搜索
6月15日打卡
英语:听30分钟helloteddy,学习60个单词,读5本razC
语文:1个阶梯阅读片段,看绘本十万个为什么+1本小猪佩奇绘本
思维:1页阶梯数学3-4
6月17日打卡
英语:100单词,听英语1小时,读razC合集1本,久趣1节昆虫课

6月18日打卡
英语:100单词,听英语1小时,久趣1节昆虫课,粉猪30分钟,生活英语as a flower shop,幼小衔接英语greeting
语文:做1篇阅读理解,写两个字,看粉猪绘本1本,幼儿十万个为什么2本
6月20日打卡
英语:认读100单词,久趣1节,生活英语in aliving room,英语幼小衔接复习1个unit学习2个unit,生活英语学习卧室,复习客厅和花店
6月21日打卡
英语:认读100单词,久趣1节,生活英语海滩和动物,复习客厅,英语幼小衔接学习numbers两个unite,生活英语学习卧室,复习客厅和花店

6月22日打卡
英语:认读100单词,久趣1节,看小猪佩奇动画片30分钟,生活英语口红和棒球,幼小衔接颜色2个unite,abctime读两本C绘本
语文:看绘本十万个为什么 植物百科全书

6月23日打卡
英语:认读100单词,久趣1节,魔力耳朵1节
语文:看绘本十万个为什么,小猪佩奇
数学:30分钟都都数学,2页阶梯数学4-5
绘画:早教1节,手掌画仙人掌

打卡
英语:读单词100,读razC合集一本,久趣1节,看30分钟蓝色xxx,听1小时迪士尼幼小衔接
语文:读1本小猪佩奇绘本
拼图:一个
打卡
英语:读单词100,读razC合集一本,久趣1节,幼小衔接英语2个unite
语文:读小猪佩奇绘本
拼图:2个
数学:爸爸鸡

打卡
英语:1节久趣,迪士尼幼小衔接2个unite,生活英语3个场景,30分钟蓝色xxx
打卡
英语:读单词100,读razB2本,久趣1节,看蓝色小考拉半小时
语文:读幼儿十万个为什么
数学:爸爸鸡

请教楼主的十万个为什么是什么出版社的呀?
michellewang324 发表于 2018-6-27 21:42
请教楼主的十万个为什么是什么出版社的呀?

我买了三套幼儿版十万个为什么都是注音版,这套是最新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
软糖妈咪 发表于 2018-6-27 22:05
我买了三套幼儿版十万个为什么都是注音版,这套是最新的。

谢谢,我搜搜看一直想买不知道挑什么版本
michellewang324 发表于 2018-6-27 22:08
谢谢,我搜搜看一直想买不知道挑什么版本

我把家里的拍照你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天还学了6节叽里呱啦,我昨天没有陪她玩,觉得她都不跟我学,本来就困,加上公司白天的事让有点郁闷,干脆就睡了。谁知道姥姥说她白天很主动的读raz合集,读了1小时的十万个为什么,还自己表扬自己乖。搞得我有点愧疚,论坛前辈的话还是实在的,培养习惯,培养兴趣,这个太难了。

6月28日打卡
英语:读单词100,razC合集1本,razD分册2本,听1小时英语进阶,看30分钟蓝色小考拉,1节久趣。
语文:看1本绘本

29日
读单词100,久趣1节,听英语1小时,绘画课1节,百科英语1个,阅读十万个为什么

30日
读单词100,久趣1节,听英语1小时,早教1节,razB合集1本,爸爸鸡数学
7月1日打卡
英语:读单词50,1节久趣,5页jumbbook,写单词,听故事
7月2日
英语:读单词100,久趣1节,听故事1小时,razB合集1本,百科英语1个,迪士尼英语3个unite,wte2课
语文:儿童哲学
手工:串珠

佩服,请教楼主这半年英语输入这么多,现在输出怎么样?能到一个什么水平?我家刚开始鸡想参考下
michellewang324 发表于 2018-7-3 08:50
佩服,请教楼主这半年英语输入这么多,现在输出怎么样?能到一个什么水平?我家刚开始鸡想参考下

建议你找找论坛里囡囡爸的帖子和学习计划,我也是参考的那个。。

目前输出,能说几句,认识几个单词,还是启蒙阶段。
软糖妈咪 发表于 2018-7-3 10:02
建议你找找论坛里囡囡爸的帖子和学习计划,我也是参考的那个。。

目前输出,能说几句,认识几个单词, ...

嗯嗯,经常反复翻囡囡爸的帖子。
我不敢给孩子看电子产品,感觉是硬伤。
目前叽里呱啦每天早晚各学一课,孩子想学但是不敢给看多……看你家一口气学好多太厉害了
michellewang324 发表于 2018-7-3 10:12
嗯嗯,经常反复翻囡囡爸的帖子。
我不敢给孩子看电子产品,感觉是硬伤。
目前叽里呱啦每天早晚各学一课, ...

是的,我们家电子产品用的多一些。看起来学得多,是因为我们还没上幼儿园,整天在家无所事事。
软糖妈咪 发表于 2018-7-3 14:17
是的,我们家电子产品用的多一些。看起来学得多,是因为我们还没上幼儿园,整天在家无所事事。

同届的,同整天在家无所事事
我们男孩子天天就是小汽车一个房间开到另一个房间,永远不腻额……
7月3日打卡
英语:读单词100,1节久趣,1课蛋糕英语,听故事30分钟,百科英语1课,迪士尼幼小衔接英语1个unite
语文:看一本小猪佩奇绘本,写名字
数学:都都数学,3页阶梯数学4-5
7月4日
英语:读单词卡2本,久趣1节,蛋糕英语1节,生活百科英语2个,迪士尼英语2个unite
语文:读1本托马斯小火车绘本
水彩:讲明暗和笔锋的运用
7月5日
英语:读单词卡2本,久趣1节,蛋糕英语1节,生活百科英语2个,迪士尼英语1个unite,razB合集razC合集各1本
早教:1节
7月6打卡
英语:读单词卡1本,1节久趣,4本攀登英语
7月7打卡
英语:1节久趣,2课蛋糕英语,jumbo book2页,记单词
语文:写名字
绘画:1小时

7月8打卡
英语:1课蛋糕英语,jumbo book3页,叽里呱啦1,点读单词卡100
语文:2个阶梯阅读训练

7月9日
英语:读单词卡1本,久趣自拼1节,蛋糕英语L2,razA合集1本,写字母abcd各10个,听helloteddy30分钟
语文:读十万个为什么6篇

7月10号
英语:久趣1节,蛋糕英语1节,razA合集1本,单词卡1本,写字母,英语百科2个
语文:读托马斯小火车1本
数学:公文数学1页
亲子:爸爸陪娃折纸,妈妈读牛津树2本

7月11打卡
英语:1课蛋糕英语,1节久趣,点读单词卡100,15分钟abctime,读razAA合集1本
语文:读好词好句,写拼音字帖,看幼儿认知百科2本
亲子:读托马斯小火车绘本
7月12日
英语:读单词卡1本,1节久趣L2,蛋糕英语自然拼读1节,razA合集1本
数学:都都数学20分钟

7月13日
英语:蛋糕英语1,久趣1,听英语音频30分钟。
亲子:幼儿哲学半本
7月14日
绘画:1节

7月15日
数学:3页公文数学A3,4页阶梯阅读4-5
英语:久趣1节,蛋糕英语2节,1页brainquest
语文:1篇阅读理解,读1页无汉字拼音,2页幼小衔接语言,20页思维训练
画画:水彩涂色
7月16日
英语:久趣1节,蛋糕英语1节,单词游戏20分钟
7月16日
英语:久趣1节,蛋糕英语1节,单词游戏20分钟

7月17日
新东方泡泡一年级暑期班(数学2小时,英语2小时)
阅读绘本1本

托班的孩子就上新东方一年级暑假班了?  发表于 2018-7-23 12:32
7月18日
新东方泡泡一年级暑期班(数学2小时,英语2小时)
完成数学作业,英语作业
阅读幼儿认知绘本2本
蛋糕英语1课
久趣英语1节

7月19日
新东方一年级暑期班4小时,完成线下作业
久趣1节
蛋糕英语1节

7月20日
新东方泡泡一年级暑期班4小时,完成线下作业
久趣1节
蛋糕英语1节

7月21日
英语:新东方泡泡一年级暑期班(数学2小时,英语2小时),蛋糕英语1课,久趣1节,完成英语线上作业
7月22日
画画:水粉两张
语文:阅读理解2个,幼小衔接语言2页,读1本爱哭的猫头鹰
英语:复习生活大百科3个,看新东方线上课程+完成预习题,读英语幼小衔接30页,蛋糕英语1课,久趣1节
楼主能做到每天坚持这么多的输入量,而且全面开花,实在话真心不容易。同龄娃的妈妈表示亚历山大,最近正在苦恼怎么平衡以及优化时间管理的问题。
7月23日
语文:我们的身体绘本
数学:计算题若干
英语:蛋糕英语1课,久趣1节,写单词和句子

7月24日
数学:公文数学3页
英语:久趣1节,razC合集1本,新东方线上作业和口语作业
画画:画了点花(水粉)
亲子:妈妈读razD合集1本
7月25日
英语:久趣1节,蛋糕2课,razC合集1本,新东方线上作业和口语作业
数学:新东方暑期课2小时
语文:读365页1个故事,读十万个为什么2篇
亲子:读故事两个,读razD合集1本

7月26日
英语:久趣1节,新东方暑期课2小时,完成线上作业和口语作业,读词卡一本,读razC合集1本
语文:读幼儿常识绘本1本
画画:幼儿简笔画
7月27日
英语:久趣1节,蛋糕1课,razC合集1本,新东方线上作业和口语作业
画画:水粉1张

7月28日
英语:新东方暑期课2小时,读razC合集1本,2页brain quest
语文:读365页睡前故事1个,读十万个为什么故事1个
画画:水粉1张
亲子:razE合集一本
游戏:数独玩具10分钟,乐高20分钟
7月29
英语:读razD合集1本,久趣1节,蛋糕英语1节
语文:读365页睡前故事1个,读十万个为什么故事1个
亲子:读365页睡前故事5个,加斯东40页
游戏:数独玩具20分钟,乐高20分钟
画画:水彩水果

7月30
英语:蛋糕一节,久趣一节,razD合集1本

7月31
英语:蛋糕一节,久趣一节,斑马英语2节,razC合集2本
语文:读绘本一本
8月1日
英语:读razC合集1本,久趣1节,蛋糕英语1节,斑马英语1课
语文:看幼儿认知绘本1本,app游戏写字15分钟
数学:公文3A两张
亲子:一起看DK人体奥秘

8月2日
英语:读razC合集1本,久趣1节,蛋糕英语1节,斑马英语1课,叽里呱啦2个
语文:看书家庭养花,儿童认知绘本
数学:4-5阶梯数学15页

8月3日
英语:写字母,斑马英语1课,魔力小孩英语2课,叽里呱啦2课,读razC合集1本,久趣1节,蛋糕英语1节
画画:简笔画一张
数学:计算题一页

8月4日
英语:久趣1节,蛋糕2课,razC合集1本
语文:临摹字帖56个字
数学:凑十法计算题一页,都都数学15分钟
画画:水粉画一张
亲子:加斯东幼儿哲学20页,razD合集1本

8月5日
英语:叽里呱啦2课,久趣1节,蛋糕1课,看小猪佩奇1小时,斑马英语1节
数学:阶梯数学2页

8月6日
英语:久趣1节,蛋糕1课,razC合集1本,斑马英语1课,看小猪佩奇1小时
数学:阶梯数学5页
画画:简笔画涂色两页

8月7日
英语:久趣1节,看小猪佩奇1小时,蛋糕1课,斑马英语1课,2页brainquest,razC合集1本
语文:看《我们的身体》15分钟
画画:幼儿简笔画一页

8月8日
英语:久趣1节,蛋糕1课,斑马英语1课,razC合集2本
语文:3个摩比语文新大班每日一练

8月9日
英语:久趣1节,蛋糕1课,斑马英语1课,读razC合集1本,abctime读绘本2个

8月10日
英语:久趣1节,蛋糕1课,斑马英语1课,叽里呱啦3课,

8月11日
英语:久趣1节,蛋糕1课,razC合集1本
语文:看书DK人体奥秘,DK危险恐龙,看小猪佩奇30分钟
绘画:水粉一幅

8月12日
英语:久趣1节,蛋糕1节,看蓝色小考拉30分钟,razC合集1本,英语幼小衔接2个unite
语文:看书DK人体奥秘

8月13日
英语:久趣1节,蛋糕1节,razC合集1本半,英语幼小衔接2个unite,jumbo book2页
语文:看书DK人体奥秘

8月14日
放羊

8月15
英语:久趣1节,蛋糕英语2节,读razD一本