搜索
如题。孩子英语学校里成绩不错,考试几乎是全对或者错一两题,外面在读新1。二年级前没有正经背过单词,所以词汇量少。在考虑是否买套key words学习一下来增加词汇量,但是每天时间又非常紧,校内校外作业+乐器。
想请问过来人key words这套书学下来效果怎么样,每天需要花多久时间。非常感谢!

评分

roma40 + 32 很好,支持!

你说的key word是双语瓢虫系列Peter and Jane吗
那套书我买了……趣味性不高,孩子不是很感兴趣。
我们大班,目前这套书读到6a,每天就是读10页,单词只是指读没有涉及背,这套书还是很系统的,的确趣味性不大,不过我家还是蛮喜欢的,毕竟有图片,基本读好知道大致意思
这套我也有,确实很无聊,其实词汇也不多,你要快速涨词汇我还是推荐你蛋糕英语...
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2018-1-15 09:26
这套我也有,确实很无聊,其实词汇也不多,你要快速涨词汇我还是推荐你蛋糕英语...

蛋糕不是阅读吗?怎么能快速涨词汇?
二宝妈_2014 发表于 2018-1-15 09:42
蛋糕不是阅读吗?怎么能快速涨词汇?

在阅读中掌握的词汇才记得牢啊,而且蛋糕英语比起你自己在家里阅读,多了词汇练习,每天会先预习阅读绘本/初章中出现的生词,然后再阅读,第二天还会复习单词。以L3,L4为例,每天会学12个左右单词(当然有些是之前学过,有些比较难不一定能记住),但是每天学会5、6个还是有的。一期100天下来我是觉得效果很明显
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2018-1-15 10:08
在阅读中掌握的词汇才记得牢啊,而且蛋糕英语比起你自己在家里阅读,多了词汇练习,每天会先预习阅读绘本 ...

非常感谢哈,趣味性挺重要的,否则孩子看不进去的
我也打算报蛋糕英语,他们绘本里出现的新单词会不会在后面绘本里经常出现?经常出现对巩固掌握很重要,就好比45快读一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~