千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[外语] 2018春季弗莱美语精品课程

. D, ^: I$ }! ^: N5 x
2018春季弗莱美语' S9 `( f7 w# m+ F! E0 L  X
各类精品小班课程免费试听中!/ u+ ?. m! d. u% j  e1 N

+ I( _; p* o" M$ @7 t$ ^
        感谢各位家长学员对弗莱四年以来的支持,弗莱黄浦校区于2017秋季盛大开幕!新校面积超过640平方米,位于瞿溪路打浦路独立教学楼二楼及三楼。毗邻4号鲁班路地铁站及13号线世博站,8号线以及12号线便利换乘。
' d  x) z# W4 ?/ u% }( m
( ~/ m1 q: j7 q
       弗莱在保证课程质量的同时,致力于打造更舒适安全的环境,同时我们一直十分重视教师的选拔。我们的外教都是美国本土的,美语为母语的,有教师资格证书的,有少儿教学经验的,性格活泼有热情,非常喜欢教授孩子的。我们的中教都是拥有多年青少年英语教学和考级辅导经验的老师,希望让孩子们学得开心,学得高效。
       春季弗莱也将会有更多优秀的外教和中教加入弗莱,其中不乏美国名校学霸哦。目前2018春季各类课程新班火热预约中,新班名额已告急,目前每个新班仅招收两名新生,预报从速!课程咨询请致电6335 3781。

( n" Q  f5 K2 u. |5 p+ a4 F

. S" Q9 t: B" k6 N! ]. ?' V, Y. q
  @( F' J/ @6 Q$ B* ^+ U" I# R

$ j( h7 M6 Z7 ^) n
) h$ H5 l9 H/ L5 [; u, p1 Z

o; v8 e6 V6 b: m9 j/ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太远太远,为何没有闵行校区/ L/ Z" l8 ]% z; h: N# C
来自安卓客户端
lilian574514444 发表于 2018-1-24 20:299 V7 `1 o, J: A4 t
太远太远,为何没有闵行校区
$ M( z' \8 O+ n, e8 n1 w3 j
目前我们的老师在黄浦的课程都很满,还没有办法去其他的地方开分校,但是我们正在考虑以后在闵行开分校。
问一下,SBS1有大班下的小孩读吗?价格多少?
5 m# B2 U! g  f/ ?, V" Q0 u( N
selinasun99 发表于 2018-1-27 14:43
& X/ r; C; z# {7 z# p3 B  G  |问一下,SBS1有大班下的小孩读吗?价格多少?

& S6 z+ s3 N% ?# k# X& m( R1 |您可以先带小朋友过来做个测试,我们根据小朋友的测试结果安排合适的课程,SBS 1一共是55节课,您也可以直接致电63353781咨询课程。
弗莱少儿美语 发表于 2018-1-29 09:25+ U4 o6 y1 F  z
您可以先带小朋友过来做个测试,我们根据小朋友的测试结果安排合适的课程,价格的话是350一节课,SBS 1一 ...

# w0 |' S' v" ?% U& J1 \/ y: P0 m4 ]我等凯顿全读完了再来,谢谢!
期待闵行的分校
路过赚分 。
老菜皮 发表于 2018-2-2 15:42) r! n# M; q9 k2 y) R6 x
路过赚分 。
, V9 k! W1 Q5 }( {  {1 K% t' s
感谢家长支持!
呼吁闵行开班  J% y& @$ ]! D* Y+ v! B" L5 R
来自安卓客户端
Alysa妈妈 发表于 2018-2-4 21:42
9 U; v3 J, J4 g& a. ]呼吁闵行开班

+ b/ ]! ^/ h0 ~+ k3 P2 e感谢支持弗莱,我们一定努力
3月1日周四下午4点半,我们的幼儿美语启蒙班TotTalk有新班试听哦,有兴趣的家长赶快致电 6335 3781预约哦
请问下新概念是什么版本?
luckynini 发表于 2018-2-24 09:27
7 i! ~/ h9 H% _: b' m请问下新概念是什么版本?

! Z5 K9 o4 A, l7 S7 }, c您好,我们的新概念课程是成人版的,需要孩子有独立记录笔记的要求,因为老师的板书比较多哦
想问下2018年秋季班的WTE的开课情况。谢谢!* Z* Z2 s1 t6 R) C, T9 J5 ^: _3 n
来自苹果客户端
GJMama 发表于 2018-3-7 00:20% \# Y  ?3 }+ Y. i3 H7 L8 c  r
想问下2018年秋季班的WTE的开课情况。谢谢!

; l, l% N6 q- c7 v  @您好,我们都是滚动开班的,您可以先带小朋友过来做个测试,然后根据小朋友的测试结果安排合适的课程让小朋友试听,我们的地址在黄浦区瞿溪路1236号,1号楼,2楼,地铁4号线鲁班路站3号口出来直走10分钟即可到达,您也可以致电6335 3781咨询课程,感谢关注弗莱。
三月新班
/ u6 S& m4 ~0 F0 J1 MWTE1A 周六上午 9:30   3月17日试听
6 Z& L% V4 B1 ~/ ^$ oWTE2A 周日下午13:10  3月25日试听) h4 Q0 C- D2 i* b4 _9 O
TotTalk2 周六下午16:30  3月24日试听
8 p) z8 n7 R9 |(适合幼小中班)
& C+ H8 a: w. E& O% s2 _/ }; Y& ~9 k4 Y" m. u- d, i) n6 _
四月新班(四月试听): t0 U9 _: K0 A2 h& j2 L2 o
WTE1B 周六上午 9:15 ! Y$ {' Y2 \( Y5 d- D' Q2 N
SBS1 周六上午 9:00  ) o7 F4 o( c! ~$ E# W2 h
Tottalk 2 周日上午10:00 (适合幼小中班): d0 u, g) {6 J0 j
Reading 1 周日下午 15:45
) U! }3 A, ~* Q0 @( E1 P6 L8 i
6 z% D2 I. U6 O+ C8 {6 d' {# E新概念插班(随时试听)' ?$ p% F" f! M' {- D9 Z% S- I- B6 x
新一下 周五下午 18:30~20:30( q( \  k, T- x# a; I( N
新一上 周六下午 12:50~14:503 P8 A6 v0 J# Q2 s2 r% T1 `
新一上 周日 上午 8:20~10:00(新班第21课起)
; J2 d; a1 C8 X0 N/ z新二上 周日 上午 10:30~12:30
了解了....! {( d4 N& `, ~+ F9 O3 P
来自苹果客户端
路过赚分!
期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37
! h5 q& b' G5 A4 K0 c期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
1 ?- [  r# p4 c3 b: e- Q/ s' t
您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:370 V! e1 e- c8 c) K

7 w! b" h- U9 E0 H/ q$ J您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37
( J( x; v4 e) u$ k6 X期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
4 j% e) s- K2 }0 T1 ~
您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37$ \; z9 J2 ]% o! J3 i8 H7 Y

" z: j' `" w9 U. @您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37" C7 A7 Y0 U3 I1 q& A( R. g
0 u9 K* |4 Q/ s6 T& x/ I# c
. @- c/ _- @% M2 Y" p6 G期待闵行校区,想上sbs1能试听吗

* w& z/ a8 g6 P' u: l4 x您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
+ B6 F# g5 @5 u期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
. b. b+ l1 G. k/ }: B, u3 M
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37; h# y: `7 t' T

: x& y1 A* P, F9 c5 u% G9 n! X# ]您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
你们有没有微信?可以不打电话的。。。
; L% ^: z9 d7 C" N7 e0 Z我觉得微信交流比较方便= =