搜索
      有人说我发的书架几本书是贴吧的,有人说自鸡小杂货都是假的,没小孩的,600号的,敌对网站派来的,街头处死之类。。。。。当然我不介意了,最后那个实验仅仅是个实验。
     其实并不是他们不够聪明,只是太聪明,坚定立场。他们的世界只是鸡鸡鸡,pk,阴谋诡计等等。人最难的是改变立场,承认无知,勇于接受,网站也是如此。
      所以封杀谁不封杀没有任何意义,封杀的不过是个id,人性则是自由运动的本能。

评分

garnet + 1 支持!伯伯的思维格局已经很高了!
水蓝兔兔 + 2 快笑死了
clarecle + 4 澄清为了坦荡!支持!

点赞伯伯,但是伯伯的表达方式有时候真的很难理解。此外,一点都感觉不到伯伯对孩子的爱,如果伯伯真的是有孩子的,应该认真考虑下这是为啥
自鸡小杂货帖子里面的
  自鸡小杂货里面的,9级业余的。。弹的好难度,演奏级1级
  自鸡小杂货里面的两本数学文化
   不发了,免得说霸屏。只是想说,单纯,淡定从容的内心是一种修养。
       考虑到网络复杂性,音频视频一律不发,阿弥陀佛。
hUzqu10PSz 发表于 2017-12-23 18:00
点赞伯伯,但是伯伯的表达方式有时候真的很难理解。此外,一点都感觉不到伯伯对孩子的爱,如果伯伯真的是有 ...

纯粹个人意见:论坛探讨是纯技术性的,纯理性的,不应把情感纠缠进来。
      有了情感,人必然无法理性。
   有坛友说我误导,网页错误,是他自己没去掉*号,其实我推荐的是小孩用过的。
      诸如此类的瞎猜疑,谩骂,讥讽参杂了太多情感因素,完全影响了判断。

还真是个压抑的人啊……
家有敏娃 发表于 2017-12-23 19:14
还真是个压抑的人啊……

这是如何推理的?费解。
都说不来了,何不就说话算话。

又不是同一物种,何必“鸡同鸭讲”。
springhappy 发表于 2017-12-23 19:23
都说不来了,何不就说话算话。

又不是同一物种,何必“鸡同鸭讲”。

那只是个实验而已,数据显示的结果大家已经明白了,不要带有情绪看世界。
     十几天前那些带有情绪看世界的事实已经证明很多是虚妄的。
     3.6.1的比例。
       还有人认为字都是作假的,其实就是普娃水准,反色一下
儿子字比老子强
m36uoJVUux 发表于 2017-12-23 19:43
儿子字比老子强

是的,练字要趁小时候。竟然大部分人怀疑我代写的。情绪完全影响了判断。所以社会工程实验提供给坛友很多信息。
伯伯 现在绝对没人怀疑你代写了
      当然还会怀疑代画画,600号,乒乓小号,习几个乐器作假之类。。。。。。。。个人认为都是很普通的技能,身边很多娃都这样,不知道为啥给人惊悚的感觉。情绪,有色眼镜。
     其实如果愿意的话,都可以佐证,只是网络安全考虑而已。
    也许是圈子问题。
这里蛮热闹,伯伯能不能讲讲具体怎么操作,理念层面的有些太玄了
我好像没说清楚,伯伯的宝宝这么棒棒哒的话,能不能分享下具体怎么引导培养的,操作层面的心得
玥如妈 发表于 2017-12-23 21:01
我好像没说清楚,伯伯的宝宝这么棒棒哒的话,能不能分享下具体怎么引导培养的,操作层面的心得

普娃而已。具体的技术细节对于不同个体差异很大,但共性是,分析孩子的倾向,让小孩自我激励正向反馈。
  具体的有空会发到相应板块
能否讲一下英语四册具体怎么弄的呢
伯伯对千帆是跨越物种的真爱
600号的门真是关不牢啊
Coco99 发表于 2017-12-23 22:48
伯伯对千帆是跨越物种的真爱

我觉得不会碰任何人的市场,请放心,只是普通家长而已。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 00:17
我觉得不会碰任何人的市场,请放心,只是普通家长而已。

这脑洞。。。
可怜人
注意到一个细节,本人自己钢琴十级,所以就看你的琴谱了,你孩子竟然谈到九级了还不能直接视奏出三联音对16分音符,这太夸张了,三四级就应该熟练掌握的东西你竟然还在谱子上划线对齐。。。楼主你该吃药了
diyeting 发表于 2017-12-24 09:29
注意到一个细节,本人自己钢琴十级,所以就看你的琴谱了,你孩子竟然谈到九级了还不能直接视奏出三联音对16 ...

这个我们钢琴启蒙期第二年的现在就在学呀。

因为他说他是来玩儿的,用他的话说:认真你就输了。
springhappy 发表于 2017-12-24 08:50
这个我们钢琴启蒙期第二年的现在就在学呀。

因为他说他是来玩儿的,用他的话说:认真你就输了。

还有工具有什么好秀的诸如此类,反正语数外主课成果啥都没有。还有人在尊敬欣赏他的,难道听不懂的就是高大上了?现在回他贴的越来越少了,越秀越露马脚……
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 10:03
还有工具有什么好秀的诸如此类,反正语数外主课成果啥都没有。还有人在尊敬欣赏他的,难道听不懂的就是高 ...

其实最初我是蛮欣赏他的一些观点的。
可是后面越来越。。。。。。

到灯塔等几个人直接开怼,我也没怼过他,只是选择了站队灯塔。

但自己“玩”个退出贴,当时我还敬他是条汉子。

可是转天就各种发帖自证,出尔反尔,还给自己的发帖找各种借口,还去版务区给老大提建议。纵观这种种行为,要么人格分裂,现实中鸡娃确实有一套;要是人格不分裂,我还蛮心疼他娃的,这么好的天资,在这样的家长手上,可惜了。

民科之所以叫民科,总归是上不得台面。
成人世界就是有规则的,不遵守,纵使这农民方法论再高明,也徒然。

一直在农民的贴里面大段回复,就是希望很多家长别被带偏了,当然我也没什么高明的,就是讲出自己的看法。
springhappy 发表于 2017-12-24 10:57
其实最初我是蛮欣赏他的一些观点的。
可是后面越来越。。。。。。

有一点我跟你想法不同,我不认为他鸡娃有一套,我三岁不到就跟邻居书法家爷爷学毛笔字,小学四年级就代表学校去比赛有段位,小孩子早点练习坚持练习是可以达到的也没有什么技巧就是持久的练习,而且从他发的照片他孩子的楷书还没有练好,这时候就练行楷完全是拔苗助长,行楷完全是描摹根本没有功力,唬唬不懂行的罢了。音乐不谈了,号称业务九级连基本三级应该达到的基本功都不行!数学也就是秀了些书籍而已,具体的解题思路有吗?看了这些书总结出什么来没有?雪花片大家都知道,数学启蒙方面培飞的这种方法多的是,用雪花片教微积分把人唬住了,具体怎么教说不出来了!语文四年级也应该写出像样的作文来了!英语最可气!听说读写一个不会,说把新概念全读完了!还说工具不需要学!看到他秀个孩子最可气!完全是生活习惯不良的表现!还有学校申请免作业免听课全部看自己的书,这是什么样的学校能允许这样,你们不想想吗?要么学校老师已经放弃对他家的教育了!你们谁想让自家孩子变成他那样的,我只能说阿弥陀佛了!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 12:18
有一点我跟你想法不同,我不认为他鸡娃有一套,我三岁不到就跟邻居书法家爷爷学毛笔字,小学四年级就代表 ...

嗯。我没说清我赞同他哪一点。补充一下:英语在前期落后的情况下,娃已经三年级,以新概念为教材,采取大火猛轰的方法,集中训练。

谨此而已。

后面不知道他娃大火猛轰之后怎么操作了,他讲话总讲一半也是没办法。而且不见量化考核成果,也十足的没意义了。

至于其他方面的的,什么幻视啊,我有朋友有经历过,但,我认为这不是鸡能鸡出来的,这是天赋。本想看看他怎么鸡的,也没了下文。so,理解为,娃可能还是个好娃吧。
springhappy 发表于 2017-12-24 11:29
嗯。我没说清我赞同他哪一点。补充一下:英语在前期落后的情况下,娃已经三年级,以新概念为教材,采取大 ...

他就是摸准家长的心态,大家需要什么说什么!又说他们不择校不奥数不鸡英语考证,但是篇篇都在说数学、英语!不搞点大家感兴趣的有高度的东西会有人上当伐?实际上就是放养乱鸡能说出什么实际的来?就是来捣乱的!我实际上希望像大大说的他没有娃,要是真有,有这么一个胡说八道的爹孩子倒霉!越有天赋越倒霉,这就是我说的!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 12:56
他就是摸准家长的心态,大家需要什么说什么!又说他们不择校不奥数不鸡英语考证,但是篇篇都在说数学、英 ...

我觉的渣娃的妈应该平衡心态,这样小孩才会进步,街头骂街的水准。。。。。偶就不太回应了。
       淡定。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 13:44
我觉的渣娃的妈应该平衡心态,这样小孩才会进步,街头骂街的水准。。。。。偶就不太回应了。
...

也没看到你回应那些崇拜你的虚心求教的人啊!人家问你九级水平为什么连基本功都还不行还要在谱子上划线做记号,你怎么不回应啊?人家没有骂你你怎么不回应啊?说人家心理不平衡,你既然那么淡定你这几天上串下跳又是为啥呢?顶着连鸡鸡都不要了的骂名非要跳出来证明?你很淡定吗?要pk骂街吗?那就骂到你怀疑人生!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 14:08
也没看到你回应那些崇拜你的虚心求教的人啊!人家问你九级水平为什么连基本功都还不行还要在谱子上划线做 ...

对于街头泼妇,骂你掉价,哈哈。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 14:33
对于街头泼妇,骂你掉价,哈哈。

你连男人都不是还有啥价可掉啊?!谁骂你你敢回啊?怂货!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 14:38
你连男人都不是还有啥价可掉啊?!谁骂你你敢回啊?怂货!

越是渣娃家长越要淡定,有空多鸡鸡娃,下次考高点。
diyeting 发表于 2017-12-24 08:29
注意到一个细节,本人自己钢琴十级,所以就看你的琴谱了,你孩子竟然谈到九级了还不能直接视奏出三联音对16 ...

亲你是千帆钟南山吗;P
可以扫盲了。。。。。。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 15:09
越是渣娃家长越要淡定,有空多鸡鸡娃,下次考高点。

我们鸡娃先鸡人品要言而有信实事求是,说谎骗人得高分是无耻行为!你有空发帖先回去把娃手洗洗干净,自己屁股擦擦干净,娃作孽吧啦的…
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 15:49
我们鸡娃先鸡人品要言而有信实事求是,说谎骗人得高分是无耻行为!你有空发帖先回去把娃手洗洗干净,自己 ...

回去鸡娃,或者老板喊你去上课去,周末机构不给你排课啊?
     估计老板喊你来骂人,,,引流嘛。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 15:58
回去鸡娃,或者老板喊你去上课去,周末机构不给你排课啊?
     估计老板喊你来骂人,,, ...

你这套用得很溜啊?暴露了吧?我在千帆是实名认证的,我是什么人老大很清楚,你是人是鬼你倒是认证一下啊?!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 16:44
你这套用得很溜啊?暴露了吧?我在千帆是实名认证的,我是什么人老大很清楚,你是人是鬼你倒是认证一下啊 ...

你忽视了我前面说话的技巧,其实又输了一局,不打自招了,你们在这里混饭吃的,而我是普通家长,各走各路。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 17:04
你忽视了我前面说话的技巧,其实又输了一局,不打自招了,你们在这里混饭吃的,而我是普通家长 ...

你自己承认说话带技巧了哦?我可不像你像个鬼一样躲躲藏藏句头句脑,我是实名认证的我怕啥?路已经帮你留好赶紧走人!说话不算是太监!
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 17:04
你忽视了我前面说话的技巧,其实又输了一局,不打自招了,你们在这里混饭吃的,而我是普通家长 ...

你是普通家长?把学校考卷秀出来!谁是家长大家一看就知道了!少捣糨糊!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 17:54
你是普通家长?把学校考卷秀出来!谁是家长大家一看就知道了!少捣糨糊!

对街头泼妇,小机构混饭的秀试卷,我脑子短路?
       玩的 完爆。

农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 18:21
对街头泼妇,小机构混饭的秀试卷,我脑子短路?
       玩的 完爆。

你脑子是短路了!要么你不是家长没得秀!要么就是怕被人完爆心虚不敢秀!什么机构泼妇?考卷目前还是我国应试教育唯一认可的,你难道想鸡娃不参加中高考吗?这样的话你在千帆彻底失去市场了!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 18:26
你脑子是短路了!要么你不是家长没得秀!要么就是怕被人完爆心虚不敢秀!什么机构泼妇?考卷目前还是我国 ...

就你这样恐怕资格不够,跟一街头泼妇秀,我不是掉价?