搜索

[长宁] 刚参观好哈比乔治

校舍整体感觉不错 因为论坛里有提到老师流动率高,我也问了 他们居然说他们是长宁区民办里面流动率算低的了 另外比较夸张的是学费居然涨到15888一个月!
他们提到哪家流动率比他们高了吗?学费实在贵,比有些国际学校的幼儿园学费还贵。
这么贵!
这么贵,看起来上海房价更合理些
从其他地方看到的一些评论好像不值这个价,老师流动率是现在私立幼儿园的硬伤啊
价格好辣手啊
价格实在太夸张了,难怪我们贝尔也在涨
amaoqinqin1230 发表于 2018-3-2 16:42
价格实在太夸张了,难怪我们贝尔也在涨

格林贝尔吗?学费多少钱啊
jB0i07WVfc 发表于 2018-3-2 17:42
格林贝尔吗?学费多少钱啊

格林菲尔现在也不便宜,我们是剑河路上贝尔幼稚园6800。离哈比乔治不远,不过当然教的东西也没哈比乔治多。
为撒那么贵啊,我们小学一学期
才一万一,这样的幼儿园出来该读什么样的小学啊,还是直接可以读中学了呢
这个价钱我可以请一个菲佣,顺便去上各种补课班,还能顺带把家务也做了
春暖花开在别处 发表于 2018-3-2 22:03
这个价钱我可以请一个菲佣,顺便去上各种补课班,还能顺带把家务也做了

好想法!我还真的认识这么做的家庭,不过最好请口音比较正的菲佣
话说他家真的是三语教课吗?
是10800还是15888啊?

这么夸张吗呀…但是口碑好像一直以来一般…
这个价格可以读国际幼儿园了…
amaoqinqin1230 发表于 2018-3-2 18:38
格林菲尔现在也不便宜,我们是剑河路上贝尔幼稚园6800。离哈比乔治不远,不过当然教的东西也没哈比乔治多 ...

贝尓如何?网上评价很少找得到
Sissi0213 发表于 2018-3-3 05:26
好想法!我还真的认识这么做的家庭,不过最好请口音比较正的菲佣

身边很多家庭是这样的,不过也是上的双语幼儿园再配个菲佣,自己在家里也被迫说英语,营造语言环境
zjq728 发表于 2018-3-3 08:58
贝尓如何?网上评价很少找得到

还行吧,宝宝入园半年感觉还不错,我们不是鸡血家长,基本上幼儿园简单的唱跳英语,单词之类的都会教,还有阅读,诗词,生活习惯。
教的是比较多,家长省心点
happymm166 发表于 2018-3-3 08:33

是15888 伙食费五六百校车1500
这个幼儿园怎么样?看网上恶评很多,有在读的宝妈分享一下么?
价格太夸张了,实在没必要
能看出长宁教育资源多贫乏了,哈比都这个价了
哇。15888太夸张了吧,都超过伊顿了吧。去年给宝宝选托班,还是好像1万左右,最后因为评论不好,就没送去。今年居然涨这么多
我刚还在问大家这个幼儿园有没有听说过,就是这个幼儿园是外籍老师全天带班么?
minniemama 发表于 2018-3-19 21:30
我刚还在问大家这个幼儿园有没有听说过,就是这个幼儿园是外籍老师全天带班么?

是的,这个幼儿园每个班有1名外教带班,还有中国助教,校长要求蛮严格的,要求助教也要说英文,语言环境应该是不错的,不过这个价格也真的有点夸张。。。普通人家承受不来。。。
米妮麻麻 发表于 2018-3-20 14:29
是的,这个幼儿园每个班有1名外教带班,还有中国助教,校长要求蛮严格的,要求助教也要说英文,语言环境 ...

你说的校长是叫Morgan吗?
前年年底问是8800,过了年变10800,现在15800。啧啧
nini1002 发表于 2018-4-9 19:10
前年年底问是8800,过了年变10800,现在15800。啧啧

8800之前那年是6800
这价格是在不断测试家长底线
Sissi0213 发表于 2018-3-3 05:26

请问你认识的菲佣家庭一个月付给菲佣多少钱啊?现在幼儿园的价格真的要上天了
春暖花开在别处 发表于 2018-3-2 22:03

说的太对了。请个好点的菲佣也不过这点钱。
bunnykiki 发表于 2018-4-10 08:57
请问你认识的菲佣家庭一个月付给菲佣多少钱啊?现在幼儿园的价格真的要上天了

好像1W+,具体多少没问过,因为不是特别熟,只是住同一个小区,那个菲佣总是带着他家小姑娘(4岁左右)玩滑滑梯,然后全程英文交流,主要是让她注意安全、跟小朋友好好玩啊之类的,他家菲佣口音挺正的。
Sissi0213 发表于 2018-4-10 09:15
好像1W+,具体多少没问过,因为不是特别熟,只是住同一个小区,那个菲佣总是带着他家小姑娘(4岁左右)玩 ...

口音正还蛮好的,他们很幸运咯。我见过发音很奇怪的菲佣,不知道对小朋友会有什么影响
涨幅可以的,这家好像是三语教学
bunnykiki 发表于 2018-4-10 08:57

我知道两种,一种自己家有公司的,直接菲佣介绍菲佣来上海,一个月休息两天!每个月6000。另外一个没公司需要借助菲佣中介的,在10000左右,很多被中介抽走了
amaoqinqin1230 发表于 2018-3-2 18:38
格林菲尔现在也不便宜,我们是剑河路上贝尔幼稚园6800。离哈比乔治不远,不过当然教的东西也没哈比乔治多 ...

贝尔怎么样?我们今天也去参观了,硬件还不错,不知道教学怎么样
wjw07134 发表于 2018-5-3 13:01
贝尔怎么样?我们今天也去参观了,硬件还不错,不知道教学怎么样

我们在里面上了将近一年托班,感觉还行吧,教了蛮多英语的,在长宁区算是性价比还不错了,和其他区比可能略贵一些。你们也是小班?
管理不够好 老师流动大师资不稳定 面上看着很好。实际一个幼儿园好不好要看老师看园长的。
呃!没有最贵只有更贵,现在私立幼儿园都在抢钱,我知道的好多家今年涨价都接近50%。
春暖花开在别处 发表于 2018-4-10 12:35
我知道两种,一种自己家有公司的,直接菲佣介绍菲佣来上海,一个月休息两天!每个月6000。另外一个没公司 ...

能具体了解下是什么中介吗?正规吗?需要协助菲佣签证保险之类的吗?
15800 哈比可以的,涨的比股票还快
长宁区资源匮乏……我们现在都往闵行徐汇青浦那带找,只要车程在30左右的都可以接受
喜马拉雅天 发表于 2018-5-4 00:22
15800 哈比可以的,涨的比股票还快

股票还会跌。。。这个不会
kelly75252003 发表于 2018-3-8 10:10
哇。15888太夸张了吧,都超过伊顿了吧。去年给宝宝选托班,还是好像1万左右,最后因为评论不好,就没送去。 ...

请问你家上了伊顿吗?这个学校如何?
nini1002 发表于 2018-4-9 19:10

和你情况一样,第一次问8800,过了年10800,然后赶紧签了协议付了定金,想着今年去读。结果这个月才通知家长说按照教育局规定还是要收15800,我也搞不懂了,随随便便都可以毁约的。
涨价就涨价吧,配置的中方园长,用我朋友的话来说“东北阿姨”。。。
果断放弃,重新找,但是5月份很多园的开放日都结束了,真的是我有先见之明,之前抱着看看的心态报了东展。
yiyi_lan 发表于 2018-5-28 16:00
和你情况一样,第一次问8800,过了年10800,然后赶紧签了协议付了定金,想着今年去读。结果这个月才通知 ...

哈比只能呵呵呵呵 真不怎么样都是噱头

贝儿我们前年上的3800 国际板