搜索

[小学英语] 求中章推荐

孩子渐入中章了,最近看了Charlie and the Chocolate Factory 和James and the Giant Peach。又继续看Roald Dahl其他的。 求类似这种类型的,魔法的,魔幻的。破案,悬疑的不喜欢。谢谢!
Percy Jackson and the Olympians  
chrispeng 发表于 2018-2-8 15:25
Percy Jackson and the Olympians

您觉得差不多7岁孩子能理解吗
nimo1981 发表于 2018-2-8 15:27
您觉得差不多7岁孩子能理解吗

chrispeng 发表于 2018-2-8 15:41
不能,我娃也7岁,她不看这个,有点复杂,我以为你娃大些呢!
我们在看哈利波特、纳尼亚、The Land of St ...

哈利波特、纳尼亚、The Land of Stories。这些我们还看不了。翻翻就扔了。有没有更简单一些的推荐
7岁就看哈里波特了,后悔进来了
西瓜嘿嘿 发表于 2018-2-8 15:43

那是chrispeng家的。妈妈牛,娃也牛
美国地理杂志

[quote]nimo1981 发表于 2018-2-8 15:46

谢谢,wonder why是不是类似

这跟你brief你要求魔幻的魔法的不符合啊  发表于 2018-2-8 15:59
夏洛特的网 和 时间的皱纹  碟形世界算中章么?

其实喜欢魔幻的把Roald的其他看完,就看了很多类似风格的了,不用再看类似风格了吧,风格要尽量看得杂一些更好吧
chrispeng 发表于 2018-2-8 15:48
没,不牛,看是看了,理解不理解不知道,估计不理解,而且都是第一本,每个系列的第一本都简单。。

顺便问问您,你孩子单词,语法怎么安排的?我们家目前很排斥背单词,学语法,但是备战KET/PET 这些都需要的。您推荐4000词汇,孩子愿意做后面的阅读,但不做前面的单词联系。语法更别说了,一点兴趣也没有。
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2018-2-8 15:58
夏洛特的网 和 时间的皱纹  碟形世界算中章么?

其实喜欢魔幻的把Roald的其他看完,就看了很多类似风格 ...

这些都屯了。这些书要求孩子理解力更强点,很多小朋友看夏洛特的网感动的流泪,我们看了前几章说没意思。也许要大点才能理解。
nimo1981 发表于 2018-2-8 15:58
顺便问问您,你孩子单词,语法怎么安排的?我们家目前很排斥背单词,学语法,但是备战KET/PET 这些都需要 ...

语法单词都不怎么样,选择题好点,要是填空题,她就趴下了!一直坚持4000词和剑桥语法那本红宝书,一次20分钟的量,每周做三四次,寄期望于日积月累

chrispeng 发表于 2018-2-8 16:21
语法单词都不怎么样,选择题好点,要是填空题,她就趴下了!一直坚持4000词和剑桥语法那本红宝书,一次20 ...

看来也只能坚持
我的天,太厉害了。我现在都看不了原版哈利波特。要被淘汰的节奏。
西瓜嘿嘿 发表于 2018-2-8 15:43

同后悔......

汉语能读,孩子早的5-6岁都厚厚本了,所谓高章?英语也类似,能读离英语学习还差的远
chrispeng 发表于 2018-2-8 16:21
语法单词都不怎么样,选择题好点,要是填空题,她就趴下了!一直坚持4000词和剑桥语法那本红宝书,一次20 ...

剑桥语法是哪本书?

后悔+100886
Sydney_roma 发表于 2018-2-8 18:42
剑桥语法是哪本书?

“新版剑桥初级英语语法  剑桥English in Use系列 外研社 ”搜这个
简单的方法,找音频,喜欢哪本推哪本,多找纽奖小说类,少推快餐文学
我们听过的小说,似乎是从树屋,geronimo,很快到Roald Dahl然后就到纳尼亚,harry potter,各种纽奖小说,现在在听percy jackson
奇怪的是不大肯翻,没音频的a to z my weird school会翻一翻
剩下的都靠听
不过我觉得比不接触好,听了波西杰克逊,最近在翻多莱尔的希腊神话,中文的
truism 发表于 2018-2-8 21:32
我们听过的小说,似乎是从树屋,geronimo,很快到Roald Dahl然后就到纳尼亚,harry potter,各种纽奖小说, ...

不知道你们几年级。孩子大些,理解力会迅速提高。我感觉3年级的孩子,你说的这些大概都能理解。
truism 发表于 2018-2-8 21:32
我们听过的小说,似乎是从树屋,geronimo,很快到Roald Dahl然后就到纳尼亚,harry potter,各种纽奖小说, ...

你们不看吗,就是听?看来你们属于听力型的。
7岁就中章啦。。。
单词语法不着急的
糊涂爸爸 发表于 2018-2-8 21:55
7岁就中章啦。。。
单词语法不着急的

刚开始读了几本Rodal Dahl. 考KET/PET要单词,语法的。怎么能不着急呢
nimo1981 发表于 2018-2-8 22:00
刚开始读了几本Rodal Dahl. 考KET/PET要单词,语法的。怎么能不着急呢

你家孩子,估计过几年裸考pet都能过的
糊涂爸爸 发表于 2018-2-8 22:02
你家孩子,估计过几年裸考pet都能过的

以前打算是3年级搞定3笔,现在是3年级搞定PET。后面让位给奥数
A to Z系列
Joyhong510 发表于 2018-2-8 22:18
A to Z系列

A to Z 是初章。这套已经看了一半了。大概是喜欢的。其它的不怎么碰
nimo1981 发表于 2018-2-8 22:06
以前打算是3年级搞定3笔,现在是3年级搞定PET。后面让位给奥数

差不多,我孩子从进入中章到PET水平大概2年多一点
nimo1981 发表于 2018-2-8 21:52
不知道你们几年级。孩子大些,理解力会迅速提高。我感觉3年级的孩子,你说的这些大概都能理解。

我们现在三年级,大概刚进二年级的时候听纳尼亚,暑假听哈利波特,现在听波西杰克逊
nimo1981 发表于 2018-2-8 21:54
你们不看吗,就是听?看来你们属于听力型的。

看的很少,看的我们用一个阅读系统类似RAZ的,叫readingplus的来训练,这个系统涉及的题材比较多,每周至少读四五篇1500字左右的文章。
小说基本不读都靠听
truism 发表于 2018-2-9 11:21
看的很少,看的我们用一个阅读系统类似RAZ的,叫readingplus的来训练,这个系统涉及的题材比较多,每周至 ...

很羡慕听觉型的孩子。不怎么读书,就上去了。我们家大概属于视觉型,听力都靠看动画片了。
nimo1981 发表于 2018-2-9 13:44
很羡慕听觉型的孩子。不怎么读书,就上去了。我们家大概属于视觉型,听力都靠看动画片了。

晕,我还很愁他什么都不看,靠什么提高英语啊!!
chrispeng 发表于 2018-2-8 19:31
“新版剑桥初级英语语法  剑桥English in Use系列 外研社 ”搜这个

收到,谢谢