千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[外语] 2018春季弗莱美语精品课程

q6 k- n+ Z( A1 B6 J0 S; I+ {) q' n
2018春季弗莱美语1 |0 j% |  P" g7 g  ~* \! f, w
各类精品小班课程免费试听中!
- T" L0 N' Q% c- }8 t+ r
( M8 |7 N3 j$ t% W; V
        感谢各位家长学员对弗莱四年以来的支持,弗莱黄浦校区于2017秋季盛大开幕!新校面积超过640平方米,位于瞿溪路打浦路独立教学楼二楼及三楼。毗邻4号鲁班路地铁站及13号线世博站,8号线以及12号线便利换乘。

& k% Q9 T5 ?8 Y! K" D% X

) S6 r5 X( H* t, d3 ]
       弗莱在保证课程质量的同时,致力于打造更舒适安全的环境,同时我们一直十分重视教师的选拔。我们的外教都是美国本土的,美语为母语的,有教师资格证书的,有少儿教学经验的,性格活泼有热情,非常喜欢教授孩子的。我们的中教都是拥有多年青少年英语教学和考级辅导经验的老师,希望让孩子们学得开心,学得高效。
       春季弗莱也将会有更多优秀的外教和中教加入弗莱,其中不乏美国名校学霸哦。目前2018春季各类课程新班火热预约中,新班名额已告急,目前每个新班仅招收两名新生,预报从速!课程咨询请致电6335 3781。
2 g0 j1 p0 L9 P2 Z& M- e# G2 |6 [
1 w. r6 t; [; l
4 n) E# W' z  w) O9 s
: j  Q& t) v5 X

6 s5 M7 G8 g* \* C6 ?

# k0 L7 w& L1 L( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太远太远,为何没有闵行校区
+ U" s$ Z6 ^& g5 {8 w' Z
来自安卓客户端
lilian574514444 发表于 2018-1-24 20:29
$ z/ c4 g# E8 s( s, Q5 b太远太远,为何没有闵行校区
& o5 _$ o; u9 l' @) j4 x8 q
目前我们的老师在黄浦的课程都很满,还没有办法去其他的地方开分校,但是我们正在考虑以后在闵行开分校。
问一下,SBS1有大班下的小孩读吗?价格多少?
selinasun99 发表于 2018-1-27 14:434 j- D! x8 M& P1 ~6 I8 h. y7 Y2 z; y
问一下,SBS1有大班下的小孩读吗?价格多少?

1 H& j* D, {# T& w% [( x您可以先带小朋友过来做个测试,我们根据小朋友的测试结果安排合适的课程,SBS 1一共是55节课,您也可以直接致电63353781咨询课程。
弗莱少儿美语 发表于 2018-1-29 09:25* x# |9 v- _  l
您可以先带小朋友过来做个测试,我们根据小朋友的测试结果安排合适的课程,价格的话是350一节课,SBS 1一 ...

- ~0 E, r. U+ Q( X/ ^我等凯顿全读完了再来,谢谢!
期待闵行的分校
路过赚分 。
老菜皮 发表于 2018-2-2 15:42  `( q+ k7 P* o
路过赚分 。

" z* W# {6 J4 c感谢家长支持!
呼吁闵行开班1 |* M) g2 [3 ^) N: l8 F, k7 s. u: [
来自安卓客户端
Alysa妈妈 发表于 2018-2-4 21:42
! x4 r, g  \2 O' {. ^呼吁闵行开班
* P- ?9 z* O  H2 L
感谢支持弗莱,我们一定努力
3月1日周四下午4点半,我们的幼儿美语启蒙班TotTalk有新班试听哦,有兴趣的家长赶快致电 6335 3781预约哦
请问下新概念是什么版本?
luckynini 发表于 2018-2-24 09:27
/ S- M1 ~' w( y( B1 P  ]5 n0 E请问下新概念是什么版本?
) r8 o4 y) k9 F) m( H2 f
您好,我们的新概念课程是成人版的,需要孩子有独立记录笔记的要求,因为老师的板书比较多哦
想问下2018年秋季班的WTE的开课情况。谢谢!
& A$ u! X; M. H* Z0 r4 ^4 O
来自苹果客户端
GJMama 发表于 2018-3-7 00:20
& W2 P, r8 q, D% E: s想问下2018年秋季班的WTE的开课情况。谢谢!

# A0 ?% s7 ~* G' v& r& s1 _您好,我们都是滚动开班的,您可以先带小朋友过来做个测试,然后根据小朋友的测试结果安排合适的课程让小朋友试听,我们的地址在黄浦区瞿溪路1236号,1号楼,2楼,地铁4号线鲁班路站3号口出来直走10分钟即可到达,您也可以致电6335 3781咨询课程,感谢关注弗莱。
三月新班
' u0 T8 Q. U* X) v( Z  V  Y. E1 SWTE1A 周六上午 9:30   3月17日试听
9 Q& ?9 j# o  P* \( e& }  jWTE2A 周日下午13:10  3月25日试听
; a, m3 H2 a3 v# a, v! r1 ?TotTalk2 周六下午16:30  3月24日试听   ^" L9 q  x0 ]: I0 u/ m8 f* h
(适合幼小中班)
/ F( ]! H# N2 Q8 B# |+ i* O. E) \9 C
) u3 C/ s" V2 ^9 s3 r. l% Y7 f3 d四月新班(四月试听)
8 l3 ^8 J- `/ r8 i; Z. K8 aWTE1B 周六上午 9:15 7 Z( i7 o) E* J/ _5 S. i' ^
SBS1 周六上午 9:00  
/ [' `0 z1 T5 v2 s% _Tottalk 2 周日上午10:00 (适合幼小中班)
+ i: \1 {6 O$ F1 t5 p- A# fReading 1 周日下午 15:45
3 P  Q2 N, J8 N8 v" ^( {, E8 v; P9 z- K5 c+ }
新概念插班(随时试听)3 A; }9 A, O* }+ g; I1 K
新一下 周五下午 18:30~20:304 V& Z' w! ~; X( X( Z$ f1 V8 l
新一上 周六下午 12:50~14:50
* T1 A0 K( R. O2 a# W* f新一上 周日 上午 8:20~10:00(新班第21课起)
( N/ o+ u2 B7 Y6 I; _: K! `5 f$ Z0 K! `新二上 周日 上午 10:30~12:30
了解了....3 R( f% J3 j: \
来自苹果客户端
路过赚分!
期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:376 W7 g8 G+ }8 P
. n; b5 R0 w5 _! u8 k. x4 y
您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37
, M+ A. A! V/ J: u7 M期待闵行校区,想上sbs1能试听吗

0 q: _# d2 t: p& e1 O& K! Y; S您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37
" s3 }3 j+ W+ G/ k期待闵行校区,想上sbs1能试听吗

+ C$ W* B0 w6 n! g7 i3 z  p4 G: p您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
9 p! x7 q( m; u# V2 e. N期待闵行校区,想上sbs1能试听吗

; S  U0 o1 y2 ^9 W" p! t您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
. O+ P3 t0 }' {8 e期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
, f" J1 g% \5 s0 r% D  O1 U
您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:37* a: X4 }2 i7 h4 F/ ?
1 R0 Z0 [7 \' r! P+ N- }8 i' X
0 T3 o6 V5 G. H0 r" n( H% q) l期待闵行校区,想上sbs1能试听吗
' }3 X# H. `& r' l7 p9 B/ Y
Rainbow★Zy 发表于 2018-4-10 23:377 K! x; G$ q; F" U; Q

' p, X; p# ?- w/ I5 j) y* C您好,我们的课程都可以试听的,不过建议孩子先过来做个外教一对一的测试哦,我们的电话是6335 3781, 您可以致电了解详情
你们有没有微信?可以不打电话的。。。3 _0 c, |+ R% u2 B2 W- o: X
我觉得微信交流比较方便= =