了。。。。。
jonei 发表于 2018-3-6 14:10
5500元  不过其实下午带班用处不大的感觉  中午睡觉就好久呢,下午醒了吃点点心  也就稍微唱唱跳跳会的时 ...

是的 主要学习时间都在上午 下午实在是睁开眼就该放学了呢
加盐 发表于 2018-3-6 14:17
是的 主要学习时间都在上午 下午实在是睁开眼就该放学了呢

对的  全天带班和半天带班的区别在于有些半天带班学校是外教一周带3天上午2天下午  然后一个外教带2个班   如果是都是带上午的话  其实我觉得区别也不太大的
jonei 发表于 2018-3-6 14:19
对的  全天带班和半天带班的区别在于有些半天带班学校是外教一周带3天上午2天下午  然后一个外教带2个班  ...

5500这个价格外教全天带班好实惠啊!谢谢你的信息,我打算给孩子报一下闵行的世纪昂立
加盐 发表于 2018-3-6 14:31
5500这个价格外教全天带班好实惠啊!谢谢你的信息,我打算给孩子报一下闵行的世纪昂立

闵行的世纪昂立有一种是3500的是外教不带班的每天半小时外语课的,还有个是5500的是外教带班的。闵行好像分好几种的。徐汇就一种5500。
加盐 发表于 2018-3-6 14:31

还有好像闵行的班级多,闵行的应该比较容易进的,徐汇的好像要排队的。
jonei 发表于 2018-3-6 14:35
闵行的世纪昂立有一种是3500的是外教不带班的每天半小时外语课的,还有个是5500的是外教带班的。闵行好像 ...

你掌握的信息好全面啊谢谢啦!我们也是倾向于外教全天的
加盐 发表于 2018-3-6 15:56
你掌握的信息好全面啊谢谢啦!我们也是倾向于外教全天的

当初很认真的研究了下,包括各种点评和论坛,这个学校的信息其实挺少的
jonei 发表于 2018-3-6 16:02
当初很认真的研究了下,包括各种点评和论坛,这个学校的信息其实挺少的

是啊,搜了好久,今天突然看到你分享的信息,惊喜
加盐 发表于 2018-3-6 16:19
是啊,搜了好久,今天突然看到你分享的信息,惊喜

不过我说的也是我那个班  我读了几个月的感受  不一定全面的  你想报闵行的  最好多了解下闵行的信息  毕竟每个老师每个班级都不同的
jonei 发表于 2018-3-6 16:25
不过我说的也是我那个班  我读了几个月的感受  不一定全面的  你想报闵行的  最好多了解下闵行的信息  毕 ...

嗯 谢谢提醒 近期先预约参观下
操场能晒到太阳吗??
linlyxiang 发表于 2018-3-9 17:12
操场能晒到太阳吗??

可以的吧,操场比公立的小,但基本的活动应该问题不大吧,每次天气好的日子,我看老师都带他们去操场玩的。
加盐 发表于 2018-3-6 17:25
嗯 谢谢提醒 近期先预约参观下

突然想起我之前查昂立幼儿园信息的时候看到过千帆上有一个写昂立闵行校区的帖子,写的很详细的,叫莘闵地区私立幼儿园择园什么的,你搜搜看。
jonei 发表于 2018-3-12 11:26
突然想起我之前查昂立幼儿园信息的时候看到过千帆上有一个写昂立闵行校区的帖子,写的很详细的,叫莘闵地 ...

我已经打过电话了,闵行的昂立居然没有外教带班的国际班,外教都是走班的……
加盐 发表于 2018-3-12 12:07
我已经打过电话了,闵行的昂立居然没有外教带班的国际班,外教都是走班的……

蒙氏班呢?蒙氏班有老外学生应该有外教带班啊
双语班闵行什么价格啊?
jonei 发表于 2018-3-12 13:14
蒙氏班呢?蒙氏班有老外学生应该有外教带班啊
双语班闵行什么价格啊?

3500 双语和蒙氏都是这个价格
加盐 发表于 2018-3-12 14:09
3500 双语和蒙氏都是这个价格

好吧  这个价格肯定不是外教带班的。不过3500元性价比还是蛮高的,而且没涨价。去年双语班就是3500
jonei 发表于 2018-3-12 14:19
好吧  这个价格肯定不是外教带班的。不过3500元性价比还是蛮高的,而且没涨价。去年双语班就是3500

这样的话我就考虑还是读对口的算了
加盐 发表于 2018-3-12 14:24
这样的话我就考虑还是读对口的算了

嗯嗯  挺诡异的  徐汇这个是只有外教班  都没有双语班的  以前都是2种选择都有的
老师每周会反馈孩子的状况评价,每天会拍照吗?
fly9s 发表于 2018-3-12 15:29
老师每周会反馈孩子的状况评价,每天会拍照吗?

不会  这个是我觉得昂立做的不太好的地方  每周没有情况反馈  只有有活动或者偶尔老师想到了会有照片看
不过学校里如果发生什么事情 比如那个小孩和另一个小孩打架啦或者吵架啦  老师会放学的时候找家长沟通的
不过我也不知道是不是每个班都是一样
您好,一个就是伙食问题   不求多好  只问 您小孩班级里的小孩子大部分都满意么 当然了 没有听到有人提意见 也算一种肯定回答了。(其实他们的饭费标准。。。不算低了)
二 就是老师 流动性的问题  不知道情况如何  
三 英语环境的启蒙 能不能简单介绍下(我总感觉如果氛围好,对于小孩英语学习的积极性太有帮助了)
最后 我不是那种吹毛求疵 一味比较的  只是作为一个家长 在自己的能力内 想给孩子找个好点的学校
碎钞机之路 刚刚开始  已经要扣这每一分钱了
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-3-15 15:55
您好,一个就是伙食问题   不求多好  只问 您小孩班级里的小孩子大部分都满意么 当然了 没有听到有人提意见 ...

一关于伙食,他们的午饭什么应该是他们食堂自己做的,感觉整体安全性还是可以的,然后基本上孩子冬天也能吃上比较热的食物的,然后我为了锻炼娃的记忆力,基本上每天会问问他学校里午饭点心吃的什么,基本上和老师每周发的食谱是一样的。然后每学期学校活动的时候会给孩子家长吃他们自己做的自助餐,也是食堂自己做的,我吃下来觉得味道是不错的。虽然不知道平时是否能达到这个标准,但我问我家娃是说东西蛮好吃的。
二是老师流动性,这个每个班情况也不同吧,我们刚进学校半年不到所以也未必很准,但我们班的中教和外教听其他家长说都是在这个学校很多年的了。其他班的情况不得而知。
三关于英语环境,我觉得他属于比上不住比下有余的尴尬境地。和那种万元以上完全强化英语的私立幼儿园,他还是有明显差距的,主要是因为中教是不说英语的,还有外教教的英语有点简单,当然也有可能是因为现在是小班第一学期要兼顾全班20个孩子的水平肯定有零基础的。但毕竟外教是全天带班的,英语环境么肯定比没有外教的好点的。
万分感谢  您的认真回复  
回复很认真,我要去报名啦  
普通私立幼儿园,朋友在里面上班,有点远我们就没去
想问下楼主,这个幼儿园升学率怎么样了解过吗?考上民办小学的多少?
小豆荚xsd 发表于 2018-4-10 14:43
想问下楼主,这个幼儿园升学率怎么样了解过吗?考上民办小学的多少?

这个我真的不知道,那天见面会就听园长说她们有学生考进世外考进盛大考进爱菊的,但具体有几个有多少都没说,当场也没人问。估计肯定比不上新东方和胡姬港湾这种牛校的吧。这个幼儿园偏快乐教育的。

这个我真的不知道,那天见面会就听园长说她们有学生考进世外考进盛大考进爱菊的,但具体有几个有多少都没说,当场也没人问。估计肯定比不上新东方和胡姬港湾这种牛校的吧。这个幼儿园偏快乐教育的。

汗  为啥一下子发了四遍  千帆怎么删除发言啊  不会
jonei 发表于 2018-4-10 16:51
这个我真的不知道,那天见面会就听园长说她们有学生考进世外考进盛大考进爱菊的,但具体有几个有多少都没 ...

谢谢答复。 你说的快乐教育的意思是教的东西也比较少么?和公立的相比是不是就多了有外教跟班呢?
小豆荚xsd 发表于 2018-4-17 14:02
谢谢答复。 你说的快乐教育的意思是教的东西也比较少么?和公立的相比是不是就多了有外教跟班呢?

教的和鸡血的学校比算少的吧,我知道有鸡血私立小班就教加减和珠算的,然后回家也没什么作业的。但是和公立比肯定不是只多了外教跟班的,好歹每天教英语单词句子教自然拼读,然后还有阅读课,数字逻辑课什么的。公立这些都没有的吧。