搜索
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2023-5-5 14:27 编辑

还在给孩子看以前的老动画吗?小乌龟、卡由虽然很经典,但是Rusty Rivets的吸引力真是无穷

我家4岁半小男孩,第一集就反复看了50遍,此片魅力之大,不得不服~~~

美国目前同步上映,出完第一季,这个动画找了很长时间,这次分享的是第一季的第1-12集,最前面几集分AB两部分,后面高清视频 无字幕。

在看动画的过程中,孩子不仅习得英语,还获得了很多奇思妙想,绝对不可错过~

提示:难度大于粉红猪,能看懂粉猪的可以尝试这个

链接: https://pan.baidu.com/s/1MRXu-Np5YBoQDxSGiEVGwg?pwd=rpau 提取码: rpau 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v9的分享

简介如下:

少年创客罗斯提  Rusty Rivets

推荐年龄:4岁+

“创客”这个词来源于英文单词 Maker,是指出于兴趣与爱好,努力把各种创意转变为现实的人。《少年创客罗斯提》是尼克频道的一部学龄前电视动画片,创作灵感来源于“创客文化”

主人公男孩Rusty就是一枚小创客,因为他总是能够利用丰富的工程技术知识,把一些没用的机器零件重新创造成有用的小玩意儿。

这部动画很新,2015年6月在美国尼克频道首次播出,很受欢迎。第一季有26集,每集12分钟, 适合4岁以上的小朋友观看,鼓励孩子们动手动脑、发明创造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jickly + 1 很给力!
Snowpie1314 + 16
Moxa_y + 1 赞一个!
sissi79 + 1
登登爱米粒 + 4 很给力!

适合什么水平?

6岁+  发表于 2018-3-1 20:32
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2018-3-6 12:05 编辑

改成免费了,请多多给分,谢谢
顶一下:lol:lol:lol:lol
谢谢楼主分享
謝謝分享超棒影片
感谢楼主分享!
谢谢分享
链接更新啦,需要的朋友一楼自取

感谢楼主分享