搜索

[美术] 徐汇区育儿指导服务中心涂鸦班

地址:新乐路182号靠近东湖路。电话54050998
报名:每年春秋两季开班,详情请见官网http://3101047900.age06.com/x310104/12444/index.aspx
发邮件报名,据说是中心老师会随机抽取。我一共报名了5次,最后一次才抽中涂鸦班。反正执着的报名,虔诚的祈祷吧。
特色班有涂鸦班,阅读班,还有入园准备班。家里的小朋友比较喜欢画画,在家也怕他把家里搞得一塌糊涂。而外面机构只收三岁以上的孩子,最后一次的机会,我就在报名的第一天的凌晨发了邮件,终于录取了。我感觉比中了彩票还高兴呢。
2018/1/11下午通知去开家长会,老师首先恭喜大家幸运入选,然后用ppt介绍课程和交代注意事项。主要就是:陪护人不要老是换,最好固定一个家长陪同。家长要参与但是不要包办,不要带手机进课堂。小孩子来参加上课时一定要带室内鞋,如果觉得中心提供反穿衣不满意可以自己带。还有一定要有近一个月内做的《入园体检表》,否则不得入内。做入园体检的医院有两个。1.湖南街道社区卫生服务中心 地址:乌鲁木齐中路247号3楼。电话34698763-8311。2.徐汇区妇幼保健所 地址:柳州路118号。电话:64841237。 去之前要打电话问一下,因为不是每天都有做体检的。我实在湖南街道社区卫生服务中心做的,带医保卡去挂号就可以了。付了20元验血的钱。
2/23开学,10:30-11:30,一共十次课,共600元。缺课不补。
最后一张图大家可以关注一下,每周都会收到订阅的彩信,我觉得蛮实用的。
如果大家喜欢,给我打赏奥,我也有动力可以继续分享涂鸦班的一些课程内容。

评分

seabaikal + 8

要徐汇户籍吗
dilemma 发表于 2018-2-26 16:48
要徐汇户籍吗

要徐汇户籍的。
能报上名真不容易
很不错,我们上了阅读班和涂鸦板。
跟买彩票似的 周边很少有人抽到 你懂的...
drin 发表于 2018-2-26 17:46
很不错,我们上了阅读班和涂鸦板。

运气也太好了吧

jessie_xi 发表于 2018-2-26 19:56
跟买彩票似的 周边很少有人抽到 你懂的...

我是真的佩服我自己的执着,家里的猪队友一直讽刺我:你就不要浪费时间了,不可能抽到的。
能报上名真的不容易啊
坚持就是胜利啊,好佩服楼主
我也有也有这种涂鸦板,540元12次,另付83元材料费。话说我觉得这种班,政府真心应该多开点。到处都是僧多粥少,外面培训班都比这个费用贵一大截
很棒啊~
涂鸦班的老师是同时带低幼亲子班19-24M班的俞老师,非常好的。而且她们会贯穿其他内容,比如涂鸦玩色彩的时候也会要讲故事等等。
不过体检其实是推荐单位,其实如果正好遇到儿保常规体检,让检验科多打一张血常规单子就可以:P不要钱#但是要月龄正好凑得上
另外湖南街道社区卫生服务中心的儿保门诊是周二、三、五上午,其他时间医生护士是要去探访社区新生儿工作的。
seabaikal 发表于 2018-3-1 12:07
另外湖南街道社区卫生服务中心的儿保门诊是周二、三、五上午,其他时间医生护士是要去探访社区新生儿工作的 ...

补充的好,谢谢
seabaikal 发表于 2018-3-1 12:03
很棒啊~
涂鸦班的老师是同时带低幼亲子班19-24M班的俞老师,非常好的。而且她们会贯穿其他内容,比如涂鸦 ...

你也在读吗?同一期吗?但是我们老师是胡老师
NiceJenny 发表于 2018-3-1 11:38
我也有也有这种涂鸦板,540元12次,另付83元材料费。话说我觉得这种班,政府真心应该多开点。到处都是僧多 ...

早教200元一节课。市场化啊

阿,感觉很容易就报上来了,上完阅读班以后,老师直接让我们继续上涂鸦班了。
drin 发表于 2018-3-12 11:57
阿,感觉很容易就报上来了,上完阅读班以后,老师直接让我们继续上涂鸦班了。

你不懂我们这种在围城外想进来的人的苦啊。砸破脑袋
今天登陆网页说“我们徐汇早教中心的工作职能将发生改变以业务指导培训早教教师为主,故下学期起暂停早教活动招生”:( 楼主,你家还在学习中的吗?
康康宝 发表于 2018-11-7 17:28
今天登陆网页说“我们徐汇早教中心的工作职能将发生改变以业务指导培训早教教师为主,故下学期起暂停早教活 ...

五月就学完了

电话过去问了,已经停了,好可惜的。
这个我们上过 很难报 拼运气拼人品
性价比 老师也好 温柔