搜索

[竞赛考级] 剑少-还未开始就已结束

3E被封了后,群里提起来了剑少,准备转战剑少,结果还没开始就已结束。悲催啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海的已经打不开了

本帖子中包含更多资源

x
鸿雁一飞 发表于 2017-12-21 15:17
上海的已经打不开了

帮忙看一下浙江和江苏都有哪些考点?
qianfan 发表于 2017-12-21 15:24

南京,苏州都有。但是我打开的时候都是满了的状态。考点太少。
应老大要求贴出来浙江的考点供大家参考

本帖子中包含更多资源

x
看来真要组团出去考试了,上海人民拍车牌不容易,连竞赛也这么难,以后别的省会不会不给上海人民去竞赛。。。。
江苏的在此

本帖子中包含更多资源

x
怀着悲愤的心情,笑着看完。。。
ket满盾以下的话,小升初大概也并没有什么用处,考了也就增加自我认知
昆山比较近,苏州也不远
有些考点是只针对本校的不能对外,要看清楚
我也没报上。折腾了1个多小时。郁闷。
我这边是不管选哪个城市,都卡卡卡住
哈哈哈哈,香港都是到深圳考的~这点上海接轨了
湖州,整整1个半小时啊
考完了去周边玩一下,其实挺好的。上海也应该为周边的旅游经济做出贡献。
那来个小托福吧

018年全国考试日期

开放城市(陆续更新)
1月7日        苏州2
1月9日        石家庄2
1月13日        北京、上海、广州、深圳3、杭州、大连、昆明
1月20日        石家庄1
1月28日        宁波3
2月3日        上海5
2月10日        北京、上海、广州、杭州
3月3日        上海4
3月10日        福州
3月17日        北京、上海、广州、杭州、南京1、大连、昆明、重庆3
3月25日        深圳3、重庆2
4月21日        北京、上海、广州、成都、深圳3、杭州
5月19日        北京、上海、广州、杭州、南京1
5月20日        福州、大连
5月27日        苏州2
6月23日        北京、上海、广州、深圳3、杭州
7月21日        北京、上海、广州、深圳、杭州、昆明
8月18日        北京、上海、广州、杭州、南京1
8月25日        深圳3
8月26日        福州
9月15日        北京、上海、广州、深圳3、杭州、大连、昆明
10月20日        北京、上海、广州、成都、深圳3、杭州、南京1、大连、昆明
10月21日        苏州2
11月17日        北京、上海、广州、深圳、深圳3、杭州、昆明
12月8日        福州
12月16日        苏州2
12月22日       
北京、上海、广州、深圳3、杭州、南京1、大连、昆明

• 注:上图中蓝色标注月份为每月一次的公开考试时间,目前TOEFL Junior官网公开考试在线报名仅支持北京、上海、广州、武汉四地,2018年新增深圳与成都各两场,其他日期和城市为机构考试,报考请联系当地报名点机构。各地官方授权报名点机构信息如下:

北京2报名点:迈格森国际教育(北京市海淀区新中关B座南翼1008迈格森留学预备中心。电话:4008772500)

北京3报名点:厚海原版英语(北京市海淀区北三环西路43号,青云当代大厦1602/1604室。电话:010-56151596/97 ;010-59424989。www.houhaienglish.cn

上海报名点:上海文蓝国际学习中心(上海市闸北区恒丰路329号隆宇国际商务广场506室 。电话:021-62309180)      

上海2报名点:上海新航道学校(上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦605室。电话:4008125888)

上海3报名点:上海昂立外语(上海市徐汇区广元西路45号交大慧谷商务楼5楼。电话:400-820-8062)

上海4报名点:上海新东方学校美高中心(上海市黄浦区福建中路188号中外运大厦5楼。电话:021-63295601)

上海5报名点:上海晟睿教育培训中心(上海市虹口区四川北路2088号4楼。电话:61119178。www.sunrayedu.com

上海6报名点:上海安多福教育(上海市浦东新区樱花路100弄富荟商业广场写字楼602。电话:021-50592228)
之前听群里的说昆山还有,楼主可以试试
这个不针对小学生,应该还安全吧
jw简直像机器猫一样,无所不能,无处不在!
考托业桥吧,最近算数
是蛮实惠的考试
难道要直接去考雅思了
上海周边都能报名啊,想考的可以去报名
鸿雁一飞 发表于 2017-12-21 15:29
应老大要求贴出来浙江的考点供大家参考

貌似江苏人民和浙江人民都很傻啊,没有一个好领导--他们不但允许考试竞赛而且还可以光明正大地在全日制中小学的教室里考试!这是对我们上海人民的吃果果地歧视
qianfan 发表于 2017-12-21 16:42
貌似江苏人民和浙江人民都很傻啊,没有一个好领导--他们不但允许考试竞赛而且还可以光明正大地在全日制中 ...

江苏的好领导刚来上海
qianfan 发表于 2017-12-21 15:24

老大,据说会晚点发布上海的考点,我也混在这群里面
我担心后面的KET什么的也不让考,那就好看了。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-12-21 16:03
那来个小托福吧

我只想择校,不想出国,非得跟国际接轨么。
鸿雁一飞 发表于 2017-12-21 16:50

去外地考JW又管不着
鸿雁一飞 发表于 2017-12-21 16:50

KET、PET应该问题不大,for school另说。
貌似江苏人民和浙江人民都很傻啊,没有一个好领导--他们不但允许考试竞赛而且还可以光明正大地在全日制中 ...

haha,就SH领导牛掰,人家北京也不这么弄
胖笑妈妈 发表于 2017-12-21 16:53
去外地考JW又管不着

上海的素质教育有今天,JW功不可没。点赞!
淡泊明志123321 发表于 2017-12-21 16:13
考托业桥吧,最近算数
是蛮实惠的考试

这个是什么考试?科普下。
难道真的要去外地考
终于,我也可以自豪的说:俺老家有,大上海无
去外地考了也没用吧。上海牛校不认
直接考PET/KET吧
据说有人报名点选到武汉都报不上
且考且珍惜
好惨,不知出路何方
上海一切向前看
上海的考点不是说圣诞节期间可以报名的吗?不过估计又要拼手速网速才行了

上海人胆小,跟的紧
其实剑少没啥好考的
苏州这边考这个也要秒,据说考位比较紧张,魔都人民就不要来凑热闹了
刚看了,上海所有级别名额全部满了
而且怎么判断是考几级啊
yumili 发表于 2017-12-29 15:04
而且怎么判断是考几级啊

好像每天早上八点会放一批名额,你可以刷刷看,不知道报几级的,可以买剑一,剑二的真题考卷I回来做做看,如果已经在学而思读英语的,一年级尖子可以报剑一,二年级尖子,提高可以报剑二.
噢呦呦 发表于 2017-12-31 17:39
好像每天早上八点会放一批名额,你可以刷刷看,不知道报几级的,可以买剑一,剑二的真题考卷I回来做做看,如果 ...

谢谢,报名瞬间满了