搜索
      前几天的测试基本到位,千帆作为一个出色的教育网站能成功是有原因的,掌舵人的远见包容,沉默的大多数善良宽容,认真学习。当我听说有人做笔记,非常感动。
       前几天因为有的人发起红卫兵运动,怎么回事,翻翻帖就知道了,所以我做了个测试,发现中国已经没有了浩劫十年的群众基础,更多的是理性,宽容。街头行刑的语气和isis没有区别,很欣慰的是,掌舵人的理性和文化素养很值得敬佩。
       我想这就是为什么千帆能赢的原因吧,肯定能愈加成功。
        后面我会减少发帖,欢迎交流。
  附:我说的基本属实,每个都可以照片佐证,       但考虑到网络复杂,点到即止,见谅。
Imbored 发表于 2017-12-23 12:02
你短短几天都成初中生了,节奏慢一点更舒服

不是要分数,如果要的话,设置一下即可,是搞些内容,当然有些霸屏,这是缺点。
我混了几年还是小学生 真惭愧
你又嘚瑟了

哈哈,屏不牢了,以为你真的一诺千金了我说的吧,就是太空了,又没有钱捐图书馆,跑到我们星球来发雌
说话不算数不是男人!
m1y7 发表于 2017-12-23 12:20
哈哈,屏不牢了,以为你真的一诺千金了我说的吧,就是太空了,又没有钱捐图书馆,跑到我们星球来发雌

前几天有个坛友问写作文的事,我回帖的,是的,这才叫剧情。不过话说回来,大多数人还是淡定,学习,一笑了之的吧。
       鸡娃的沉闷需要一些调料,很符号化的角色设定,人类一个本能就是需要被设定,即是优点也是缺点。
Wuyuhong 发表于 2017-12-23 12:36
说话不算数不是男人!

当真我们就真的输了。而且物种不同,人家可能46,xxy。呀,到底是不是46呢……
byzantium 发表于 2017-12-23 12:39
不要玩过头

先谢谢了,社会工程学测试,相信大家都能学到很多吧。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 12:40
前几天有个坛友问写作文的事,我回帖的,是的,这才叫剧情。不过话说回来,大多数人还是淡定,学 ...

没看懂,麻烦说的明白点行不呀
玥如妈 发表于 2017-12-23 12:44
没看懂,麻烦说的明白点行不呀

写作文:背景,角色设定,故事线,冲突,高潮,结局。
        音乐也是这样。。。。。。
         论坛也是这样。
**
         僵尸新娘中有个   骨架人的音乐,光与影的变化,推荐下。
         其实角色之间很难共情,所以立场决定逻辑方向,逻辑推理也许是正确的,方向都是错误的。
          纵观表演,共情能力拥有者不多,这也是我教小孩的第一个要素,试着改变不同的立场去思考问题,就能看见全貌。

你不是最后一贴了 再出来干什么?
sti1dyg 发表于 2017-12-23 13:04
你不是最后一贴了 再出来干什么?

测试手段,主要目的是让千帆坛友多感受一些从社会意识流角度观测到的信息,学习,有助于家长多点思考,小孩收益。
   关键是激发思考,同时论坛会活跃,不会死气沉沉。
楼主又来了!
分享就分享吧,哪怕炫耀也没关系
可是说话吞吞吐吐,滴滴答答的,又喜欢玩概念。思维么,跳跃得一塌糊涂。还喜欢不带脏字的骂人。
这EQ,不被怼才怪

micheel_zyy 发表于 2017-12-23 13:18
楼主又来了!
分享就分享吧,哪怕炫耀也没关系
可是说话吞吞吐吐,滴滴答答的,又喜欢玩概念。思维么,跳跃 ...

翻翻帖子就知道了,因为不经意回了一个帖子就被前辈不停的人身攻击,就不如做个转化为社会工程学的实验吧,把街头谩骂转化为测试,数据分享,对论坛和大部分坛友都有益无害。
不是已经最后一贴了吗?骗人会没有鸡鸡的哦,这可是你自己说的
gwlzhf 发表于 2017-12-23 13:38

我是说自己不是乒乓的申明,局部变量不同于全局变量。
都不要吵啦,有兴趣的点来看看,没兴趣的自动过滤就ok了。为了这个破事搞来搞去多没意思。
不是说不来了么 又来了啊 哈哈哈
不是说最后一个贴了吗!怎么又出现了?还自己找台阶下说测试。本来无感的,现在也开始觉得恶心了!不管骗什么,记住说过的,骗人没有小鸡鸡!

错拿娘个老逼
ruan11111 发表于 2017-12-23 13:50
都不要吵啦,有兴趣的点来看看,没兴趣的自动过滤就ok了。为了这个破事搞来搞去多没意思。

嗯,心态第一。
糯米团子*怡 发表于 2017-12-23 14:03
不是说最后一个贴了吗!怎么又出现了?还自己找台阶下说测试。本来无感的,现在也开始觉得恶心了!不管骗什 ...

慢慢你就明白了。
云集低端物种的论坛,你这种高端生物来干嘛?
意思是,被别人叫板物种不同,别人还不能反击么?

反击,就叫素质低?

素质高对应的是给高素质的人。

不带脏字骂人的,我看还不如带脏字骂人来的痛快淋漓。

这下又来发帖,不守诺就算了,还搬出个什么起承转折的梗,用得着么?

是男人有种的就说话做到,别比女人还墨迹。

也不用搞什么千帆大度这种话,混千帆久的,都知道千帆几位老大啥脾气。

想著书立说,就真本事亮出来。
想纯分享,就好好跟在你帖子下面留言的帆友讨论。

别天天整一副,我手里有块饼干,还必须站到全班同学面前喜滋滋的吃,然后一副看不起别人,买不起的嘴脸,你越买不起,我越要在你面前吃。这样的心态,我儿子6岁了都懂,这是不对的。难道一个自封自鸡神人的一个成年人不懂么?

没人赶你走,是走是留是自己的自由,妨碍别人,难道还不觉得自己有问题么?

成年人!
大家提醒才发现,朋友侬已经初中生了
这好比前段时间的武林打假。太极拳能强身健体,没毛病!太极拳能实战,没毛病!太极拳能推手,能隔山打牛。有毛病!事实上业余的MMA选手只用了几秒钟放倒太极宗师雷废物。估计大伯没听过这个菜场的故事
民科不是已经退出了,咋又回来了
xfufu 发表于 2017-12-23 14:05
错拿娘个老逼

我觉得民科应该不在上海,灯塔你这纯沪语他听不懂啊。
eve_dong 发表于 2017-12-23 16:29
我觉得民科应该不在上海,灯塔你这纯沪语他听不懂啊。

这个人基本确认是某机构的小卵挖子错一拉娘一听得懂,在旁边看而已
伯伯你给自己的儿子幼儿园开始洗冷水澡,锻炼他自控能力,怎么自己反而自控能力那么差,活脱脱一个网瘾少年啊
xfufu 发表于 2017-12-23 16:32
这个人基本确认是某机构的小卵挖子错一拉娘一听得懂,在旁边看而已

不要这样,那不好。虽然大家都很敬重你,但做人还是要有底线的,不要让老大为难。
         不信大家可以翻翻帖,哪些人从开始到后来不停讥笑,攻击,辱骂。。。。。人数分散,我算是涵养极高了。
        所以决定召集一下,哈哈,不出所料。
        目前千帆渣娃大概30%,努力进步型的60%,低调牛的估计10%。
        哈哈哈哈哈哈,对某些人不厚道了。
        但千帆整体上还不错,多样性比较好。
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2017-12-23 16:32
伯伯你给自己的儿子幼儿园开始洗冷水澡,锻炼他自控能力,怎么自己反而自控能力那么差,活脱脱一个网瘾少年 ...

这就是控制自如的能力。

伊肯定听得懂额,贱是蛮贱额

今天 160/78〉150/72,数据曲线稳步上升,说明群众的眼睛是雪亮的。
       如果不信可以从头翻帖子,阴阳怪气一直就那几个吧,就不点名。虽然人家总是点名人身攻击。
           算了,还是把论坛气氛搞好吧,大局观。
美剧《危机边缘》看过没?最近的事件有点这种感觉
gwlzhf 发表于 2017-12-23 13:38

伯伯,你说过你是女人,让我们不要担心你的鸡鸡问题,可是字里行间我感觉你是个男人,所以我们的感情受到了欺骗,只能这样了。再说xfufu大大是我的偶像,必须顶大大。
luna2007 发表于 2017-12-23 18:31
伯伯,你说过你是女人,让我们不要担心你的鸡鸡问题,可是字里行间我感觉你是个男人,所以我们的感情受到了 ...

大大蒙古语是爸爸的意思,前几年由由郭沫若式的好事文人制造的词汇,不知道为何在本论坛运用广泛。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 18:33
大大蒙古语是爸爸的意思,前几年由由郭沫若式的好事文人制造的词汇,不知道为何在本论坛运用广泛。

就是我们得教父,领袖,的意思
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 18:33

伯伯,你是女人,为啥让别人管你叫伯伯呢?
大大是上海本地人说法,爷爷,老祖宗的意思
luna2007 发表于 2017-12-23 18:46
伯伯,你是女人,为啥让别人管你叫伯伯呢?

第一个预设是错误的。本坛好些人其实说话缺乏基本逻辑,没时间纠正。
     什么没鸡鸡,,那句话是针对和乒乓不是同一人的,属于局部变量,所以无法作为引证。

伯伯你说话太高深,听不懂,难道你是男人?
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 18:55
第一个预设是错误的。本坛好些人其实说话缺乏基本逻辑,没时间纠正。
     什么没鸡鸡,,那句 ...

伯伯,你说你是个女的
luna2007 发表于 2017-12-23 19:05
伯伯,你说你是个女的

没看出来这是局部帖子里面的幽默吗

是伐,他一直给我感觉应该是某个小县城的数学老师之类的撸sir,哈哈哈