搜索
寒假开始上DD,选了reach。第一个老师,是个中规中矩的人,上课中规中矩,有适当的拓展和提问(当时只是觉得还好,后来对比了另外两个老师,觉得这个已经是很不错了)谁知道刚开始不到一周就告诉我这个老师要离职了....换了第二个老师,
第二个是年轻貌美的女孩,很活泼,跟孩子聊的很愉快,第一节课就聊过去了,第二节课继续聊,课程只讲个几个单词。其实我不很介意聊天,但是聊天也需要是有质量的聊天,比如纠正明显的错误,比如就一个问题提出一些适合孩子年龄段的问题。但这些都没有,就围着一些非常简单的内容,浮皮潦草的聊到了第三节课,我忍不了了,换了第三个老师
第三个老师第一节试听课我还算满意,遇到生词会教孩子拼读,还准备道具鼓励小孩。到现在上了三次课,迟到两次,每堂课平均断线两次。(而且断线时间也不会补回)最不能忍的居然一直让孩子自己读课文,没有任何有效的拓展和提问。跟孩子说话一直用慢速,孩子不理解也你就换一个说法,只会一直慢速重复.......
三个老师换的我有些烦躁了
之前我有短期上过兰迪英语,虽然一对二不太适合我们的需求,但是至少我遇到的四个老师里,只有一个老师不太靠谱,其他三个还是不错的。
也有团过久趣的暑假课,上过四个人六个人的大课。
感觉DD遇到的后面两个老师,就像临时刚来的一样,对教材也不熟悉,上课也毫无章法。
我对网课的要求一直不高,但这次也真心是相当不满意。
来千帆吐吐苦水,也想看看大家有什么挑老师的好经验?
英语网课目的和不同人交流
感觉要求很高啊。。。
是的  这就是网课弊端    他们不可能备课的   就看老师的经验    需要和你的顾问去沟通,让他们去和老师交流
你可以选稍微贵一点但固定老师的网课,自己可以组班。我们是固定老师的,自己组班一对三,1小时120
DD不是说前十几次课不满意是可以全额退款的吧
这种要固定老师很难的,因为很多老师都不是固定合同,随时说不干就不干了。
我们第一个老师就固定了
开始我也觉得不好,太中规中矩了,后来磨合了两周感觉越来越好,估计那老师也属于慢热型
我们以前也上过这种网课,有个老师上课还总看手机,
DD试听一次,外教先和孩子寒暄一下就让孩子跟读了遍课文就基本结束了。后来团了几次久趣。对久趣的课件挺满意的。不过久趣老师是随机的,基本老师都挺敬业的,但个人风格和教学水平还是有差。总得来说网课就是每天开开口,其他不能指望太多。
我们没有怎么挑选,当时时间匹配上了一位老师,当然销售说老师是比较严肃型的,开始的几节课确实是没有多余的话题,都是围绕教材。现在上了几个月,老师和孩子都比较放得开了。这个老师比较好的是,他说的句子孩子听不懂,他会换个说法再讲一遍。遇到孩子没掌握的单词或句子,他会讲几分钟就再重复一遍不会的点,直到孩子掌握为止。所以我觉得,我们老师还是不错的。
DD里面有个上课要求,我选的是引导孩子说完整句
还有很多其他的,比如纠正语音、多说扩展话题之类的
蕊贝壳 发表于 2018-1-23 07:17
感觉要求很高啊。。。

真的不高啊,老师都不开口,一直让孩子自己读。每次半小时还要迟到两分钟,中间还要断线三五分,我真是忍无可忍
会飞的虫 发表于 2018-1-23 08:10
你可以选稍微贵一点但固定老师的网课,自己可以组班。我们是固定老师的,自己组班一对三,1小时120

您是在哪儿组的呀?
abreom 发表于 2018-1-23 08:49
什么是DD啊

哒哒英语
zengffei 发表于 2018-1-23 08:54
DD不是说前十几次课不满意是可以全额退款的吧

我是想要上课的,不想退,所以想找到合适的老师。而且它退课不是按照你买课的优惠价钱退的,是按照原价好像两百多不到三百块钱一节课这样扣费的。
fxkitty 发表于 2018-1-23 09:22
我们第一个老师就固定了
开始我也觉得不好,太中规中矩了,后来磨合了两周感觉越来越好,估计那老师也属于 ...

中规中矩就可以了,我对网课也不寄太多的希望。能中规中矩我就知足
DODO1120 发表于 2018-1-23 09:32
DD试听一次,外教先和孩子寒暄一下就让孩子跟读了遍课文就基本结束了。后来团了几次久趣。对久趣的课件挺满 ...

对的,维持个语感
chinadacong 发表于 2018-1-23 09:37
我们没有怎么挑选,当时时间匹配上了一位老师,当然销售说老师是比较严肃型的,开始的几节课确实是没有多余 ...

这个很好了呀,我也希望老师严肃些,能领着孩子走,第二个老师我家那个就领着她猫啊狗的闲聊,而且三节课都这样,都是些特别简单的对话。
fxkitty 发表于 2018-1-23 10:02
DD里面有个上课要求,我选的是引导孩子说完整句
还有很多其他的,比如纠正语音、多说扩展话题之类的

我试试看跟课程顾问提出具体要求

一两玛 发表于 2018-1-23 14:20
我是想要上课的,不想退,所以想找到合适的老师。而且它退课不是按照你买课的优惠价钱退的,是按照原价好 ...

那么坑?
我当时是试听不满意,销售也让我先买,说反正不满意20节课之内全退
当时挺心动的,但考虑到小朋友太不给力,最后还是没买
一两玛 发表于 2018-1-23 14:17
您是在哪儿组的呀?

柔持,境思,优妈妈,看自己喜欢哪个
上了几十次久趣,也试听过哒哒,个人体会是学龄前小朋友还是上实体课更好
蜗牛小花花 发表于 2018-1-24 10:04
上了几十次久趣,也试听过哒哒,个人体会是学龄前小朋友还是上实体课更好

确实实体会好很多,但是放假期间常外地旅游,实体课没法上
我们也是DD,老师换了四五个。都是说不出不好又说不上哪里好的,中规中矩的老师。最后助教给我介绍了一个有11年教师教龄的女老师,相当沉稳。我家2个,读的时候都4岁。老师完全压得住场。我能上到这个老师也是因为有学生出国了不读了,就留了一个空档,而且我们的时间不是很好,但是网课选好老师不容易啊,只有我们配合她时间了。
左右妈 发表于 2018-1-24 22:03
我们也是DD,老师换了四五个。都是说不出不好又说不上哪里好的,中规中矩的老师。最后助教给我介绍了一个有 ...

老师好,我们去配合时间也没问题啊,但是太差了,现在再等第四个老师了……
我也刚试了dd的试听课,听了介绍觉得进度好慢啊
左右妈 发表于 2018-1-24 22:03
我们也是DD,老师换了四五个。都是说不出不好又说不上哪里好的,中规中矩的老师。最后助教给我介绍了一个有 ...

想知道老师名字,我们也有哒哒,备着。
有固定外教上一对一口语的机构的呀,一节课29块。。。不过不太适合学前。。。
yoyiyoki 发表于 2018-5-13 16:24
有固定外教上一对一口语的机构的呀,一节课29块。。。不过不太适合学前。。。

什么意思?没太明白
一两玛 发表于 2018-5-15 13:51
什么意思?没太明白

就是类似于哒哒,VIPkids这种。。。但是小机构,比较便宜~
29一节真便宜啊!给个机构联系方式给我行吗?谢谢