搜索

[其他] 关于艺校的选择

女娃马上三岁了,想让她去艺校培训一下,不求往专业道路上走,但求她能更加自信,锻炼口才。看了一些贴子,有银都,小荧星等,发现银都是一周三小时课,表演舞蹈影视都一起学,小荧星分的很细,每个专业都开设为一门,现在小荧星2.5岁就可以上亲子班了,银都还要稍大一些才可报名,不知道有没有上过的宝妈宝爸能提供一些信息,不知道选择哪一个好啊,更倾向银都,毕竟学的比较全了,但不知道哪一个演出机会多一些呢?毕竟多登台才能训练胆量啊。
我研究过的几个艺校似乎是以读几年,优秀学生有机会入选剧团有演出机会当奖励的,
而不是把剧场的演出机会当课程中必须有的实习演练。
如果能在10来个同学面前,自如的说台词,满地滚,似乎也能一定程度达成你的设想吧。这就是课程本身内容嘛。
路过学习,楼主加油
马兰花也不错,周末学一天,两年正好到大班结束
CaroleT 发表于 2018-1-30 20:16

读一天也太费时间了。。。
要求不高的话马兰花蛮好的
CaroleT 发表于 2018-1-30 20:16

马兰花好像以舞蹈为主吧
同想了解学习一下
olivia爸爸 发表于 2018-1-30 17:14
我研究过的几个艺校似乎是以读几年,优秀学生有机会入选剧团有演出机会当奖励的,
而不是把剧场的演出机会 ...

您有推荐好点的地方吗
Karol 发表于 2018-1-31 13:10
马兰花好像以舞蹈为主吧

马兰花有公众号和官网,楼主可以了解下。
CaroleT 发表于 2018-1-31 17:37
马兰花有公众号和官网,楼主可以了解下。

恩,好的,谢谢
马兰花有艺术团的,大班毕业后,会选择其中的一些小朋友升入艺术团。周末演出,有戏剧舞蹈。

幼儿园的两个女孩子毕业后进了艺术团,不过她们是公立学校,平时功课也不紧张。

如果想进一师附小,那么像办法进市少年宫跳舞,跳的好的是有机会进一师附小的。
外面培训的号
小白妈妈2014 发表于 2018-2-1 14:26
马兰花有艺术团的,大班毕业后,会选择其中的一些小朋友升入艺术团。周末演出,有戏剧舞蹈。

幼儿园的两 ...

原来舞蹈跳的好还有这个优势,知道了,谢谢
马兰花的艺校叫上海儿童艺术进修学校,3.5岁可以开始上启蒙班,2400元/学期,基本是周六一个上午。对离家远的孩子来说不错。我的小孩也快三岁,准备明年春天报名。